alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 281 vote 5 stars 0 stars
SEWA MOBIL - JASA TOUR TRAVEL BERSAHABAT DI LOMBOK
Nusa Tenggara Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-01-2016 12:17
Dilihat : 37405 kali
Last Sundul : 14 December 2016, 09:32:47 PM
Penjelasan Produk

Hallo saya Martin. Saya mau promosiin Jasa sewa mobil dan tour guide selama saya di Lombok liburan kemarin. Namanya Mas Najam. Mas Najam ini orangnya bersahabat banget, enak di ajak ngobrol dan yang pasti sigap dalam melayani kostumernya. Yang pasti agan-agan jangan khawatir, mas Najam siap mengantarkan agan-agan semua keliling tempat-tempat terbaik di Lombok. Dari tiba di bandara sampai, keliling Lombok, Kuliner makanan enak, sampai balik hotel lagi dengan selamat.

FYI, selama di Lombok, saya no itenary sama sekali dan mas Najam yang bantu cariin hotel, rekomendasiin tempat-tempat keren sama ajak makan-makanan enak khas Lombok. Semua sesuai dengan budget saya. TOP

Harga yang Mas Najam tawarkan untuk jasa Tour
menggunakan mobil hanya : IDR 500.000 (per 12 jam/seberesnya)

Harga segitu, agan-agan sudah include driver, BBM dan guide dari mas Najam.

Kalo agan solo traveller, bisa juga di antar pakai motor, biayanya cuma : IDR 200.000-250.000 seharian

*harga tidak mengikat, apalagi untuk penyewaan sampai beberapa hari*

Bagi agan-agan yang berminat bisa langsung kontak mas Najam :
Najam : 087865324214 (SMS/CALL)

Seller Info

Profile Picture
milkyround
kaskus addict

Join: 14-12-2007
lokasi Nusa Tenggara Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Mantaap

Ane udah pakai jasa mas najam nih gan kemarin
Bener bener seperti yg agan deskripsiin
Orangnya ramah, ngerti semua yg di lombok
Berhubung ane sama mertua juga yg suka kuliner, mas najam pun recommend banget buat kasih tempat2 kuliner khas lombok sampai duren khas lombok
Setelah dari lombok, ane nyebrang ke gili trawangan (gili tralala : kata mas najam) dan beliaunya yg kasih referensi privat fast boot murah meriah banget
Yg ane heranin, mas najam masih sempat nanyakan gimana liburan di gili tralala setelah ane udah sampai bali
Mantaap banget pokonya servicenya, recommended bangeet buat agan2 yg mau jalan2 ke lombok
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Nice info niy gan!

emoticon-Sundul