alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
.: MB TECH COVERSEAT CAR :.
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
CAPPUCINO : HITAM
Posted on : 03-01-2016 09:24
Dilihat : 2511 kali
Berat : 8000 gram
Last Sundul : 28 July 2019, 07:52:04 PM
Penjelasan Produk

Mari ke post 2 gan emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
salah.semua
kaskuser

Join: 27-04-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Salam super agan/i yang saya hormati
saya mau nawarin sarung jok mobil berbahan Mb Tech asli, melindungi jok asli agan/i dari debu maupun aktifitas sikecil yang aktif didalam mobil
rental mobil wajib pakai nih
lumayan bisa menjaga harga jual mobil agan/i emoticon-army
Bahan Mb Tech


bobot 10 kg
tersedia untuk Avanza , Xenia dan model all new (3 baris).
cukup 1600 ribu, harga pass yah
1700 ribu (jok besar kijang LGX, Innova, SUV dan Ertiga)
diluar ongkir.
COD : sesuai kesepakatan
ongkos pasang : 75k (pasang dirumah ane, pondok gede)

format tanya : Mb tech/jenis mobil/tipe mobil/tahun/warna
contoh:
Mb Tech Xenia VVT-I 2010 Hitam
Mb Tech Taruna long 2008 khaki

contact person : Call/text 08811826631
WA : 085810567809
ane tidak menjual nett, kok dan raket

Booked without DP = agan mesen yang mana yah
Booked with DP = siap gan

pengiriman : selasa dan jumat sore
expedisi via mex 021 6299388 atau 021 6595958
spx 021 6252653 atau 021 6008562 (bisa penerima yang bayar ongkir)
silahkan ditanyakan ongkirnya ke no diatas

pemasangan : sabtu dan minggu dirumah ane (Pondok Gede)
lama produksi 2-3 hari kerja / tergantung load kerjaan
emoticon-Angkat Beer
ditunggu ordernya
sedikit komplain emoticon-Wink
komplen
profile picture
Kaskus Addict #4
baru sempet testi nih mas, sorry emoticon-Malu
akhirnya pasang sarung mb-tech buat xenia ane, sarungnya bagus, agan-nya recommended sekali, gak cuma agannya bahkan kedua orangtua-nya welcome banget dengan ane dan ibu. saking recommendednya, sampe ngingetin kalo pintu bagasi ane longgar emoticon-Big Grin
buat harga, sepencarian ane agan ini yang terbaik harganya emoticon-Recommended Seller

pokoknya emoticon-Recommended Seller banget lah agan ini emoticon-2 Jempol
paten apa sarungnya doang gan?