alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL SANTAI HP LANGKA XPERIA PLAY LIMITED EDITION SUPER MULUS APA ADANYA FULLSET!
JUAL SANTAI HP LANGKA XPERIA PLAY LIMITED EDITION SUPER MULUS APA ADANYA FULLSET!
JUAL SANTAI HP LANGKA XPERIA PLAY LIMITED EDITION SUPER MULUS APA ADANYA FULLSET!
JUAL SANTAI HP LANGKA XPERIA PLAY LIMITED EDITION SUPER MULUS APA ADANYA FULLSET!
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 06-01-2016 08:20
Dilihat : 1327 kali
Berat : 1500 gram
Last Sundul : 24 February 2016, 09:47:00 AM
Penjelasan Produk

Jual Xperia Play gsm nih keluaran terakhir yang Limited edition warna orange
Barang masih mulus 99% banget gak ada beset.. sisanya sidik jari ane aja ganemoticon-Malu (S) , terawat apik banget..
fullset Kelengkapan dan sangat bagus normal semua
masih ori no root/jailbreak

emoticon-Smilie dapet bonus batere ori tambahan

Tapi ada minusnya gan.(harus ganti touch screen aja gan seharga 125 ribu. karena jarang dipakai+disimpan tempat lembab Ber-AC jadi touchscreen bawahnya ga berfungsi. screen atas bisa)

sudah terisi emulator nds,gameboy,ppsspp terupdate & game gundam vs gundam nextsus dll

Price: 1.100.000 net.
085691782226

Seller Info

Profile Picture
killzoned
newbie

Join: 01-10-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Pagi gan
Ayoo dibeli gan
Bump!
Bump up
gak bisa dibuka kenapa mas ts nya ya???
Ya gan, sudah nanya sih hrganya 125
Quote:Original Posted By awanputra99
gak bisa dibuka kenapa mas ts nya ya???


Ya gan, sudah nanya hrganya 125
bump up
bump up
Punch up
Punch up
emoticon-I Love Indonesia (S)
Punch up
emoticon-I Love Kaskus (S)