alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Microsd 8GB : 67000
Microsd 16GB : 85000
Microsd 32GB : 140000
Mkcrosd 64GB : 240000
Posted on : 12-01-2016 09:07
Dilihat : 7276 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 4 hours ago
Penjelasan Produk

-{WELCOME TO PENYORZ CELL}-
Call/SMS/Whatsapp : 082110186448
PIN BB : penyorz / D9F7C93E
LINE : heripenyorz
Email : heripenyorz@gmail.com

Halo agan-agan semua. Buat agan yg lagi nyari memori microsd buat smartphone kesayangan agan, kali ini ane menyediakan microsd Sandisk Ultra Class 10 dengan berbagai pilihan kapasitas. Dari mulai 8, 16, 32, dan 64GB semuanya ada. Dengan microsd Sandisk Ultra ini, agan dapat menyimpan ribuan file dari mulai musik, film, game, dokumen dan lain-lain tanpa perlu khawatir smartphone menjadi lag/lelet seperti yg biasa terjadi kalo pake memori abal-abal. Buat agan yg tertarik, Let's Cekidot!!!

Seller Info

Profile Picture
HeriPenyorz 
KASKUS Plus

Join: 15-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SuksesPedagang Sukses kaskus_plusKASKUS Plus

JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S 8GB


JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI
1. MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S 8GB

Microsd Sandisk Ultra Class 10 48MB/s 8GB. Cocok untuk agan yg tidak membutuhkan media penyimpanan berukuran besar. Bisa juga digunakan untuk handphone/smartphone low end yg speknya tidak mampu untuk dipasang memori berukuran besar. Dengan harga yg terjangkau dijamin pas buat kantong agan semua.


HARGA MICROSD SANDISK ULTRA 48MB/S 8GB
Sandisk 8GB : RP 67000,-
(Garansi distributor 5 tahun)
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI

JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S 16GB


2. MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S 16GB

Microsd Sandisk Ultra Class 10 48MB/s 8GB. Cocok untuk agan yg suka menyimpan koleksi lagu/video di dalam smartphone. Dengan kapasitas mencapai 16GB, bisa digunakan untuk menyimpan ribuan lagu dalam format standar tanpa perlu khawatir memori akan penuh. Dengan harga yg terjangkau dijamin pas buat kantong agan semua.


HARGA MICROSD SANDISK ULTRA 48MB/S 16GB
Sandisk 8GB : RP 85000,-
(Garansi distributor 5 tahun)
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI

JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S 32GB


3. MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S 32GB

Microsd Sandisk Ultra Class 10 48MB/s 32GB. Cocok untuk agan yg suka menyimpan content dalam format high definiton (HD). Konten HD biasanya membutuhkan ruang penyimpanan yg lebih besar dan tentunya kecepatan read/write data yg lebih cepat pula. Dengan microsd ini masalah tersebut bisa diatasi.


HARGA MICROSD SANDISK ULTRA 48MB/S 32GB
Sandisk 32GB : RP 140000,-
(Garansi distributor 5 tahun)
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI

JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S 64GB


4. MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S 64GB

Microsd Sandisk Ultra Class 10 48MB/s 64GB. Cocok untuk agan yg suka menyimpan content high definition (HD) dengan jumlah yg banyak. Dengan kapasitas yg mencapai 64GB dan read speed yg mencapai 48MB/s, menyimpan banyak content HD di smartphone menjadi lebih mudah.


HARGA MICROSD SANDISK ULTRA 48MB/S 64GB
Sandisk 8GB : RP 240000,-
(Garansi distributor 5 tahun)
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI

JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH DAN BERGARANSI

Bagi yang tertarik silakan hubungi contact person ane di :
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI : 082110186448
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI : heripenyorz
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI : penyorz / D9F7C93E
JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI : heripenyorz@gmail.com
(Recommended pake whatsapp/line/bbm/talk/hangout biar lebih cepet sekaligus lebih hemat pulsa.)

Pembayaran bisa dilakukan melalui :
Bank


. Nomer rekening akan ane informasikan setelah deal transaksi dengan ane.

Thank you for shopping with us.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Berikut ini lapak ane yang lain :

JUAL PULSA (REGULER/TRANSFER) DAN PAKET DATA ALL OPERATOR (TELKOMSEL/INDOSAT/XL/AXIS/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/TOKEN PLN)

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)

JUAL VCC SEKALI PAKAI (BUAT GOOGLE PLAY, IN APP, PAYPAL, BELANJA ONLINE, DLL)

JUAL ITUNES GIFT CARD (ID, US), GOOGLE PLAY, STEAM WALLET, MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

JUAL TAFF KAMERA MINI DV 5MP HD - BISA BUAT FOTO, VIDEO RECORDING DAN WEBCAM -CEKIDOT

JASA PERPANJANGAN LISENSI WHATSAPP RESMI - DIJAMIN MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL MICRO SD CLASS 10 48MB/S SANDISK ULTRA (8, 16, 32, 64 GB)-DIJAMIN MURAH DAN BERGARANSI

JUAL POWERBANK SANYO PROBOX ORIGINAL DAN MURAH (5200, 7800, 10400MAH) - CEKIDOT GAN

[Ordinal Clothing] - Kaos Socmed (Facebook/Youtube/Twitter/Instagram/Path/Like/etc)


[Ordinal Clothing] - Kaos Minions (Gru, Despicable Me, Banana, etc) Cekidot


[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Guardian Of The Galaxy (I am Groot, Rocket Raccoon)

[Ordinal Clothing] - Kaos Polo World Cup (Argentina, Brazil, Belanda, Jerman, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Dota (Logo, Strom Spirit, etc) - Murah dan Keren Gan

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Liga Premier (Arsenal, Chelsea, Liverpool, MU, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Serie-A Italy (AC Milan, Intermilan, Juventus, Roma)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan La Liga Spanyol (Real Madrid, Barcelona,CR7, Messi)

[Ordinal Clothing] - Kaos National Geographic (Natgeo Wild, Traveler, Animal, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Plesetan/Parody (Shell, WWF, Puma, Apple, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos Doraemon Edition (Nobita, Suneo, Giant, Sizuka)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan MotoGP (Rossi, Lorenzo, Marquez, Ducati, Pedrosa, dll)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Spongebob (Pattrick, Mr. Krab, Squidward, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos I Love Indonesia (Soekarno, Wayang, Batik, Garuda, Bali)

[Ordinal Clothing] - Kaos 9gag (Yao Ming, Lol Face, Forever Alone, Troll, etc)Cekidot

Thank you for shopping with us...
Ini gan kumpulan testimoni ane selama berjualan di Kaskus.,. Biar masih sedikit,.,yang penting ini bisa meyakinkan agan kalo ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial


Quote:Original Posted By Climate.Co
Lapor gan..!!!
Kaos pesenan marquez ane udh sampe nih emoticon-Salaman
mantaaabs gan..pesen kemarin hr ini sampai emoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan dr ane buat pesenannya emoticon-Embarrassment
paket tiba dikantor

kaos marquez


Buat agan heri mantaaabs gan...ga ragu pesen kaos di ente..
karna ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By belo168
Mantap nih kaosnya,mantep deh pokonya
emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Bukti

Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By k0nYiL
maap gan baru kasih testi...
ane yg kiriman ke Bekasi emoticon-Malu (S)

bener2 mantaf nih agan....
cepet dan kiriman tepat waktu..


ini lagi order lagi sama agan ini hehe emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By susena
ANE MAU COMPLAN NICH GAN


emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah





PELAYANAN NYA BEGITU CEPAT
TRANSAKSI GAK BERTELE-TELE
TRANSFER LANGSUNG, PULSA BOLT 4G LANGSUNG MASUK

085780000XXX



POKOKE


JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI


emoticon-Shakehand2


kirim2 ijo2 nya boleh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By haryobabas
barang agan sudah sampai dengan selamat gan , walau aga bermasalah ama JNEnya karna ga nyampe sehari , but its okay wae lah gan .
I nominated u for recomended seller gan . sorry testi baris pake hp soalnya


Quote:Original Posted By aldiaal
WA tmen2 ane bnyak yg mau expired tunggu next order nya gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boyofthesun
gan ane tadi yang pesan untuk perpanjangan 5 tahun nomor 0817*****07 pelayanan cepat dan prima. Pokoknya mantap dah.Sukses selalu gan...cek kulkas juga ya.. ane kirim cendol biar makin semangat...



Quote:Original Posted By liubeirock
mau ngasih testi dulu ah. ane yg td beli $3 vcc nya

langsung transaksi dan dikirim datanya, dan langsung beli app di playstore. thx a lot gan emoticon-shakehand

respon nya cepet banget, pelayanan nya juga yahud banget

ane nobatin agan heri sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, ada ijo2 seger hehehee emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By TraderBohong
Mantap agan ini..
trf via BCA biarpun lagi offline ttep di kerjain.. emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tq loh gan VCCnya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By dido chubby
Sore Gan Heri..mo kasih testi ni..emoticon-Big Grin sebelumnya minta maaf klo testinya molor dari yang ane janjikan..emoticon-Malu
Ane yang dulu beli VCC buat beli plants vs zombies sm the room, yang minta ditransfer jam 9 malem itu lho..emoticon-Big Grin Alhamdulillah works well ya, aplikasinya kebeli semua. Emang harus ada jeda sekitar 15 menitan antar transaksi..emoticon-Stick Out Tongue
Insya allah lain kali klo butuh VCC lagi ane kontak agan lagi ya..emoticon-2 Jempol
RECSELL BANGET..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Spirit_in_Black
Mau kasi testi buat agan yg satu ini
GAK PERLU RAGU LAGI KLO ORDER VCC DI AGAN INI
ADA PROBLEM SEDIKIT TTP DITANGGAPI DGN TENANG, SAMPE TENGAH MALEM DIHANDLE TERUS PROBLEMNYA emoticon-Ngakak
PELAYANANNYA OKE PUNYA emoticon-Shakehand2
HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN
emoticon-Recommended Seller
HARGA BOLEH DIADU SAMA LAPAK LAIN TAPI DIMARI TETAP LEBIH TOKCER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adriaann
Transaksi cepet gak pake lama RECOMMENDED seller deh emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By panji.adi
Baru bisa kasih testi gan.
Tadi ane yg pesan VCC via Whatsapp.
Tanya" pun di layani dengan ramah oleh agan Heri
Layanan ramah, fast respon.
jangan ragu beli sama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Penampakan VCC


JUAL MICROSD SANDISK ULTRA CLASS 10 48MB/S (8/16/32/64GB) MURAH BERGARANSI



Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang 2 minggu kemarin pepanjang whatsapp ke agan, maaf baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Mau Laporan, Kalau agan ini :

emoticon-thumbsupFast Respond & Ramahemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupProses Kilatemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupGa neko-nekoemoticon-Matabelo


Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
HeriPenyorz
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

emoticon-armyThankyou emoticon-army


Quote:Original Posted By wepeh 168
Total waktu dari tanya-transfer-proses-finish kagak ada 5menit masa berlaku wasap ane uda jadi 2020 hahaha
Recomended banget ente gan!!!
Tengkiu ya,next order pasti pake ente lagi...



Quote:Original Posted By aerith.fair
Si agan recsell banget, fast respon, dan bisa ngasih masukan yg mana yg cukup buat dibeli
Next time beli di agan lagi aaaah~ emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By segoboran
barusan beli vcc dari juragan hery, pelayananemoticon-Recommended Seller cepat ..jd bisa langsung beli game deh.......emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
ninggalin jejak ya gann

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller