comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 16-01-2016 08:06
Dilihat : 2870 kali
Last Sundul : 21 January 2016, 12:52:23 AM
Penjelasan Produk

HARGA UPDATE

Yg butuh tiket murah

Dufan voucher 150 normal 280
Atlantis voucher 85 normal 150
Oceandream samudra voucher 85 normal 150

Gondola voucher 30 normal 55
Waterboom pik voucher 85 normal 230
Waterboom cikarang voucher 50 normal 90
Jungleland voucher 85 normal 200
Atmosfear voucher 60 normal 100

The jungle voucher 70 normal 100
taman safari voucher 90 normal 150 (bukan tiket terusan) - hanya liat satwa dan show
Oceanpark voucher 50 normal 90
Waterkindom voucher 50 normal 110
Amsterdam voucher 35 normal 55
Transera voucher 50 normal 100

Columbus 45 normal 65
transstudio bandung voucher 200 normal 280
palmbay 60rb normal 150rb
Snowbay voucher 95 normal 150
Marcopolo serpong voucher 35 normal 60
Marcopolo bogor voucher 40 normal 65

Kidzania voucher 90 normal 150
Kidspace voucher 70 normal 105
Kampung main cipulir voucher 60 normal 90
The wave pondok indah voucher 110 normal 150
Gumati voucher 35 normal 55
Gigle the fun voucher 90 normal 160
Aladin waterpark voucher 30 normal 55
Sirkus waterplay voucher 40 normal 75

Wonderland adventure voucher 45 normal 70
Dx waterpark voucher 25 normal 40

Semua tiket belum termasuk tiket gerbang ancol. Gerbang tmii. Bs pakai kapan aja. Tgl merah. Weekend dan weekday. Tiket dikirim bisa pakai email pdf atau pakai paket. Yg mau booking silahkan bayar dp 30% dr total. Bagi yg tidak membayar dp maka tiket masih boleh dijual kepada siapa pun.

Beli 1-20 pcs harga pass/nett tidak tawar menawar
Beli 20-40 pcs harga korting 100.000 dr harga total
Beli diatas 40 pcs keatas korting 5rb dr harga pertiket

Contact us : 0812 180 700 62 (WA/SMS/TLP)

Seller Info

Profile Picture
verinvee
Auto Banned

Join: 05-01-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
nomer nya gak aktif....
aktif kok...

tiket dufan gw mana

pak gan, siapapun lah...mana tiket gw belum dikirim gw order 12 buah...katanya pagi mau dikirim??? ditunggu, n hp juga gak aktif ngapa?
Quote:Original Posted By teemommy
pak gan, siapapun lah...mana tiket gw belum dikirim gw order 12 buah...katanya pagi mau dikirim??? ditunggu, n hp juga gak aktif ngapa?


sudah aktif kok

tiket belom dikirim

Tolongg kirim segera Tiket saya gan. Saya udh bayar ongkir yg YES kenapa sampe skrg Tiket says belom sampe jg. To long konfirmasi nya lah
Mas, gan, pak, mba, min, bu siapapun itu lah
Kalo buat iklan tolong kreatif ya
Jangan semua jiplak kata2nya dari lapak saya. Hehehe
Setiap lapak punya ciri khas yg berbeda untuk bisa menarik pelanggan
Mas, gan, pak, mba, min, bu siapapun itu lah
Kalo buat iklan tolong kreatif ya
Jangan semua jiplak kata2nya dari lapak saya. Hehehe
Setiap lapak punya ciri khas yg berbeda untuk bisa menarik pelanggan

saya juga kena tipuu

saya juga kena tipu, sudah trasnfer 1.8 juta tiket dufan sampe skrg alasan macem2 tiket nggak ada...ayo kita ban ni org rame2

namanya kristian martin augustey rekening bca 0060600961

Semoga allah mengazab mu gak selamat deh idup loo
kena tipu juga kayak gw....kurang ajar emang ni orang
Quote:Original Posted By elviriant
Tolongg kirim segera Tiket saya gan. Saya udh bayar ongkir yg YES kenapa sampe skrg Tiket says belom sampe jg. To long konfirmasi nya lah


lo gimana ditipunya? hape nya skrg gak aktif trus klo wa juga suka2 dia dibales....kriminil, mau gw laporin polisi ni orang
ga berkah hidup lo woy,, penipu lo,,,
gan,, kalo mau jualan,, cari yang berkah dong,, jangan nipu orang gitu,, karma itu masih ada gan,
Dear agan verinvee,

Berdasarkan laporan dari agan ricorockers
Kami dari pihak manajemen meminta agan agar menyelesaikan permasalahan ini secepatnya. Di sini kami membantu agar tidak ada kesalah pahaman terhadap user lainnya.
Apabila TS tidak ada respon / balasan ke user tersebut, kami dari pihak manajemen kaskus akan memberikan sanksi seberat-beratnya.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Regards

KS 02

saya juga lapor

Quote:Original Posted By Kaskus Support 02
Dear agan verinvee,

Berdasarkan laporan dari agan ricorockers
Kami dari pihak manajemen meminta agan agar menyelesaikan permasalahan ini secepatnya. Di sini kami membantu agar tidak ada kesalah pahaman terhadap user lainnya.
Apabila TS tidak ada respon / balasan ke user tersebut, kami dari pihak manajemen kaskus akan memberikan sanksi seberat-beratnya.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Regards

KS 02


Lapor momod,

Saya juga mengalami hal yang sama, parah banget orgnya udah lihai pura2 disuruh sabar...nyatanya sampe skrg gak ada kabarnya...

Waktu mau pesen, kyk org kesurupan nelp terus nyruhh buru2 transfer, ternyata ilanggg abis itu hp dimatiin, bandit
dari awal ane juga udah cium gelagat penjahat nih orang, be aware ya kawan" kaskus

ketipu

astazim, saya baru sadar saya juga tertipu" semalam saya transfer 270.000 untuk 3 tiket kidzania, tolong hati nirani anda yang telah menipu kami semua"

semoga Allah memasukan anda ke neraka

ketipu

astazim, saya baru sadar saya juga tertipu" semalam saya transfer 270.000 untuk 3 tiket kidzania, tolong hati nirani anda yang telah menipu kami semua"

semoga Allah memasukan anda ke neraka

l
maaf gan....
kalo mau jualan yang jujur ya,, biar berkah hidupnya dan uangnya juga halal

tukang tipu

entah agama apapun anda, yg pasti tidak ada 1 agama pun menyuruh pengikut nya menipu dengan mengambil sesuatu yg bukan hak nya"

perlu anda tau, nama anda kristian martin augustey dan PT.duapuluhempatjam sudah saya laporkan ke polres jakarta pusat atas pasal penipuan"

segeralah bertobat, silahkan nikmati setiap sen uang orang lain, anda segera mendapat balasannya