alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
jasa PELET
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-01-2016 01:11
Dilihat : 36282 kali
Last Sundul : 19 hours ago
Penjelasan Produk


jasa PELET


jasa PELET


jasa PELET



10th




ATURAN DAN KETENTUAN (mohon di simak sebaik-baiknya dan di pahami)
1. MAHAR DI BAYARKAN DI MUKA/FULL tidak dapat kurang terkecuali ada promo atau kesepakatan dari kami, ingat mahar itu adalah bentuk keseriusan dan biaya pengganti ritual yang kami lakukan.
2. Waktu pengerjaan adalah tidak mengikat lama nya sesuai dengan tingkat kesulitan permaslahan dari setiap masing-masing pemahar durasi waktu berkisar (7-25 hari) *detail lebih lanjut silahkan konsultasi saja.
3. Di larang membanding-bandingkan dengan lapak lain!!
4. Di larang spam,junk ataupun memberikan TESTIMONI PALSU !!! dengan maksud tujuan ingin menjatuhkan rating/reputasi LAPAK ini. Setiap pemahar saya memiliki data yang lengkap. Segala tindakan atau perbuatan yang merugikan lapak ini akan di laporkan kepada pihak yang berwenang
5. Konsultasi dengan bahasa yang baik dan benar saya tidak akan merespon apabila menggunakan bahasa alay dan sejenis nya , mohon untuk saling menghargai dan menghormati.
6. Konsultasi sangat di anjurkan sebelum memaharkan guna untuk memilih paket / jasa sesuai dengan tingkat kerumitan serta kemampuan financial (konsultasi gratis)
7. MAHAR TIDAK BISA DI KEMBALIKAN dengan alasan apapun!!! Jika ragu tidak usah memaharkan di lapak ini.


Quote:
KAMI TIDAK MENERIMA ALASAN seperti
Contoh ;
“ saya masih ragu karena sudah habis banyak dj jasa lain apa bisa mahar di belakang/bayar dp dulu/di bayar setengah?”
JAWAB : sudah di jelaskan di point ke – 1 , mohon maaf jika agan sudah habis di lapak lain atau dengan praktisi lain baik itu offline atau online silahkan agan untuk selesaikan dengan yang bersakutan kami itu bukan merupakan alasan untuk dapat keringanan di lapak ini, dan mohon agar di hargai.










jasa PELET
JASA PELET
jasa PELET


puji dan syukur kami ucapkan kepada tuhan yang esa, karena dalam kesempatan ini kami masih dapat terus menunjukan eksistensi kami di fjb antik ini,
kali ini kami hadir dengan thread jasa pelet yang khusus kami tawarkan dalam metode yang berbeda dengan thread yang sebelum nya, karena memang dalam metode yang kali ini telah kami uji kepada beberapa klien kami secara offline maupun pada thread sebelum nya
alhamdulillah setelah melakukan berbagai percobaan dan juga aneka ragam tekhnik dari apa yang sudah kami pelajari, kami menemukan metode khusus dan cara tersendiri agar hasil pelet yang kami tujukan kepada wanita atau pria yang anda cintai akan brekasi dengan cepat

namun tentu nya semua itu kembali pada izin nya (tuhan yme)
karena kita sebagai manusia hanya bisa berusaha sebisa mungking kita melakukan berbagai cara
apabila ada niat yang baik atas segala hajat agan insya allah akan ada jawaban yang baik pula yang akan agan temukan di kemudian hari, insya allah kami akan bantu semampu kami karena kami pun sadar kami bukan lah orang yang sakti mandraguna dan bukan orang yang bisa melebihi kuasa tuhan, silahkan bagi agan yang berminat untuk menghubungi dan berkonsultasi mengenai permasalahan/problema asmara yang sedang agan hadapi


  • MAHAR BIASA Rp. 575.000
    (bergaransi 1x ritual ulang)

    MAHAR KHUSUS Rp. 1000.000 (include ikat bathin dan bergaransi 2x ritual ulang

    MAHAR ARJUNA/SRIKANDI Rp. 1.550.000 (include ikat bathin + aura therapy asihan + khodam pendamping

    MAHAR SUPER Rp. 3000.000 (include ikat bathin + aura therapy asihan + khodam pendamping + ruwatan buang sial/sengkolo dan di kerjakan oleh 3 orang sekaligus)

    DATA KEPERLUAN RITUAL

    • 1. FOTO DAN NAMA LENGKAP PEMAHAR
      2. FOTO DAN NAMA LENGKAP TARGET
      foto tidak perlu full body dan wajib jelas tampak wajah





note :
  • 1. RITUAL ULANG di lakukan apabila dalam satu periode pengerjaa tidak ada hasil, mengenai durasi waktu silahkan konsultasikan karena melihat dari tingkat kerumitan permasalahan
    2. khodam pendamping adalah optional boleh di ambil ataupun tidak
    3. khodam pendamping hanya bersifat sebagai booster dan di bonding ke diri target, bukan di masukan ke badan ! silahkan konsultasikan apabila kurang paham mengenai hal ini.

jasa PELET





jasa PELET
CONTACT PERSON

jasa PELET telephone dan sms : 082117878927

jasa PELET whatsapp (chat / phone): 082117878927

jasa PELET PIN BBM : DAB88EAA



Seller Info

Profile Picture
jagad.ghaib 
KASKUS Plus

Join: 31-07-2014
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus

More from Seller

JASA PELET BERGARANSI
HARGA : Rp 500.000

coretan testimonial

TESTIMONIAL PART 1

TESTIMONIAL PART 2

Quote:Original Posted By jackycan
selamat malam puh emoticon-Smilie

alhamdulillah saya nyatakan ritual sukses dengan hasil akhiir yang membuat saya puas dengan jasa dan pelayanan nya . mungkin memang terlalu lama bagi ane yaitu sekitar 1 bulan baru mendapat hasil namun ini namaya proses memang tidak bisa cepat dan perlu waktu. dengan kesabaran menjawab setiap pernyataan newbi ini puh selalu memberikan semangat serta tidak lepas dengan gaya canda yang begitu khas untuk menghibur rasa tidak sabar ane emoticon-Ngakak,

tanpa disangka mantan yang tadinya tetap dengan pendirian untuk pergi dari ane kembali lagi seperti terkena magnet dan berubah drastis puh emoticon-Kiss

semua tentu berkat kuasa allah dan juga puh yang dengan gigih membantu ane dengan segala ilmu yang puh punya ane ucap banyak terima kasih dan semoga jaya selalu emoticon-Smilie

akhir kata hanya ini yang bisa saya berikan sebagai coretan untuk mengisi testi lapak puh semoga laris manis dan jangan ragu pakai jasa sepuh 1 ini ane jamin jika sabar dan yakin akan ada hasil memuaskan seperti ane emoticon-Kissemoticon-Kiss

NB : maaf bukan prime id privacy gann emoticon-I Love Indonesia (S)

wassemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By guegetoloch
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Kemana TSnya?
bagaimana bos engga sesuai janjiemoticon-Cape d... (S) ni

lu bilang sehabis ritual selesai baru ada effek emoticon-Hoax

tapi tanpa gw sangka puhemoticon-Ngakak
cuma 10 hari aja doi ada perasaan seperti capture WA yang di kirim sama sepuh iniemoticon-Kiss

puji tuhan merasa sangat terbantu sama sepuhemoticon-Sorry
baru kali ini mungkin ane rasakan effek memaharkan jasa pelet puh
gw ucapkan beribu terima kasih atas kesabaran serta perjuangan sesepuh dalam menanggapi chat yang mungkin sempat nglantur tanpa rasa percaya namun akhir nya yakin emoticon-Shakehand2

tinggal menunggu waktu aja puh untuk doi kembali lagi emoticon-Kissemoticon-Kiss
doi lagi kasihe ujian untuk d lewati agar doi yakin kalo gw mau berubah emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:Original Posted By lucek
sesuai janji, sy kasih testi dengan id real saya..

Awal mulau, di awal bulan september, sy sempet galau karna putus sama seseorang yang bener2 sy cintai... akhirnya coba maen2 ke kaskus buat urus lapak dulu, tpi entah mengapa tiba2 dibawa ke sini (mungkin emang udah jodoh),,

singkat cerita saya komunikasi dengan Ki Agem, awalnya baru nanya2 dan akhirnya sore sy berikan uang maharnya, (perlu diketahui ki agem orangnya bijak banget, dia tau kondisi saya dan dia memberikan mahar yang tidak terlalu berat untuk saya ).. setelah itu proses pun dimulai..

saya akui saya emang orang yang bawel, pada awal2 ritual sy terus tanya2 ke Ki agem, awalnya sempet pesimis bakalan berhasil karna kondisi si doi lagi deket sama orang lain.. tpi Ki Agem terus berpesan sama saya, sabar aja mas, nanti juga keliatan hasilnya (buat pelanggan Ki Agem jangan takut dengan kata2 ini, karna itu bukan kata2 buat bilang kalau proses gagal atau anda ditipu, tpi salah satu syarat yang menurut saya penting dalam hal ini adalah "ILMU SABAR".).

Dan pada akhirnya ilmu sabar itu berhasil menunjukan buahnya... Tepat setelah hari ke 14 dirituali, si doi tiba2 telpon saya malam2.. dan dia minta maaf ke saya karna terlalu egois dulu, ya walaupun saat ini kita belum balikan lagi, tpi melihat problem kita saat putus hubungan ini lebih baik, karena kita bisa lebih mengerti satu sama lain tanpa mengganggu aktivitas masing2..

maaf Ki Agem testinya berantakan, Saya mengucapkan terima kasih ya karna Ki Agem sudah mau menyalurkan bantuan yang diberikan Tuhan untuk masalah saya sehingga sekarang hubungan kami lebih baik lagi.. Minta doa dan restunya ya semoga kita bisa berjodoh selamanya..

salam lucek


Quote:Original Posted By hasansyarif12
benar benar ane nobatkan puh ini :
1. seller yang ramah terhadap klien dan juga suka bercanda dengan ciri khas mungkin untuk menghibur rasa galau ya puhemoticon-Ngakak

2. selalu reaksi cepat jika melayani konsultasi dari klien dengan jawaban yang bermutu serta mudah untuk di mengerti khusus y bagi ane yang masih awam masalah supra, dan menerima segala keluhan dari ane hehehe emoticon-Kiss

3. terbukti tidak mengobral janji dan membuktikan dengan bukti nyata , emoticon-Matabelo

emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ane ucapkan banyak banyak terima kasih berkat memaharkan jasa puh sekarang mantan ane sudah ada di pangkuan ane kembali dan ane terbebas dari masa masa galau serta sulit bersemangat untuk menjalani hidup karena kehilangan orang yang ane sayangemoticon-Sorry
beruntung ane bisa kenal sama puh dan mau menolong ane untuk memberikan solusi kepada ane, emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan kemahiran yang puh miliki..emoticon-Kiss

semoga puh selalu di berikan kesehatan , keselamatan dan pahala yang berlimpah emoticon-Kiss

salam ane buat puh dan seluruh team jagad ghaibemoticon-Shakehand2

kalo ada jasa baru atau produk baru tolong kabari ane ya puh emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By anreqweras
selamat malam gan, emoticon-Kiss
sesuai janji ane sama agan mau kasih testi nihemoticon-Cendol (S)

awal ane memaharkan 15 agustus bulan lalu mungkin setelah agan membuat lapak ini ya kalo kaga salah heheemoticon-Ngakak

baru 2 hari yang lalu gan , target akhir y bisa ane gebetemoticon-Kimpoi

sumpah ane kaga nyangka banget awal nya semat ragu karena terus terang ane sudah banyak maharin jasa pelet di kaskus ini sama sekali kaga ada hasil emoticon-Sorry , namun entah kenapa ketika mas agem memberikan ane pencerarahan ane jadi yakin dan pasrah , mungkin ini adalah cara terakhir ane emoticon-Berduka (S)

tanpa di sangka hanya dengan 1 bulan ritual sukses berbeda sekali dengan sepuh2 yang sebelum nya ane maharkan , mas agem selalu menjawab pertanyaan dengan baik dan selalu memberikan ane doa doa untuk membantu proses pelet yang di jalankan emoticon-Matabelo,
ane sangat puas sekali mas dengan kinerja jasa yemoticon-Recommended Seller recommen seller ane nobatkan
buat yang lain jangan ragu asalkan ikhlas dan sabar dan mau menuruti saran2 mas agem pasti berhasil seperti ane emoticon-Ngakak

tentu nya semua juga kehendak tuhan juga emoticon-Ngakak

semoga sukses selalu mas agem ane selalu berdoa untuk mas dan team semoga di berikan keberkahan serta pahala karena niat baik membantu sesama emoticon-Kiss


akhir kata ane sekalian bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star

maaf ane pakai klongenan karena takut demi menjaga privacy ane gan



jasa PELET
jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET jasa PELET

Quote:Original Posted By jonathanq
emoticon-2 Jempol mantap memang agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
gak salah ane milih jasa pelet yang super , awal nya ane ragu ragu setelah H+3 memaharkan karena tiba tiba target menghilang delcont kontak yang bisa ane hubungi doi, dengan segala penjelasan, saran serta nasihat dari agan agem akhr nya setelah hari ke 21 doi tiba tiba kontak ane melalui medsos ,
senang nya hati emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan terbesit tanda tanya ? apa ini effek dari ritual kepada agan agem, emoticon-Matabelo

tetapi memang benar feeling ane, doi entah ada angin apa ajak ane liburan bareng dan selama ane dengan doi , dia merasa sangat kehilangan dan bersalah karena telah menyampakan ane tempo hariemoticon-Matabelo
maklum ane sudah ada niatan untuk melamar doi akhir tahun ini, setelah smua kembali sesuai harapan ane merasa senang dan tentu ane merasa sangat berterima kasih kepada agan agem yang telah susah2 untuk membantu ane ,

remoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

singkat cerita itu pengalaman ane, buat agan agan lain jangan ragu dengan agan ini, saya jamin orang nya bae banget dan sabar selalu menanggapi keluhan klien nya emoticon-Kissemoticon-Kiss


jasa PELET


jasa PELET

testimoni lanjutan

testimoni no fake alias real apa yang di dapat pemahar , sengaja tidak saya sensor atas izin yang bersangkutan..
testimoni lain menyusul kemudian





jasa PELET


jasa PELET

jasa PELET

jasa PELET

jasa PELET

jasa PELET

jasa PELET

jasa PELET

jasa PELET
amankan update
amankan update

amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update
amankan update