alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Instal Ulang PC - Laptop, Jasa Servis, dan Isi Games - DEPOK
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-01-2016 13:53
Dilihat : 6486 kali
Last Sundul : 9 hours ago
Penjelasan Produk

Silahkan Cek Dibawah Lapaknya emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
..marah
kaskus addict

Join: 19-05-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Misi gan numpang jualan Jasa ya emoticon-Smilie

Ane menawarkan jasa servis buat PC / Laptop ente yg lagi kena masalah emoticon-Big Grin

masalah umum pada PC / Laptop meliputi :

- Artefak (bintik2 dilayar, hang, atau merah warna pelangi dilayar)
- Not respond di program / windows
- Blank ga keluar gambar
- Suka Hang
- Artifak / Rusak Saat Main Game
- PC restart sendiri



Disini Masalah itu tuntas emoticon-Big Grin
silahkan hubungi ane untuk jasa servisnya emoticon-Smilie
Untuk Daerah Depok bisa ane datengin buat di cek ditempat ente

Daerah Jakarta kena biaya bensin ya emoticon-Big Grin


ane juga menawarkan jasa isi games / program
silahkan download list games nya :

update list game
Mediafire :
http://www.mediafire.com/download/0n..._Games_PC.xlsx


software list :
MS. Office.
All Driver Installed
Adobe Master CS6 all collection
autodesk 3DS Max 2016
tools entertainment
browser
dll

Harga :
Jasa servis
Instal Ulang = 75rb
Jasa isi games = 1GB / Seribu rupiah
Paket ALL in : 150rb / Max 500GB Games



sms / call : 0878 8759 8950

whatsapp :0878 8759 8950
089673769706

testi silahkan cek dibawah
profile picture
Kaskus Addict #3
TESTI 01
testi

profile picture
Kaskus Addict #4
TESTI 02

testi2
profile picture
Kaskus Addict #5
TESTI 3
testi 3

profile picture
Kaskus Addict #6
TESTI 04

testi4
profile picture
Kaskus Addict #7
Testi 5

Testi

service

Posisi dimana gan,ane mw service pc dong
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By nandaretnos
Posisi dimana gan,ane mw service pc dong


ane depok gan
profile picture
Kaskus Addict #10
ane instal ulang leptop di agan ini mantabb fast respon dan juga ramah emoticon-Recommended Seller
makasih gan emoticon-Salaman
gan mau tanya nih, laptop di tmpt kerja ane lg sakit penyakitnya cukup menggangu aktifitas kerja karena ane harus kirim laporan via email tiap malem..

penyakitnya itu

- ada bbrpa dent hitam di layar

- gak bisa buka google chrome

- kalau buka opera suka muncul sistem gk jelas

- tiap baru dinyalain selalu update anti virus yang lumayan nunggunya

- bener" lemot emoticon-Sorry

nah itu kira" agan bisa tulungin gk ? kalau bisa brp biayanya?

lokasi nya di salah satu coffee shop di daerah senopati ( jl gunawarman ) jadi kalau agan kemarih free minuman dari ane bebas yang mana aja emoticon-Malu

ditunggu jawabannya ya gan


oia disana gk ada cd instalnya, laptop gk ada batrenya jadi kudu di colokin mulu, trus koneksi internet disana angot"an emoticon-Malu
mau nanya dulu gan, kira2 bisa servis PSUnya ga gan?
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By kinganubiss
gan mau tanya nih, laptop di tmpt kerja ane lg sakit penyakitnya cukup menggangu aktifitas kerja karena ane harus kirim laporan via email tiap malem..

penyakitnya itu

- ada bbrpa dent hitam di layar

- gak bisa buka google chrome

- kalau buka opera suka muncul sistem gk jelas

- tiap baru dinyalain selalu update anti virus yang lumayan nunggunya

- bener" lemot emoticon-Sorry

nah itu kira" agan bisa tulungin gk ? kalau bisa brp biayanya?

lokasi nya di salah satu coffee shop di daerah senopati ( jl gunawarman ) jadi kalau agan kemarih free minuman dari ane bebas yang mana aja emoticon-Malu

ditunggu jawabannya ya gan


oia disana gk ada cd instalnya, laptop gk ada batrenya jadi kudu di colokin mulu, trus koneksi internet disana angot"an emoticon-Malu


Quote:Original Posted By imam74altilery
mau nanya dulu gan, kira2 bisa servis PSUnya ga gan?


dah di pm ya
gan malem nih ke kota tua bisa ??? instal w10 + game

install ulang

ongkos sdh termasuk install program apa aja Gan?
Gan, PC ane enggak respon ketika dihidupkan, Lampu indikator HDD (Merah) tidak menyala, apakah ini bisa diservice?
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By irgieceking
ongkos sdh termasuk install program apa aja Gan?


Quote:Original Posted By ogems
Gan, PC ane enggak respon ketika dihidupkan, Lampu indikator HDD (Merah) tidak menyala, apakah ini bisa diservice?


langsung whatsapp aja ya.. kaskus kadang suka ga muncul postnya emoticon-Big Grin
ini masih bisa service om?
ane mau ganti thermal paste buat asus rog, cepet banget panas.

ane mau wa tp no wa kaga terdaftar yang mana dah?