alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-01-2016 20:09
Dilihat : 3478 kali
Berat : 4 gram
Last Sundul : 4 days ago
Penjelasan Produk

AUTHORIZED DEALER : ~ ICEBERG ~ SPECTRUM ~ 3M AUTO FILM ~ HEAT PROTECTION ~ PERFECTIONS ~ MASTERPIECE


Selamat datang di website resmi MAZANAS Khusus pemasangan Kaca Film Mobil dan gedung
Selaku authorized Dealer Resmi Spectrum , Masterpiece , Head Protection & Fierce Film menyediakan beberapa jenis kaca film v-kool, 3M auto film ,spectrum,masterpiece,heat protection,radium,fierce film solar gard, sun protect, sun polar , solar sreen , sparta, item (AG) dll.
Siap memberikan solusi untuk memenuhi kebutuhan Kaca Film Mobil,Gedung,Kantor dan Rumah anda serta bangunan lainya Kami siap survey kelokasi. Dengan Brand Kaca film yang berkualitas namun dengan harga murah dan terjangkau, Dengan tenaga pemasangan kaca film yang ahli dan berpengalaman dibidangnya, masa Garansi kaca Film 5-7 tahun sesuai dengan ketetuan merk kaca film trsb




BICARA SOAL 3M AUTO FILM



KARTU GARANSI 3M Auto Film


Produk kaca film yang sudah tidak asing lagi di telinga penggemar otomotife adalah kaca film 3M Auto Film.
Tidak perlu di ragukan lagi masalah kwalitas kaca film ini, dari segi kwalitas tolak panas atau pun kwalitas jangka panjang kaca film.
Seperti pada kaca film umumnya, kaca film 3M juga memiliki masa garansi hingga 5th. Ini semua di berikan untuk kepuasan pengguna, agar semakin nyaman dan percaya akan produk yang di gunakanya.
Ketentuan garansi kaca film sebenarnya ga beda jauh untuk masing masing produk, cenderung bahkan sama.
Cuma masa garansi memang kadang berbeda untuk masing masing produk.
SEDIKIT ULASAN UNTUK KARTU GARANSI KACA FILM 3M
Saat ini sering beredar informasi yang menyebutkan adanya kaca film 3M KW atau 3M palsu.
Sedikit garis besar aja, setau ane "KACA FILM 3M GAK ADA YANG PALSU".
kaca film 3M yang sekarang ini beredar di indonesia memang berasal dari dua sumber, yaitu 3M Indonesa dan Distributor 3M. Keduanya barang ini sama sama masuk dri luar indonesia ( kl ga salah info masuk dri singapore ).
Kalau 3M Indonesa memang 3M Resmi yang di tunjuk sebagai pemegang merek 3M ( Khususnya kaca film ) untuk mendistributorkan dan menjual ke dealer dealer 3M.
Sementara kl Distributor 3M adalah PT/ pribadi yang melakukan pebelian atau import langsung dari luar indonesia ( Kl ga salah dri Singapore juga ) karena sumbernya sama, dan menjual bebas ke seller seller kaca film.
Dan dari dua kubu inilah yang mengkisruhkan status kaca film 3M ( sering di bilang 3M Resmi dan 3M Black Market atau BM ), dari sini bisa di simpulkan status keduanya, ga ada yang palsu ( keduanya sama sama tipe 3M dan asli ) hanya status yang berbeda yaitu Resmi dan Black Market.
Tidak ada perbedaan dalam hal kwalitas barang dan masa garansi ( keduanya sama sama 5th ).
3M Resmi kartu garansi dikeluarkan oleh 3M indonesia sedangkan 3M Black market di keluarkan oleh Distributor, yaitu pengimpor kaca film 3M. Jika selama ini ada info yang beredar 3M garansi toko, itu si ga ada. Toko tidak memberikan garansi produk, tapi toko sebagai penjual dan pemasang memfasilitasi fungsi garansi kaca film itu sendiri yaitu sebagai pihak yang lansung berhubungan dengan konsumen/pembeli dan meiliki kewenangan untuk melakukan penggantian sesuai syarat garansi kaca film serta bertanggung jawab penuh atas barang yang sudah di jual.
Semua bentuk dan persyaratan klain tidak ada perbedaan antara yang 3M resmi dan 3M Black Market,
Selama ini proses klaim pasti deikembalikan ke pihak penjual, baik itu yang Resmi atau yang BM. Pihak distributor tidak melakukan penjualan retail, karena semua sudah di serahkan kepada dealer atau seller seller yang sudah bekerja sama dengan Distributor tersebut, tetepai bkan berarti tidak menerima bentuk klaim. Seperti di bahas diatas, bentuk klaim akan menjadi kewenangan Dealer/Seller sebagai pihak yang bsa langsung berinteraksi dengan pembeli, apakah itu masih bergaransi atau tidak sesuai ketentuan garansi yanng berlaku.
Perbedaan yang menonjol antara 3M Resmi Dan 3M Black Market adalah daribentuk kartu garansi yang di keluarkan, Jika 3M Resmi memiliki bentuk kartu garansi yang lebih elegant yaitu seperti Credit Card, sementara kalau 3M Black Market berbentuk selembar kertas karton.
Disini juga akan berpengaruh dengan harga jual untuk keduanya. Harga 3M Resmi pastinya sedikit lebih mahal dibanding dengan harga 3M Black Market. Mungkin ini dikarenakan beberapa hal, misal sistem administrasi. Untuk perbedaan harga memang bervariatife, berkisar antara 400.000 s/d 700.000, bisa di cek masing masing dealer.
Semua pilihan ada di tangan calon pembeli, mau yang 3M Resmi atau yang 3M Black Market.
Sebagai penjual akan memberikan arahan yang bersifat menguntungkan calon pembeli. Untuk saat ini bukan takut mencari kaca film yang asli, karena informasi yang bisa diterima sangat banyak. Namun lebih hati - hati dengan penjual yang kurang bertanggung jawab.
KARTU GARANSI 3M RESMI
KARTU GARANSI 3M DISTRIBUTOR
INI GAN YANG HARUS DI TELITI HARUS ADA ALAT TESTERNYA


3M Auto Film
Kaca-Film-3M
3M Merupakan kependekan dari Minnesota Minning and Manufacturing, merupakan perusahaan
multinasional dari Amerika Serikat yang berbasis pada inovasi teknologi, dimana teknologi tersebut menjadi dasar dalam menjadikan berbagai inovasi yang sistematis dengan varian produk yang bermanfaat untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan konsumen di bidang safety, security, and protection, display, and grapichs, customer, and office, electrical and telecomunication, health care, industrial and transportation.

Berdiri 1902 di Minnesota, Amerika Serikat
Kantor cabang di lebih dari 60 negara
Memiliki lebih dari 65.000 produk
Laboratorium atau pusat riset di 35 negara
Customer Technology di lebih dari 25 negara
Dikenal sebagai salah satu dari perusahaan paling inovatif di dunia

3M merupakan pemimpin dibidang teknologi film. Sejak tahun 1966 3M telah menjadi perusahaan penemu pertama teknologi optical film, dimana 3M menghasilkan berbagai macam fillm berkualitas tinggi yang dapat digunakan untuk memenuhi konsumen yang bersifat korporat maupun perorangan.



BLACK BEAUTY 5
Kaca film yang berwarna gelap, dirancang untuk pasar otomotif di mana film transmisi cahaya tampak yang lebih rendah yang diinginkan. Black Beauty ( BB ) 5 memungkinkan 5 % dari cahaya tampak melalui kaca. Menolak panas, mengurangi silau dan refleksi interior yang rendah.
bb5 black beauty 80% kaca film ini mamapu menolak panas hingga 75%


BLACK BEAUTY 5 ( 80% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 10%
Total Solar Energy Rejected : 58%





BLACK BEAUTY 20
Kaca film yang berwarna gelap, dirancang untuk pasar otomotif di mana film transmisi cahaya tampak yang lebih rendah yang diinginkan. Black Beauty ( BB ) 20 memungkinkan 16 % dari cahaya tampak melalui kaca. Menolak panas, mengurangi silau dan refleksi interior yang rendah.
bb20 black beauty 60% kaca film ini mampu menolak panas 65%


BLACK BEAUTY 20 ( 60% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 16%
Total Solar Energy Rejected : 53%


CRYSTALLINE 40
Crystalline (KS) 40 adalah kaca film yang bebas logam, diproduksi menggunakan multilayer nanoteknologi dengan ratusan lapisan polimer. Memungkinkan 40% cahaya tampak yang ditransmisikan dengan reflektifitas interior yang rendah sehingga membuat pandangan terang, jelas dan memiliki penolakan panas unggul untuk memberikan kenyamanan yang optimal.
kaca film 3m ini mamapu menolak panas hingga 99% kaca film ini di khusuka hanya untuk akaca depan saja


Clearly stylish. Clearly cool. Clearly 3M

CRYSTALLINE 40 ( 40% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 39%
Total Solar Energy Rejected : 66%



CRYSTALLINE 70
Crystalline (KS) 70 adalah kaca film yang bebas logam, diproduksi menggunakan multilayer nanoteknologi dengan ratusan lapisan polimer. Memungkinkan 70% cahaya tampak yang ditransmisikan dengan reflektifitas interior yang rendah sehingga membuat pandangan terang, jelas dan memiliki penolakan panas unggul untuk memberikan kenyamanan yang optimal.
kaca film 3m ini mamapu menolak panas hingga 99% kaca film ini di khusuka hanya untuk akaca depan saja




CRYSTALLINE 70 ( CLEAR )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 68%
Total Solar Energy Rejected : 59%



NIGHT HAWK [ SILVER] 35
Medium reflective neutral film adalah standar di pasar otomotif. Night Hawk (NH) 35 memungkinkan 37% cahaya yang tampak dan menolak panas yang lebih tinggi untuk memberikan kenyamanan dan perlindungan yang optimal sepanjang hari.
Get the Modern Look
3mbc/nh 40% kaca film ini mampu menolak panas 65%



NIGHT HAWK 35 ( 40% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 51%
Total Solar Energy Rejected : 43%



BLACK CROOM [ SILVER] 60

Reflect Sun ( RS ) 60 adalah kaca film metalik kinerja tinggi dengan warna gelap dan netral, hanya membiarkan 17 % cahaya yang tampak pada kaca yang melindungi Anda dan mobil Anda dari efek UV merusak dari matahari.
3mbc/nh 80% kaca film ini mampu menolak panas hingga 70%

Keep You “COOL” Inside

REFLECT SUN 20 ( 60% )
UV Light Rejected : 99%
Visible Light Transmission : 17%
Total Solar Energy Rejected : 64%

pemasang bisa kerumah khusus jabodetabek freey transpot

NGAK HANYA KACA FILM 3M YANG KAMI STOK KACA FILM MEREK MEREK SEPERTI
-SPECTRUM
-MASTERPICE
-SOOLR GARD
-PERFECTION
-RADIUM
-INVINITY
-HEAT PROTECTION
-ICEBEREG
-FIERCE FILM
-PERFECTION
-SUN MAS
-SUN PROTEX
-SPARTA
DLL

info lanjut bisa hub di no di bawah ini pemasagan bisa dateng kerumah freey trasnpot


phone :
indosat :085640238324
simpati :082310976832
whatsaap :
085640238324
082310976732
pibb 2AF8A2A2

Seller Info

Profile Picture
vkoolautofilm
kaskus addict

Join: 10-11-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:Original Posted By skydrive250
si anas nih orangnya profesional bnget ngerjain mobil ane rapih bnget kacanya gak ada efek kabut sama sekali dan hasilnya mantab 100% pokoknya jangan ragu deh sama si anas udah dijamin kualitasnya



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:Original Posted By bathcereal
Recommended seller, terpercaya sekaskus raya

Pemasangan utk spectrum
Depan 40% steel
Samping blkg 80% steel

Kaca dr luar reflektif, dari dalam adem tidak gelap

Seller ramah, fast respon, teknisi pemasangan utk innova 2 jam selesai (termasuk lepas kaca film lama)



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:Original Posted By dwipranowo
Baru sempet ngisi testi emoticon-Shakehand2
Awalnya dpt kontak nomor wa agan ini dari saudara yg udh pernah pasang kaca film juga.
Langsung kontak aja nanya2 kaca fillm yg cocok buat picanto ane, akhirnya dikasih saran 3m black beauty dengan samping dan belakang 80%, depan 40%.
Cuss bisa janjian ke rmh jg jam 10 bsk nya.
Bsk nya dateng pas jam 10 pagi, langsung pasang, jam 12 kelar. Hasilnya mobil ane lebih kece.
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL

Yg mo pasang kaca film jangan ragu langsung kontak agan ini dijamin puassemoticon-Recommended Seller

Banyak pilihan juga kaca film yg mana sesuai kantong. Recomended seller dahemoticon-Ngacir2




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:Original Posted By dieneveralone
Buat agan agan yg lg bingung cari kf buat mobil kesayangan, jangan ragu konsultasi langsung sama nih agan.
Rabu sore konsul produk yg pas dan sesuai dengan keinginan magrib langsung pasang dan hasilnya woooooww dan memuaskan.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:Original Posted By ratnaaaaaaa
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:Original Posted By echopacto
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
avanza
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:Original Posted By cr30.shop
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Avanza saya




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:Original Posted By lannakobe



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL

INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL

INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:Original Posted By qacrut
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:Original Posted By Widyline6
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:Original Posted By aguskmx
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:Original Posted By khiky 7
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:Original Posted By sikeongracun
Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:Original Posted By deagung
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:Original Posted By candradedy
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:Original Posted By Diksa7
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL

setelah selesai
INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:Original Posted By babaturan
mau kasih testi nih.
sekarang tampilan mobil ane jadi lebih ganteng pake seri kf yg disaranin agan ini. harganya sesuai budget dikantong dan hasil kerjanya juga maksimal. pelayanan ramah, tukang yg datang jauh jauh dari sunter ke tangerang juga gak nongolin kesan capek. sopan dan ramah juga tukangnya. ane puas gan. semoga dagangannya laris terus. order berikutnya kasih diskon gedean lagi yak. hihihi... INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL

INFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:Original Posted By Bady1978
TESTI :

PASANG KACA FILM 3M + SPECTRUM CLEAR DEPAN
HONDA BRIO
MURAH,RAPIH BERKUALITAS
FAST RESPONSE
RECOMENDED SELLERINFO PENTING TENTANG KACA FILM 3M AUTO FILM 3M RESMI 3M DISTRIBUTOR ORIGINAL

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:Original Posted By af.ford.able
Mantep deh order kaca film sama agan yg satu ini..
Orangnya baik, fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..


Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos emoticon-Malu (S)l



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rampod333
For TS

Di Mega Film


emoticon-Recommended Seller:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:Original Posted By applejackabcd
Baru pasang kaca film 3M buat mobil juke ane. Si agan sabar di tanya ini itu,bisa kasih saran yg bagus juga. Sebelum pasang mending konsul dulu. Hasil pasang rapih,tepat waktu. Pokoknya gak usah ragu.... top markotop!!!



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:Original Posted By botak84
Gan anazz

Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.

Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:Original Posted By arielrc
Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:Original Posted By kelikarumbia
kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lainemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:Original Posted By peyronie
recommended
ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:Original Posted By jojo8380
mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kulkas gan ada oleh2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:Original Posted By sakitzperutz
halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:Original Posted By bonyuqeedud

Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:Original Posted By weareacmilan
Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.

Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.

Tengkiu gan...




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:Original Posted By ibenesta
Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:Original Posted By darknessreborn
Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt

Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2

085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
profile picture
Kaskus Addict #13
gan buat innova 2005 kira2 rekomendasinya yg mana n harga nya brp byar didalem ga panas pas gentayangan siang2 gan emoticon-Malu
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2
085620238234
085640238324
082310976732
Bbm 2AF8A2A2