comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
New Ninja 250 All Series - Dealer Resmi Cash dan Kredit Motor Kawasaki Jabodetabekser
New Ninja 250 All Series - Dealer Resmi Cash dan Kredit Motor Kawasaki Jabodetabekser
New Ninja 250 All Series - Dealer Resmi Cash dan Kredit Motor Kawasaki Jabodetabekser
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Colour : Red
Colour : Black
Colour : Gray
Colour : Orange
Posted on : 15-01-2016 19:39
Dilihat : 14156 kali
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk

Dear agan2/wati... emoticon-Coolemoticon-army emoticon-siul


Silakan agan2x yg mau beli motor Kawasaki all type, dmn ane adalah dealer resmi Kawasaki yang menjual unit secara online, melayani cash or kredit


Ane mau menawarkan kawasaki ninja 250fi series dg berbagai variasi nya (non abs, non abs limited, dan abs se limited).


Setiap model New Ninja 250 kini dilengkapi dengan teknologi Slipper Clutch. sebuah teknologi yang diadopsi dari ajang Balap. berguna untuk mengurangi efek back torque atau engine brake disaat menurunkan gigi secara cepat/mendadak dan membantu mencegah ban belakang mengunci atau selip.


Dimana setiap pembelian unit ninja 250fi varians abs telah mendapat tambahan bonus frameslider dari kawasaki motor indonesia (kmi) sebagai protector cover fairing.


Adapun spesifikasinya sebagai berikut :
FRAME
Suspensi Depan : 37 mm telescopic fork
Suspensi Belakang : Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan
Rem Depan Tunggal : disc berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston, (ABS)
Rem Belakang Tunggal : disc berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston, (ABS)
Ban Depan : 110/70-17 M/C (54S), Bridgestone Battlax S20 110/70-17 M/C (54H) (ABS model)
Ban Belakang : 140/70-17 M/C (66S), Bridgestone Battlax S20 150/60-17 M/C (66H) (ABS model)
Panjang x Lebar x Tinggi : 2,010 x 715 x 1,110 mm
Jarak Poros Roda : 1,400 mm
Jarak ke Tanah : 785 mm
Berat 172 kg, 174 kg (ABS model)
Kapasitas Bensin 17 litres

ENGINE
Tipe 4-Langkah / Tak, Pendinginan Air, Dua Buah Sejajar
Maksimum Power : 23.5 kW {32 PS} / 11,000 RPM
Torsi Maksimum : 21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM
Volume Silinder : 249 cm3
Sistem Bahan Bakar : Fuel Injection Sistem (o28 mm x 2) dengan katup Throttle Ganda
Sistem Pengapian : Digital

DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi : 6-speed, return shift



Dealer ane menjual unit secara cash maupun kredit motor Kawasaki yang menjangkau daerah jabodetabekser ( jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi hingga ke serang ), tentunya juga tidak menutup kemungkinan melakukan penjualan offroad ke berbagai luar daerah.


Dan bagi agan2x yang ingin membeli motor Kawasaki secara kredit, ane akan membantu mengajukan simulasi angsuran kredit Kawasaki dengan dp dan cicilan ringan juga termurah. Adapun prosesnya akan ane arahkan menjadi mudah dan cepat, termasuk bagi agan2x yang ajuannya pernah ditolak oleh pihak leasing akan ane bantu.



Hendra
HP / WA / SMS : 0813-1852-1932



to be continue...

Seller Info

Profile Picture
bingo007
kaskuser

Join: 27-06-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Dear agan2x dan aganwati,

Silakan agan2x yg mau beli motor kawasaki all type. Stock ready, bisa cash or via kredit... emoticon-Smilie


Adapun kredit leasing rekanan dealer ane yaitu:
-. Adira Finance
-. Indomobil Finance (Imfi)
-. Mandiri Utama Finance (MUF)
-. OTO Finance
-. WOM Finance
-. dll



Dan sedia segala macam tipe produk Kawasaki “stock ready”, yaitu:
A. Sport Kawasaki
Kawasaki 150cc
  • Ninja SS dan Ninja SS SE
  • Kawasaki Ninja R dan Ninja R SE
  • Kawasaki Ninja RR dan Ninja RR SE

Kawasaki 250cc
  • Z250 SL
  • Z250 SL ABS
  • Ninja 250 SL
  • Z250
  • Ninja 250fi
  • Ninja 250fi SE
  • Ninja 250fi SE Ltd
  • Ninja 250fi ABS Ltd
  • Ninja 250fi SE ABS (2018)
  • Ninja 250fi SE ABS MDP (2018)
  • Ninja 250fi SE ABS MDP Smartkey
  • Ninja ZX-250R SE
  • Versys-X 250 City
  • Versys-X 250 Tourer

Kawasaki Retro (Classic)
  • W175
  • W175 SE
  • W175 TR
  • W175 TR SE
  • W175 SE Cafe
  • W250
  • W250 SE
  • W800
  • W800 SE
  • W800 Cafe

Kawasaki 300cc
  • Ninja 300

Kawasaki 650cc
  • ER-6n ABS (Vin 2015)
  • Z650 ABS
  • Ninja 650 (Vin 2013)
  • Ninja 650 ABS (Vin 2013)
  • Ninja 650 New
  • Ninja 650 SE New
  • Versys 650 ABS
  • Vulcan S
  • Vulcan SE
  • Ninja ZX-6R (636)
  • Ninja ZX-6R (636) SE

Kawasaki 800cc
  • Z800

Kawasaki 900cc
  • Z900
  • Z900 RS
  • Z900 RS Cafe

Kawasaki 1000cc
  • Z1000
  • Z1000 SE
  • Versys 1000
  • Ninja 1000
  • Ninja ZX-10R
  • Ninja ZX-14R
  • Ninja ZX-14R Ohlins
  • Ninja ZX-14R SE
  • Ninja H2
  • Ninja H2 Carbon

B. Off Road dan Multi Purpose
Off Road
  • D-Tracker 150
  • New D-Tracker 150
  • New D-Tracker 150 SE
  • D-Tracker X
  • KLX 150
  • KLX 150L
  • KLX 150L SE
  • KLX 150BF
  • KLX 150BF SE
  • KLX 150BF SE EXTREME
  • KLX 230
  • KLX 230 SE
  • KLX 250

Multi Purpose
  • New KLX 140 Off Road CBU
  • New KLX 230R Off Road CBU
  • New KLX 450R Off Road CBU
  • KX 250F
  • KX 65
  • KX 85

C. Mini Super Sport dan Moped
Mini Super Sport
  • KSR PRO
  • Z125 PRO
  • Z125 PRO SE
  • Moped
  • Ahtlete PRO




Testimoni Kawasaki 1


Testimoni Kawasaki 2


Testimoni Kawasaki 3


Testimoni Kawasaki 4


Testimoni Kawasaki 5


Testimoni Kawasaki 6


Testimoni Kawasaki 7



emoticon-Requestemoticon-Sundul emoticon-Request





emoticon-Requestemoticon-Sundul emoticon-Request

Kumpulan Lapak Bingo007





*** unit dtg, baru bayar gan...emoticon-army emoticon-rainbow emoticon-siul
Untuk info lebih lanjut silakan hub ane gan: emoticon-shakehand emoticon-Sundul Gan (S)


Hendra
HP / WA / SMS : 0813-1852-1932

gan ada isu klo ninja 250 bakal keluarin model yg baru taun ini, ada perkiraan kapan blm?
Quote:Original Posted By sari.sedap
gan ada isu klo ninja 250 bakal keluarin model yg baru taun ini, ada perkiraan kapan blm?


asli itu blm ada info resminya gan...

dan saran ane jg buat temen2 yg lain jgn terlalu terpancing issue... krn brg produksi baru yg keluar di LN itu ud lebih dulu dibanding di indo. jd hrs liat jg sources web nya. mending ambil web kmi resmi nya.

ane aja sempet jd korban termakan issue tersebut soal zx-10r vin 2016 yg blm kunjung turun tp di japan, thailand, bahkan india ud launching.... emoticon-Mewek emoticon-No Hope emoticon-Hammer2

sekali lg cek di web resmi kmi aja guys... emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cool

Ninja 250fi Series - Dealer Resmi Melayani Cash dan Kredit Motor Kawasaki Jabodetabek

gan ud keluar nih gan ninja 250sl tipe baru... silakan dibuka lapak ane... thx...

Ninja 250 SL - Dealer Resmi Motor Cash Kredit Kawasaki Jabodetabek Ready Stock http://kask.us/ibygl #FJBKaskus via @FJBKASKUSID

Testimoni Ninja 250fi Vin 2018

Link :
https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5...ek-ready-stock

Quote:Original Posted By nihonsei
Buat Agan2 semua yang kepengen punya Super Bike keren,

gue saranin buat langsung aja kontak agan bingo007 ini,

Ini orang aslinya asik punya!

Ramah dan Sabar nanggepin kemauan gue yang super duper bawel!

Dan yang gak kalah penting ...

Very-Very RECOMMENDED

buat yang kepengen cepet punya Super Bike!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bayangin aja...cuma butuh waktu 4 hari kerja,

Super Bike impian gua sama anak gua

langsung tiba di depan rumah.

Nih buktinya 2 monster impian udah nyonclo di rumah



Pokoknya, langsung aja kontak agan bingo007 buat semua urusan

cash dan kredit motor keren dah!

Dijamin... WUUUSHH..WUUUSHHH!! Prosesnya!

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



yuuup om nihonsei buat kesetiaannya dan testinya buat beli kedua unit motor itu di ane...
heheheeee.... emoticon-Wowcantik emoticon-heart emoticon-Belo emoticon-shakehand emoticon-heart emoticon-Belo