alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Working Schedule : Monday – Saturday
Time Estimation : 1-4 Workdays
LINE : INDIELOGY
WA : +6281394484469
Email : Indielogypictures@gmail.com
Posted on : 11-01-2016 20:09
Dilihat : 21201 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 4 hours ago
Penjelasan Produk

Anda Pemilik Bisnis Online/Offline ?? , Coba pahami dulu hubungan antara Desain Grafis & Omset Bisnis Anda




Ada dua toko online shop , Kedua toko itu menjual produk yang sama/sejenis .

Tapi Ternyata.

Walaupun produk yang mereka jual sama, Hanya ada satu toko yang laris.

Mengapa bisa seperti itu ?

Setelah diteliti perbandingan kedua toko itu , Toko yang laris tenyata memaksimalkan potensi brandingnya , Dari mulai Logo , Katalog Produk Dll , Mereka mempunyai desain yang profesional .

Hal itu ternyata menarik perhatian pelanggan untuk datang & membeli .

Itulah kenapa ?

Desain grafis bisa meningkatkan omset bisnis anda !


emoticon-Recommended Seller Cek portofolio di bawah gan emoticon-Recommended Seller

Seller Info

Profile Picture
indielogy
kaskus addict

Join: 21-12-2014
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES

PROFILE


Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
PROMO


Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
HOW TO ORDER


Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
CONTACT US
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
LOGO DESIGN 1

LOGO DESIGN 2

BUSINESS CARD DESIGN

T-SHIRT DESIGN
ANOTHER DESIGN
Quote:Original Posted By arinagus
emoticon-2 JempolAGAN SATU INI SANGAT SAYA REKOMENDASIKAN!! emoticon-2 Jempol


Hasil kerjaan agan ini mantap, simple dan keren. Ngasih beberapa pilihan lagi, jadi bisa milih, dan semua sama kerennya! makanya ane bingung mau yang mana wkwk. kalo kalian mau logo yang ga norak ane saranin ke agan ini aja. Sesuai sama ekspektasi, ane gapake revisi langsung acc karena emang keren banget! emoticon-Wow
Sekali lagi makasih ya gan udah bantu buatin logo, nanti ane bakal order lagi buat loyalty card nih emoticon-Malu


RECOMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller


No bukti = HOAX


Quote:Original Posted By chocober
Alhamdulillah...saya nobatkan agan indielogy ini RECOMENDED SELLER!!! emoticon-Selamat
Keren bingits buat logonya...kekinian dan sangat menarik!!

Orngnya juga sabar bgt, revisi terus xixixi maaf ya gan..
next project desain box, semoga tambah maknyuus
emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By tomysadewa
Juara dah klo bikin logo di agan satu ini

Recommended Seller..!!!!

Pelayanan sangat ramah dan asik, malahan saya yang bawel minta revisi terus. hahahah
Proses demi proses dikasih tau.. mantapp
emoticon-Shakehand2
Pokoknya jangan ragu dah. terus berkembang ya gan..!!emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By denimkeren
Thx banget gan buat logonya sesuai dengan expetasi ane logonya keren banget
untuk yg lain jangan ragu deh pesen desain sama agan ini REKOMENDED BANGET WAKTU PENGERJAANNYAPUN TEPAT WAKTU SUKSES TERUS YA GAN


Quote:Original Posted By luqmannurh
Recommended Seller!
Ane order satu buah pamflet di agan ini, hasilnya memuaskan.
Kelebihan:
1. Desain bagus, sesuai yg diminta.
2. Mau mencari bahan di luar yg diberikan customer jika diminta (tidak melenceng, malah makin keren).
3. Waktu pengerjaan rasional
4. Murah (padahal karya sebagus ini bisa dihargai lebih mahal, so cepetan order sebelum harga naik)
5. Jujur.
6. Fast response.

Repeat order? Absolutely.
Di waktu dekat sepertinya bakalan minta tolong agan ini lagi untuk desain sesuatu.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mildholic
ANDA MASIH RAGU UNTUK BIKIN LOGO DISINI ? buang jauh jauh keraguan anda, dan jangan banyak mikir, ini udah termasuk harga emoticon-Kaskus Banget , buruan sebelum harga naik !!!!!! ane sampai speechless untuk lihat hasil karya agan ini, fast respon, ramah, pokoknya IS THE BEST


untuk agan satu ini ane nobatkan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus ya agan dan tetap berkarya, tunggu next project ya gan, ane yang dari fortuna swarnadwipa



Quote:Original Posted By vyga
Mantaps designnya kang Indielogy.
Reccomeded bgt lah ini mah.

Hang Tag & Packaging next Projectnya kang.

Tq


Quote:Original Posted By maggots666
maaf baru sempet ninggalin testi gan,,

Logo udh kelar seminggu lalu,,
yang pasti TOBH banget dah,, desain orisinil n premium quality emoticon-rose
sangat RECOMMENDED terutama buat yg pingin beda dan pasti tetep keren.

thanks gan sukses terus lapaknya emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By dafe
Recomended banget nih agan Indielogy, respondnya cepat, kerjaannya jg gak asal2an..bakalan jd langganan nih bos hahaha..cendol meluncur yah..



Quote:Original Posted By citengteng
nice one bro. tetep berkembang deh di dunia branding hehe.



Quote:Original Posted By moelya56
Mantep gan desain nya oke dah good . tar order lg dah
Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES


Jasa Desain Logo & Stationery [Quality-Focused] INDIELOGY PICTURES
profile picture
Kaskus Addict #10
:welcome TEMUKAN INDIELOGY DI INSTAGRAM & FACEBOOK:welcome









profile picture
Kaskus Addict #11
:welcome TEMUKAN INDIELOGY DI INSTAGRAM & FACEBOOK:welcome








profile picture
Kaskus Addict #12
:sale
profile picture
Kaskus Addict #13
reserved for update
profile picture
Kaskus Addict #14
reserved for update
profile picture
Kaskus Addict #15
reserved for update
profile picture
Kaskus Addict #16
reserved for update
profile picture
Kaskus Addict #17
reserved for update
profile picture
Kaskus Addict #18
reserved for update
profile picture
Kaskus Addict #19
reserved for update
profile picture
Kaskus Addict #20
reserved for update