comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[WTS] Sony Xperia V LT25i 4G black
[WTS] Sony Xperia V LT25i 4G black
[WTS] Sony Xperia V LT25i 4G black
[WTS] Sony Xperia V LT25i 4G black
[WTS] Sony Xperia V LT25i 4G black
[WTS] Sony Xperia V LT25i 4G black
[WTS] Sony Xperia V LT25i 4G black
[WTS] Sony Xperia V LT25i 4G black
[WTS] Sony Xperia V LT25i 4G black
Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-01-2016 19:51
Dilihat : 648 kali
Last Sundul : 14 January 2016, 03:10:22 AM
Penjelasan Produk

Ane mau jual HP kesayangan ane gan, kondisi second banyak minusnya, pembelian maret 2013,
spek : http://www.gsmarena.com/sony_xperia_v-4958.php

kondisi :
- fisik 75% bezel udah ngelupas, tutup carger udah lepas jadi gak anti air lagi:Peace , tombol2 semua lancar.
-mesin masih lancar jaya gan,
-kamera kadang fokusnya macet kudu di getok dikit pake jari ntar bisa fokus lagi, tutup lensa baret (hasiil foto liat di gambar)
-spiker masih ok lah cemreng2 khas sony
-layar brightness gak bisa di cerahin maksimal, touchscreen lancar.
-kelengkapan fullset, tapi kabel carger udah mengenaskan gan, micro sd not included :Peace
-batre kalo full data +- 2 jam(bukan buat sambil game onlen), kalo wifi bisa 3 jam ++, hp panas? "iya ini hp emang panas kalo pake data udah dadri sononya"
-sinyal no ilang 2G,3G,4G Ready.

yang serius monggo offer harga aja gan asal masih masuk akal, kalo gak laku ntar ane jadiin koleksi aja emoticon-Malu (S)

Lokasi ane jogja, bisa kirim/COD, yang ragu kirim2 bisa liat testi ane, yang masih ragu bisa rekber.
Kontak
fast response SMS 08995419535

Seller Info

Profile Picture
zumakir
kaskus addict

Join: 30-09-2011
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up