alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Intel i3 3240 Asrock B75M + VGEN 2GB Garansi sd 2017
Intel i3 3240 Asrock B75M + VGEN 2GB Garansi sd 2017
Intel i3 3240 Asrock B75M + VGEN 2GB Garansi sd 2017
Jawa Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Garansi : Sd 2017
Posted on : 10-01-2016 00:21
Dilihat : 975 kali
Berat : 1100 gram
Last Sundul : 20 January 2016, 04:11:20 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Langsung aja ane mau jual procie sbb:
Intel i3 3240
Garansi procie sd Nov 2017
Normal, tested
Kelengkapan:
- unit procie plus hsf tembaga lebih adem gan
Harga:
1.25jt
Garansi personal 7 hari




SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber ready pilih yang mana aja!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
mobo ram sold tinggal procie plus hsf tembaga 1.25jtemoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ternyata ada aja kaskuser yg masih belum dewasa bersikap,
udah buru2 ane bikin dua lapak via situs sebelah, sampe nolak pesanan orang, eh ternyata kurang teliti baca deskripsi
ujung2nya ga jadi order, emoticon-Cape d... (S)
minta maaf juga santai banget, dasar bocah...emoticon-Cape d... (S)

Intel i3 3240 Asrock B75M + VGEN 2GB Garansi sd 2017
Intel i3 3240 Asrock B75M + VGEN 2GB Garansi sd 2017Intel i3 3240 Asrock B75M + VGEN 2GB Garansi sd 2017
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***