comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
New MSI Notebook Laptop High Spek Gaming GE62 2QF PC CPU core i7 4720HQ gtx 970m ssd
New MSI Notebook Laptop High Spek Gaming GE62 2QF PC CPU core i7 4720HQ gtx 970m ssd
New MSI Notebook Laptop High Spek Gaming GE62 2QF PC CPU core i7 4720HQ gtx 970m ssd
New MSI Notebook Laptop High Spek Gaming GE62 2QF PC CPU core i7 4720HQ gtx 970m ssd
New MSI Notebook Laptop High Spek Gaming GE62 2QF PC CPU core i7 4720HQ gtx 970m ssd
New MSI Notebook Laptop High Spek Gaming GE62 2QF PC CPU core i7 4720HQ gtx 970m ssd
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-01-2016 22:02
Dilihat : 1364 kali
Last Sundul : 08 January 2016, 01:38:00 PM
Penjelasan Produk

kaskus dirusuhin kloningan tak beretika, Alhamdulillah sold via tokped emoticon-Malu (S)

Seller Info

Profile Picture
fariz777
kaskus addict

Join: 22-12-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Ane yg kmren malem gangguin agan ni.

Udah nawar nawar dan nanya ampe bebusa eh malah gajadi, maaf banget gan...

Jadi ane bantu sundul aja ya emoticon-Sundul

New MSI Notebook Laptop High Spek Gaming GE62 2QF PC CPU core i7 4720HQ gtx 970m ssd

Quote:Original Posted By thenoven
Ane yg kmren malem gangguin agan ni.

Udah nawar nawar dan nanya ampe bebusa eh malah gajadi, maaf banget gan...

Jadi ane bantu sundul aja ya emoticon-Sundul


slow gan, ane nyante orangnya. blon laku sesuai keinginan bisa dipake dulu emoticon-Big Grin
btw thx yak
Mahal amat gan 18,9 bknnya kmrn ente beli barunya 16,5? emoticon-Ngakak Ente beli laptopnya di agan anggaphat kan? hehe.. Kl mw 14 jt ane ambil dah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kangibing21
Mahal amat gan 18,9 bknnya kmrn ente beli barunya 16,5? emoticon-Ngakak Ente beli laptopnya di agan anggaphat kan? hehe.. Kl mw 14 jt ane ambil dah gan emoticon-Ngakak


?????? jualan laptop juga bro? ada masalah?
emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fariz777


?????? jualan laptop juga bro? ada masalah?
emoticon-Smilie


Kagak ahh, ane mah cmn user biasa yg lg hunting barang murah, beda sama ente yg seller berlagak user yg jualan barang murah emoticon-Smilie btw gmn tawaran ane gan? Ane nawar sesuai dgn kondisi barang aj deh, krn brg 2nd dan ga bergaransi resmi. Lgan nie laptop repot kl ad apa2 soalnya garansinya kaga bisa d claim di indo, klw ngeclaim harus ke malaysia ato ga singapore.
Quote:Original Posted By kangibing21


Kagak ahh, ane mah cmn user biasa yg lg hunting barang murah, beda sama ente yg seller berlagak user yg jualan barang murah emoticon-Smilie btw gmn tawaran ane gan? Ane nawar sesuai dgn kondisi barang aj deh, krn brg 2nd dan ga bergaransi resmi. Lgan nie laptop repot kl ad apa2 soalnya garansinya kaga bisa d claim di indo, klw ngeclaim harus ke malaysia ato ga singapore.


terimakasih udah bantu up emoticon-Big Grin
emang bisnis leppie ente ya emoticon-Big Grin
silahkan cari laptop segini dgn harga 14jtemoticon-Big Grin mendingan dipake ndiri. Puas tong emoticon-Big Grin
yg nawar di atas 16,5jt aja udah ada beberapa tong emoticon-Big Grin
lain kali make otak tong emoticon-Big Grin
kalaupun dapat palingan jauh dibawah speknya emoticon-Big Grin
sekali lagi thx ya emoticon-Big Grin
semoga setiap ente jualan akan ada orang yang seperti ente di lapak ente, amiin emoticon-Big Grin

kloningan goblok emoticon-fuck
Quote:Original Posted By fariz777


terimakasih udah bantu up emoticon-Big Grin
emang bisnis leppie ente ya emoticon-Big Grin
silahkan cari laptop segini dgn harga 14jtemoticon-Big Grin
yg nawar di atas 16,5jt aja udah ada beberapa tong emoticon-Big Grin
lain kali make otak tong emoticon-Big Grin
kalaupun dapat palingan jauh dibawahemoticon-Big Grin
sekali lagi thx ya emoticon-Big Grin
semoga setiap ente jualan akan ada orang yang seperti ente di lapak ente, amiin emoticon-Big Grin


ya elah kan ud ane bilang ane cmn user yg lg nyari laptop murah.. Ya elah nyet ane jg nawar d angka yg logis kali, dgn prtimbangan yg ane bilang sebelumnya. Yg prtama nie laptop harga barunya 16,5 jt, yg kedua nie laptop 2nd, dan yg ketiga garansi international g berlaku di indo. Lgan emg ente mw bantu claim ke malaysia ato singapur kl laptopnya kenapa2? Kaga kan? Ga ush so2an doain org yg jelek2 nyet, semoga doa ente berbalik pada ente. Amin. emoticon-Ngakak

kok d tutup lapak lo nyet? Ga laku ya barangnya gara2 kemahalan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kangibing21


ya elah kan ud ane bilang ane cmn user yg lg nyari laptop murah.. Ya elah nyet ane jg nawar d angka yg logis kali, dgn prtimbangan yg ane bilang sebelumnya. Yg prtama nie laptop harga barunya 16,5 jt, yg kedua nie laptop 2nd, dan yg ketiga garansi international g berlaku di indo. Lgan emg ente mw bantu claim ke malaysia ato singapur kl laptopnya kenapa2? Kaga kan? Ga ush so2an doain org yg jelek2 nyet, semoga doa ente berbalik pada ente. Amin. emoticon-Ngakak

kok d tutup lapak lo nyet? Ga laku ya barangnya gara2 kemahalan? emoticon-Ngakak


GA LAKU? emoticon-Ngakak 16,5 aja ditawar gw blom mau lepas tong.
udah gw bilang, cari aja laptop harga segitu di tempat lain, daripada rusuh emoticon-Ngakak
14? Mending gw pake emoticon-Ngakak Ga punya uid ya brei? cuma dikasih 14 ama bokap? Minta 10 jt lagi deh beli yg garansi resmi sekalian emoticon-Ngakak
trus ga berlaku di indonesia hubungannya ama ente apa? Ogah jg gw transaksi ama ente emoticon-Ngakak
Lapak lapak gue kenapa lo yg sewot tong. Mau gw pasang 100jt ya suka2 gw
Pikir pake otak tong. Kaya cewe aja mulut ente, lebih parah malah emoticon-Ngakak
doa gw jelek? berarti dah tau dong kalo semua yg ada di elu itu jelek tong? Akhirnya mengakui emoticon-Ngakak
doa gw baik tong. biar lu tobat, semoga ketemu orang kaya lu di lapak lu ya kloningan cupu emoticon-fuck
Najis bener dah emoticon-Ngakak
sini liatin ID asli lu. Tipikal mental tempe, main anonim. Takut gw rusuhin???? emoticon-Ngakak
ga suka gw najis ada di trit gw. Stalker ya tong?emoticon-Ngakak
sini dah ketemuan, gw yakin kalo lu bocah SMP emoticon-Ngakak dari cara mikir, cara ngomong. SANGAT cerdas emoticon-Big Grin

ente sopan ane segan, ente nyari lawan. Gua makan tong

1 kalimat yang mengungkapkan ente, TONG KOSONG NYARING BUNYINYA emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fariz777


GA LAKU? emoticon-Ngakak 16,5 aja ditawar gw blom mau lepas tong.
udah gw bilang, cari aja laptop harga segitu di tempat lain, daripada rusuh emoticon-Ngakak
14? Mending gw pake emoticon-Ngakak Ga punya uid ya brei? cuma dikasih 14 ama bokap? Minta 10 jt lagi deh beli yg garansi resmi sekalian emoticon-Ngakak
trus ga berlaku di indonesia hubungannya ama ente apa? Ogah jg gw transaksi ama ente emoticon-Ngakak
Lapak lapak gue kenapa lo yg sewot tong. Mau gw pasang 100jt ya suka2 gw
Pikir pake otak tong. Kaya cewe aja mulut ente, lebih parah malah emoticon-Ngakak
doa gw jelek? berarti dah tau dong kalo semua yg ada di elu itu jelek tong? Akhirnya mengakui emoticon-Ngakak
doa gw baik tong. biar lu tobat, semoga ketemu orang kaya lu di lapak lu ya kloningan cupu emoticon-fuck
Najis bener dah emoticon-Ngakak
sini liatin ID asli lu. Tipikal mental tempe, main anonim. Takut gw rusuhin???? emoticon-Ngakak
ga suka gw najis ada di trit gw. Stalker ya tong?emoticon-Ngakak
sini dah ketemuan, gw yakin kalo lu bocah SMP emoticon-Ngakak dari cara mikir, cara ngomong. SANGAT cerdas emoticon-Big Grin

ente sopan ane segan, ente nyari lawan. Gua makan tong

1 kalimat yang mengungkapkan ente, TONG KOSONG NYARING BUNYINYA emoticon-Big Grin


Berisik banget lo nyet macam emak2 hamil tua yg lg ngidam aja emoticon-fuck. Paling lo nutup lapak lo gara2 lo ud ketauan jadi makelar barang elektronik makannya lo tkt bakal banyak kaskusers yg ngebid murah laptop lo emoticon-Ngakak Kl jualan yg jujur nyet ga ush sok2an jd user yg jualan barah murah padahal sebenernya lo makelar. emoticon-Ngakak Salam satu jari tengah buat ente emoticon-fuck
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By kangibing21
Berisik banget lo nyet macam emak2 hamil tua yg lg ngidam aja emoticon-fuck. Paling lo nutup lapak lo gara2 lo ud ketauan jadi makelar barang elektronik makannya lo tkt bakal banyak kaskusers yg ngebid murah laptop lo emoticon-Ngakak Kl jualan yg jujur nyet ga ush sok2an jd user yg jualan barah murah padahal sebenernya lo makelar. emoticon-Ngakak Salam satu jari tengah buat ente emoticon-fuck

???????
emoticon-Ngakak
lapak gw, suka" gw bego
Sekali lagi, pake otak. Gw masang harga 100jt, suka" gw. Ngapain lu sewot????? Lagian negotiable, tp dgn sopan. Remember that bocah smp emoticon-Smilie
pake otak plissss
lu yg berisik banget bocah emoticon-Ngakak

tipikal bocah kalah debat
usaha bro. suka" gw lah pasang harga berapa, elu yang kayak emak" hamil sewot aja jing. emoticon-Ngakak

yang suka dateng, cek, bisa beli. nah elu? keyboard warrior. eh bocah keyboard emoticon-Ngakak

malu boy, ngadu gih ama nyokap emoticon-Ngakak
rusuh? silahkan. di bid rendah gara" lo? gpp bisa gw pake lagi emoticon-Ngakak

FYI di angka 16.5 gw masih belom mau lepas emoticon-Smilie

lo ngehalangi rejeki orang? inget karma, thx emoticon-Smilie

salam jari tengah dan bata untuk perusuh. Buktiin kalo lo jantan dengan nunjukin id asli lo. Kalo perlu adu jontos ayo gw ladenin, bocah harus dikasih pelajaran emoticon-fuck
Quote:Original Posted By fariz777

???????
emoticon-Ngakak
lapak gw, suka" gw bego
Sekali lagi, pake otak. Gw masang harga 100jt, suka" gw. Ngapain lu sewot????? Lagian negotiable, tp dgn sopan. Remember that bocah smp emoticon-Smilie
pake otak plissss
lu yg berisik banget bocah emoticon-Ngakak

tipikal bocah kalah debat
usaha bro. suka" gw lah pasang harga berapa, elu yang kayak emak" hamil sewot aja jing. emoticon-Ngakak

yang suka dateng, cek, bisa beli. nah elu? keyboard warrior. eh bocah keyboard emoticon-Ngakak

malu boy, ngadu gih ama nyokap emoticon-Ngakak
rusuh? silahkan. di bid rendah gara" lo? gpp bisa gw pake lagi emoticon-Ngakak

FYI di angka 16.5 gw masih belom mau lepas emoticon-Smilie

lo ngehalangi rejeki orang? inget karma, thx emoticon-Smilie

salam jari tengah dan bata untuk perusuh. Buktiin kalo lo jantan dengan nunjukin id asli lo. Kalo perlu adu jontos ayo gw ladenin, bocah harus dikasih pelajaran emoticon-fuck


Masih aj lo berisik nyet. Malu nyet am umur masa berantem am ank SMP? Umur aj tua lo nyet tp kelakuan masih kaya bocah SD, banyak bacot am tukang boong emoticon-Ngakak Yg inget karma tuh hrsnya ente nyet jgn keseringan boong emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By kangibing21


Masih aj lo berisik nyet. Malu nyet am umur masa berantem am ank SMP? Umur aj tua lo nyet tp kelakuan masih kaya bocah SD, banyak bacot am tukang boong emoticon-Ngakak Yg inget karma tuh hrsnya ente nyet jgn keseringan boong emoticon-Ngakak


udeh lu out aja tong dari lapak gw
masih aja sewot di lapak gw emoticon-Ngakak
berisik bgt lo
ayo sini kasih nomor HP lu bocah. Gw kasih pelajaran sini
Boong? Tukang Boong? emoticon-Ngakak gw ngomong sesuai deskripsi bos.
Bacot? sadar diri tong. Lapak siapa yg bacot siapa emoticon-Ngakak Lain kali dijaga omongan lu tong, pake otak emoticon-fuck
Ga mampu beli? Kerja makannya
miskin belagak kaya emoticon-Ngakak

udah ah, cape berdebat ama bocah, beraninya lempar batu sembunyi tangan. Gw taruhan ga bakal berani lu nyamperin / ngasih nomor HP ke gw emoticon-Ngakak
Biasa lah gan, setan suka nipu orang awam harga barang.