alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS PS 3 slim CFW cech 25xxx 320gb
WTS PS 3 slim CFW cech 25xxx 320gb
WTS PS 3 slim CFW cech 25xxx 320gb
WTS PS 3 slim CFW cech 25xxx 320gb
WTS PS 3 slim CFW cech 25xxx 320gb
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 10-01-2016 13:34
Dilihat : 892 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 25 January 2016, 12:38:23 PM
Penjelasan Produk

Lansung aja gan, saya mau jual ps 3 seri cech 2504b. Seri ini terkenal mesinnya yang paling bandel. Udah cfw terbaru. Mesin prima, tinggal main aja. Udah terinstall beberapa game. Kalo mau sekalian sama monitor nya juga bisa. LED LG 22inch bonus sound simbadda buat suaranya. Soalnya itu monitor komputer.

Kelengkapan:
- unit ps 3
- stik ada 2 (1 ori 1 nya lagi kw)
- kabel av, kabel hdmi, kabel power
- dus

List game yang sudah terinstall:
- the last of us
- uncharted 2
- GTA V
- FIFA 16
- MGS V TPP
- dinasty warrior
- tales of xillia
- dll

Price: 3.200.000 (ps 3 only)
4.000.000 (ps 3 & monitor)
Kalo berminat bisa ketemu di rumah saya sekalian test ps nya. Di teluk jambe karawang.
kirim kirim juga bisa, rekber boleh banget.

SMS/WA : 0857-1555-7489

Seller Info

Profile Picture
archiles69
newbie

Join: 06-08-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ane minat gan ps3 + tv nya, tapi ane jakarta.. kira" kena ongkir brp yaak gan?
Quote:Original Posted By shydom
Ane minat gan ps3 + tv nya, tapi ane jakarta.. kira" kena ongkir brp yaak gan?



boleh gan, sekitar 72 ribuan gan. packing kayu, JNE REG. langsung sms/wa aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By archiles69
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


bisa pake hdd ext gan??minat ps ny, harga nett brp??posisi ane jakarta
Quote:Original Posted By khand


bisa pake hdd ext gan??minat ps ny, harga nett brp??posisi ane jakarta


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #11

WTS PS 3 slim CFW cech 25xxx 320gb
WTS PS 3 slim CFW cech 25xxx 320gbWTS PS 3 slim CFW cech 25xxx 320gb
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***