alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Wts id coc th 9 bonus id arcane legend pet toor 200rb semarang
Jawa Tengah
Bekas
0 Terjual
Posted on : 11-01-2016 17:56
Dilihat : 404 kali
Last Sundul : 19 January 2016, 07:46:03 PM
Penjelasan Produk

Langsung ni .,
Baca dl smpe bwah yaa

Jual acc gmail yg isi primary ny
1. Coc th 9
Minus LD & CN ud di pake
2. Arcane legends mage lv 46 pet toor , ripmaw dll
Dan ada bnyak game yg lain kyk dragon blaze,sw, soccer spirits, dll

Fast QnA
A. Kok murah gan?
Me : Selain karena pensi di gameonline andro, di baca gan keterangan di atas
A. Wah udah ga bisa LD ya? Ntar klo di hack balik gmn?
Me : gini, sbnerny sblm ny main pake ipon gan, karna ipon ud di jual & gnti andro, di LD dh. Tp tenang , id aple ny dh ane hpus kok.
A. Itu kan LD lah klo di hackback dr gmail?
Me : insyallah ane org ny ga gt gan hehe. Bs di liat riwayat fjb ane yg jualan game online oun ada. Setelah deal, untuk akun diwajibkan verifikasi 2 step (*googling yaa). Jd hbs qt ud 2 step. Klo ada yg login, meskioun coba" pasti minta kode verifikasi di no hp agan. Dan di sana jg ada fitur monitoring. Jd kita bs tau, akun gmail tsb login dimana aja emoticon-Smilie
A. Gmn ya? Cod bisa?
Me : bisa banget gan, ane welcomr ., cod di sekitaran semarang yaa. My time my place ,,

Cp 085742302525


Seller Info

Profile Picture
oktavian123
kaskus addict

Join: 09-12-2011
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Pict lain via wa di no yg diatas yaa ..
Hp jadul ane memory ram penuh mulu wkk