alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Wts/wtt xbox 360 falcon refurbished ane dengan 3ds/ps3 ofw
Wts/wtt xbox 360 falcon refurbished ane dengan 3ds/ps3 ofw
Banten
Refurbished
0 Terjual
Posted on : 13-01-2016 21:03
Dilihat : 406 kali
Last Sundul : 14 January 2016, 04:59:32 AM
Penjelasan Produk

Halooo bro disini ane mau melapak sederhana dengan jujur emoticon-Big Grinane mau melapak x360 falcon refurbished ane dengan kondisi sebagai berikut:
-mesin falcon refurbished pembelian dulu di ss1 itc mangdu
-kondisi mesin selama ane pakai belom pernah rrodemoticon-Big Grin
-dvd drive udah gak ada karena heatsink gpu ane perbesar dengan memakai heatsink cpunya jadi lebih ademmm
-hdd internal 250gb bonus external 200gb kurang baek apa aneemoticon-Big Grin
-terpasang skin assasin creed
-stick dua unit ane gak tau kondisinya ori apa ngaknya yang satu tutup baterry harus dilakban dan analog kiri dah botak
-udah rgh1 booting kenceng masbro
Nah itu kondisinya bro ane kasih dengan sejujur-jujurnya sekali mungkin ada yang ada yang berpikir xbox falcon itu rawan rrod apalagi refurbish lagii mmm ane makai dari 2013 ampe sekarang no problem lohh broo...asal yang terpenting listrik stabil dan sirkulasi udara bagus deh..
Untuk harga ane buka 1,2 ane utamain sih tuker tambah sama 3ds apa aja terserah type aja cocok deal mancayy atau dengan ps3 ofw(tentu nambah ane)
Untuk more pict bisa WA ane atau line
082284071937
Line:hrtsd
Terimakasih selamat malamemoticon-Big Grin
Oh iya bonussnya xbox 360 zephry kondisi setengah rrod bro kadang rrod kadang ngak kalo agan mau syaratnya bayarin ongkirnya yaa hehehhehe
Oh iya broo btw maaf ya ane gak terima cod karena sibuk sma ini tapi untuk yang tt ane bersedia ngirim mesin ane duluan kok broo asal kita sama-sama jujur kokemoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
NarutoCendol
kaskus addict

Join: 11-04-2012
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru