comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Komik Digital Marvel Captain America
Komik Digital Marvel Captain America
Komik Digital Marvel Captain America
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
WA : 081235237111
BBM : 73E6C18A
Posted on : 08-01-2016 13:34
Dilihat : 4171 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 March 2018, 09:23:06 PM
Penjelasan Produk

Disini ane jual komik digital Marvel Captain America
Mulai dari issue pertama th 1941 sampe terbaru (1st in Kaskus) emoticon-I Love Kaskus (S)

Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
angga93
kaskus addict

Join: 11-03-2012
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast


Ane disini jual Komik Digital Captain America gan emoticon-Angkat Beer


Komik Digital Marvel Captain America


Quote:Original Posted By
UPDATE 2017! emoticon-Hot News
Komik MARVEL yg ente beli bakal dapet edisi Terbaru MARVEL NOW & ALL NEW ALL DIFFERENT emoticon-Selamat

Karena sekarang udah jd orang kantoran (pulang kerja sore/malem), KEBIJAKAN PENGIRIMAN DVD KOMIK per 2017 :
1. Pengiriman dilakukan 2/3 hari setelah konfirmasi transfer
2. Pengiriman Gojek/Gosend hanya melayani Sabtu & Minggu

Pertanyaan lebih lanjut bisa via WA gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By FAQ

FAQ

Ente : Maksudnya Komik Digital?
Ane : Komik Digital itu komik yang bukan dalam bentuk fisik (kertas) tapi dalam format gambar yang bisa dibaca dimanapun dengan format CBR/CBZ.
Ente : Terus apa kelebihan dari komik fisik?
Ane :
1. Ente bisa baca di Laptop/PC, TV maupun smartphone ente
2. Ga perlu takut lecek, rusak, sobek atau lupa naruh kayak komik fisik
3. Bisa ente simpen sampe cucu/cicit ntar selama file nggak hilang
Ente : Terus agan jual komik digitalnya via apa?
Ane : Ane jual komik digital dalam bentuk DVD
Ente : Terus kenapa harus beli lewat ente gan? kan bisa baca online gratis kayak komik manga?
Ane : Jangan disamain, komik digital dari Marvel & DC FULL COLOUR + ga bisa baca online gratis gan,ente harus download dan itu bayar emoticon-Busa
Harga Komik Digital $2 - $4 tiap issue/episode, Bayangkan harganya kalo ente beli full issue/episode sampe tamat. Bahkan untuk komik lama hanya member yg bisa membelinya emoticon-Malu (S)
Ente : Wah, berarti murah banget dong cuman Rp 45.000 udah dapet semua episode?! Ane pesen gan.. emoticon-Hammer (S)
Ane : Silahkan hubungi CP dibawah emoticon-Cendol (S)


Harga Asli Komik Digital

Captain America

Quote:Original Posted By PRICE

Captain America IDR 55.000


Quote:Original Posted By Contact Person

WA 081235237111
BBM 73E6C18A
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By Hot News

emoticon-Hot News

Pengen dapetin Bonus Marvel Arc Story secara GRATIS?? Bisa banget gan, cekibrot spoiler dibawah ini emoticon-Angkat Beer
HOT OFFER

Dengan order minimal 3 Komik Stand Alone Hero Marvel dibawah ini, maka ente gratis milih 3 Marvel Story Arc sebagai bonus : (Berlaku Kelipatan) emoticon-Genit

1. Captain America
2. Iron Man
3. Amazing Spider-Man & Ultimate Spider-Man
4. Thor
5. Hulk
6. Wolverine
7. Deadpool
8. Guardians of The Galaxy
9. Fantastic Four
10. Avengers
11.X-Men World

Klik nama Hero diatas untuk menuju TKP gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Penasaran apa itu Marvel Story Arc?? TKP
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By leesungyu
gan maaf baru sempet kasih testi sekarang..

bagi yg ngefans sama spiderman kayak saya buruan deh pesen komik digitalnya sama agan yg 1 ini..
bener2 lengkap komik amazing & ultimate spiderman nya.. emoticon-2 Jempol
nih ane capture sebagian komiknya

Komik Digital Marvel Captain America

mayan buat ngabuburit emoticon-Ngakak pokoknya ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan ini emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By reza2710

Agan ANGGA93 DVD Amazing & Ultimate Spider-Man sudah nyampe dari lusa kemaren.. emoticon-Smilie

di Komik Peter Parker itu playboy yaa, MJ dan Gwen ternyata juga sohiban.. emoticon-Big Grin
Puas banget, sekarang jadi tahu cerita asli Spider-Man..
Puasa ntar jadi ada kegiatan baca ini Komik emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nobatkan ANGGA93 sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By Rocket42
Mau ngasih testi nih gan akhirnya bisa baca komik spiderman juga emoticon-Big Grin ada juga yang jual komik digital marvel ane kira ga ada emoticon-Big Grin nanti kalo ane udah selese baca komik ini ane mau order yang lain gan emoticon-Big Grin pokoknya ga usah ragu sama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
barbuk

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By mulyonoae
Saya lagi nyari komik digital,muter2 di kaskus,eh nyantol nih di lapak agan angga93, super komplit koleksinya, harga terjangkau pula, apalagi pas tuh satu kota lagi. Saya yg pesen Hulk, Deadpool, Antman. Pesen 3judul dapet bonus komik lagi. Udah dicoba semua, ga ada yg trouble DVDnya, yang bikin kaget dari agan satu ini :

  • Orangnya ramah banget
  • Fast Response !!
  • COD Ok !
  • Dapat bonus se-abrek

SOPILEEERRR


Saya nobatkan agan angga93 sebagai salah satu seller komik digital yang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By dantevermillion
Sorry gan ane baru sempet kirim testi. Gw beli dvd sama agan ini langsung seluruh stand alone sama arc storynya, pelayannya mantep, fast response, kita nanya" diladenin semua pokoknya.
Trus ada kendala, pas dvdnya sampe gw coba copy ke laptop tp ada beberapa yg gagal, trus gw konfirmasi ke agan ini, eh langsung mau di kirim lagi dvdnya. Gw kaget, baek bener agan ini, tp gw bilang gw mau coba di laptop lain, siapa tau dvd laptop gw yg lemah syahwat. Dan eng ing eng, ternyata bener dvd gw yg lemah -_-

Untuk pelayanan agan ini nomor satu dahh, recommended seller bgt.

Ntar kapan" ane pesen lg gan komiknya, ngabisin yg ini dulu ampe puyeng hehehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By ryandws
Gan, ane yang mesen paket komplit all series dari Bandung.. ternyata banyak bingit 44 dvd, ampe pusing ane hahahaha... emoticon-Ngakak
Mau ngasih testi nih.. Pokoknya selain koleksinya cukup lengkap yang terpenting adalah pelayanan agan angga ini jempol banget dah..
gak salah kalo dapet penghargaan RECOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Thanks ya gan... ini penampakannya...

Komik Digital Marvel Captain America

profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By wappa
lapor gan,ini paket udah di tangan saya gan
ditunggu2 dengan perasaan deg2an karena gk sabar
akhirnya mendarat juga emoticon-Big Grin

sayangnya blm dicoba semua nih,DVD Rom laptop saya keburu error
bikin kentang aja pas baca emoticon-Frown
barbuk


btw gan,lain kali klo saya bbm/sms jangan cepet2 dong balesnya
lamain dikit kek emoticon-Mad
fast response bgt soalnya emoticon-Mad
emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By stigmat
Mau mencaci sedikit buat sellernya

Payah dah agannya masa dr sidoarjo ke jakarta cm dua hari.. Gw biasa dr jakarta ke jakarta aja bisa tiga hari..
Mana bnyk banget lg tuh chapter komiknya.. Tanggung jawab lu gan gmana gw bacanya mentang2 murah jangn byk2 lah seriesnya kan jadi gatel

Hahahahaha

Untuk agan ini ane nobatin jadi RECOMENDED SELLER dah !!!!
emoticon-Recommended Seller
Klo dah abis ane siap mesen lg gan...

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By molenpanas
thanks gan barang sudah tiba nih Komik Digital Marvel Captain America

Komik Digital Marvel Captain America

thanks buat agan 1 ini emoticon-Cool bagi pecinta comic Marvel n DC ga nyesel banget pesen comic digital di agan ini , sukses terus gan n jgn lupa update comic comic terbaru nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By etypeanonymous
MANTAP GAN! THX FOR THE COMICS!
BARANG YANG SAYA BELI UDAH NYAMPE GAN.
SETELAH MENUNGGU LAMA AKHIRNYA SAMPAI JUGA.


BAGI KALIAN YANG MENCARI KOMIK MARVEL ATAU DC, DI AGAN INI AJA
PENJELASAN NYA JELAS DAN MEMUASKAN
PACKINGNYA RAPI DAN HASIL BURN NYA GK ADA YANG CORRUPT
POKOKNYA KALO AGAN INI PASTI PUAS DEH.


emoticon-Recommended SellerDENGAN INI SAYA KATAKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller


BTW, SAYA YANG MESEN DARI BEKASI GAN!
YANG MESEN : CAPTAIN AMERIKA - IRON MAN - SPIDERMAN

profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By dimz.aryo
ane yang dari jogja pesen Avengers, capt america, GOTG, dan amazing spidey ni gan
nyari2 lapak yang jual komik digital, nemu agan angga93. pesen empat judul di atas (dapet bonus komik pula). udah dicoba semua, ga ada yg trouble DVDnya
yang bikin kaget:
  1. Harga Murah
  2. Koleksi lengkap
  3. Orangnya ramah + fast response
  4. Layanan after sales nggak ada yang ngalahin. top markotop emoticon-Big Grin
  5. Dikasih timeline/urutan yg bener buat baca komik. jadinya nggak bingung mau mulai dari mana (penting gan!)

Buat yang di luar kota, nggak usah ragu pesen sama agan angga93 recsel pokoknya!
sukses gan
*cek kulkas


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By qsukagameshop
Lapor gan!!! sore tadi dvd komiknya uda nyampe di rumah ane tp berhubung ane krj sore blm sempet buka. Akhirnya Ane bela2in pulang kerja mlm langsung setel tuh dvd (pdhl agak ngantuk tp ane penasaran).

Widiiihh... banyak bgt komiknya gan...Marvel Arc & Amazing Spidey full series!! Ilang ngantuk ane hehe...
Agan emang RECOMMENDED SELLER!!! Kpn2 k Bali mampir k rmh ane gan emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By Tienfinity
Halo Bro ...

DVD Komik US pesanan saya yang ketiga : (Buat Koleksi, bacanya pelan-pelan emoticon-Jempol )

Stand Alone :
- Captain America
- Thor
- Hulk
- Avengers
- Amazing Spiderman
- Ultimate Spiderman
- Fantastic Four
- Uncanny X-Men
- X-Factor
- X-Force

Marvel Story Arc :
- Fear It Self
- Axis
- Spider Verse

sudah saya terima

- Pelayanan Ramah
(BBM dan WA nya cukup cepat responnya)
- Penjelasan Karakter dan Story Line yang baik dan urut
(Ini yang penting, punya ratusan komik tapi kalau ga tau mulai dari mana bacanya bakalan ga ngerti dan paham)
- Harga yang termasuk murah di banding seller yang lain

Puas berbelanja komik digital Bro Angga emoticon-Shakehand2

Dari Martien di Balikpapan
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By Magnificent15
wah puas banget deh beli marvel story arc di agan ini. responnya cepet, ramah, trus ngejawab semua pertanyaan ane emoticon-2 Jempol

mana udh gitu ane dikasih bonus 1 story arc lagi wah bener2 recommended seller deh agan iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu gan updatean list komiknyaemoticon-Malu

profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By waleksturner14
Buat temen-temen yang ngefans banget sama spiderman, atau temen-temen yang suka komentarin film spiderman mana yang lebih baik? spiderman di bioskop? di kartun? atau di komik? wajib punya barang ini nih, di komik semua dijelasin lebih dari yang ada di film emoticon-Big Grin terlebih komik digitalnya bener2 ajib, gampang bacanya juga terus ga musti takut kalo bakal rusak atau kenapa-kenapa emoticon-Ngakak
buat agan erlangga? fast response, baik, profesional, salah satu recomended seller emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By cinpok
Halo, gan

Ane yang pesen semua arc marvel comics mulai dari secret wars ampe new secret wars yang masih on-going. Lengkap selengkap lengkapnya.

Semua arc story yg TS punya lengkap dengan tie in story nya.

Jangan ragu sama TS, pokoknya RECOMMENDED SELLER.


profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By aurorabomber
Hallo gan, ini ane yg pesen amazing spiderman + dc yg dari karawang. sorry nih baru kasih testi, soalnya baru buka kaskus lagi emoticon-Cape d... (S) alhamdulillah dvd sudah mendarat dengan sehat walafiat dari hari sabtu emoticon-Ngakak (S) pokonya agan the real emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ditunggu update spideynya

profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By afrikolinanto
Broooo spidey nya uda sampe, mantebbbb & lengkapp bgt, ntah brapa lama baru bisa selesai baca (saking banyaknya emoticon-Big Grin, murah lagi) emoticon-Ngakak

Jooosssssss bgt pokoknya, bagi PECINTA SPIDERMAN WAJIB BELI!!!!!! emoticon-Ngakak

RECOMENDED SELLER pokoknya emoticon-Ngakak