alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Head Unit JVC KW-R500 OEM Mobilio
Head Unit JVC KW-R500 OEM Mobilio
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-01-2016 10:06
Dilihat : 1584 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 13 April 2016, 08:40:06 AM
Penjelasan Produk

Dijual Head Unit JVC KW-R500 OEM Mobilio, kondisi 98% ... barang langsung dicopot dari mobil pas sampe garasi dari dealer.
Lengkap Remote + Buku Manual.

Bisa buat Ipod/Iphone, CD, MP3, USB

*LENGKAP DENGAN SOCKET*
jadi tinggal colok saja, pada mobil yg diinginkan
dudukan universal, cocok untuk hampir semua tipe mobil kecuali utk beberapa yg dudukannya unik seperti ertiga ato yaris

Lokasi barang ada di pejaten Jaksel, COD bisa sekitar Pondok Gede & Kelapa Gading juga hari2 tertentu, minat kontek aja 08551029276 emoticon-siul

Harga Rp 850.000

Seller Info

Profile Picture
gary_corpse
kaskus maniac

Join: 31-05-2006
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
bisa buat nissan livina gak bro?
Kalo dudukan sih universal bro, kecuali utk beberapa mobil yang head unitnya khusus kayak Inova / Ertiga.
Asal ada socket yg model baru utk konek ke head unit ini, bisa terpasang emoticon-siul
update ... sudah termasuk socket2 nya .... tinggal pasaaaang!! emoticon-army
mari2 yang baru gajian disikat barang bagus emoticon-siul

nyoook nyok dibeli, tinggal pasang pleek emoticon-siul

jvc

masih ada gan?
masih gan ... barang kek baru harga bekas emoticon-siul
minat?
mari2 dinaekin tawarannya dikit lagi ajaaa biar deal emoticon-siul
750 pondok gede yuk gan...
Quote:Original Posted By gustinandri
750 pondok gede yuk gan...


tambahin gocap jadi 800 biar deal minggu ini di kodau gan emoticon-army
Haaaaap! emoticon-Sundul Up
Mareeeee monggoooo barang bagusss emoticon-siul
SOLD! emoticon-siul
tks to agan Tinto dari ciledug