alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.82 stars - based on 339 vote 5 stars 0 stars
Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
Nanggroe Aceh Darussalam
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-01-2016 11:50
Dilihat : 19213 kali
Last Sundul : 10 November 2019, 11:38:43 PM
Penjelasan Produk


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

thx GOD n Thx For visiting our thread,

Futurizer | Life n Energy Expert*
* Expert Testimoni
* Thousands Worldwide Client Testimoni
* Journalistic Report
http://www.gohitz.com/article/inspiratif/memetakan_masa_depan_ala_joe_futurizer

website : www.efuturizer.com
youtube chanel : efuturizer
facebook/instagram : futurizers
line / twitter : @futurizer
efuturizer@gmail.com

testimoni/ real profile

https://www.kaskus.co.id/profile/6804650

link lapak lainnya
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6804650

kindly contact
089659991399 (WA)
081327374361
kata -kata mutiara:
mahar lah dengan bijak di fjb supra setelah tahu penampakan praktisi dan reputasinya ASLI bukan Hoax,
penampakan praktisi tdk ada (gelap) dan reputasi atau testimoninya tidak terang/ tdk jelas/hoax SANGAT BERISIKO

skedar share:
emoticon-No Sara Please
kezaliman itu adalah kegelapan ... (HR sahih bukhori dan Muslim)

3:20Sebab barangsiapa berbuat jahat, membenci terang dan tidak datang kepada terang itu, .supaya perbuatan-perbuatannya yang jahat itu tidak nampak; j  3:21tetapi barangsiapa melakukan yang benar, ia datang kepada terang, supaya menjadi nyata, bahwa perbuatan-perbuatannya...
kitab Yohanes.

Panggilan,mbah mbah,sepuh sepuh,aki aki, tidak jaminan bila gelap(siapa) praktisinya



GOD BLESS!

Joe Futurizer

Seller Info

Profile Picture
futurizer 
KASKUS Plus

Join: 18-05-2014
lokasi Nanggroe Aceh Darussalam

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

TRIPLE LUCKY SUNS PROMO:
To Celebrate Ramadhan 1428H,
HUT Ibukota NKRI DKI Jakarta,
HUT MR TR, founder Futurizer.
Juni 2017 (1sd 30juni)
Diskon Mahar Rate Hingga 50% utk Klien baru Futurizer
Mahar suka suka sesuai kesepakatan utk seluruh klien yg pernah menggunakan layanan futurizer profesional sebelumnya

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
LIMITED OFFER, Grab IT SOON!





Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !










AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

promo double discount sd akhir april 2016

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

FUTURIZER mengucapkan terimakasih kepada ANTARA (Kantor Berita Resmi Republik Indonesia) dan Gohitz.com atas liputannya pd Joe FUTURIZER sbagai pakar
psycho. cybernetics, futurilogy and clairvoyant, utk prediksi dan optimalisasi Nasib/ Luck Terbaik dan Termodern di Indonesia, Tanpa klenik/Media apapun !


http://www.gohitz.com/article/memeta..._joe_futurizer



Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Futurizer Mengucapkan Terimakasih kepada Kaskus dan Panitia Gathering Forum Supranatural Terbesar di Indonesia atas kepercayaannya pada JOE fuTurizeR untuk menjadi HOST di Gathnas 2016

Adalah suatu kehormatan bagi fuTurizer, menjadi HOST di depan Praktisi dan Konsultan Supranatural dan Spiritual Terkemuka Indonesia seperti Suhu Naga, Kisawung, Mbah Dimas, Banthe Bhodi, Kiyudi, Romo Ndaru, Suhu Dave dan praktisi terkemuka lainnya dengan tidak kurang dihadiri 750 org peserta baik awam maupun pakar supranatral dr seluruh Indonesia




Love Atrraction


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Untuk anda yang memilih paket ini, kami dapat membantu anda untuk mendapatkan "jodoh sejati" anda, dia yang anda kenal, kagumi, sayangi bahkan anda cintai,baik yg sudah dikenal maupun belum diken. Kami akan membantu anda menemukan jodoh sejati sesuai dengan GOD Plan dan destiny anda. tentunya kami memfuturize dan memilih kandidat yg ingin mengikuti paket ini
price
Lv 1 umum (santai): 9 Jt
Lv 2 Super (relatif lebih cepat): 15 Jt

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
Thx GOD, utk kesekian kali nya JF
ga cuman dapat testi positif bahkan invitation undangan merried dr love attract client,

Happy Wedding to Mr. B
futurizer Love Atract Premium Client, God Bless !!

Joe Futurizer

Promo februari- Love Atraction , Discount 50% until end of february, Grab It FAST!!

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

Face Character Analisist


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Untuk anda yang masih percaya bahwa menganalisa sesuatu harus dengan media, Walaupun ciri khas prediksi ala kami adalah memprediksi tanpa media, namun kami tidak bisa memaksakan kehendak kami untuk anda gunakan jasa kami dengan ciri khas prediksi kami tersebut. Dan kini kami hadirkan khusus untuk anda yang mempercayai bahwa sebuah prediksi/ramalan harus menggunakan media, kami membuat wajah dan strukturnya menjadi media analisa kami tentang anda yang mengambil paket ini.
price : 1,5Jt


Charismatic Energy


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Apabila anda kurang percaya diri, kurang bisa meyakini diri sendiri dan sangat ingin menjadi seseorang yang Kharismatik, Paket Charismatic Energy sangatlah pas dan tepat untuk anda yang ingin menambah kewibawaan, kharisma dan daya tarik agar disenangi, dikagumi bahkan diharapkan kehadirannya oleh orang - orang disekitar anda. Dengan Charismatic Energy yang powerfull anda dapat mewujudkan keberanian dan kepercayaan diri anda di hadapan publik

price: 5 Jt reguler
15Jt super


Business Magnet


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Anda pengusaha atau calon pengusaha? Khawatir produk atau jasa yang anda jual tidak laku dan tidak laris? Ingin cepat mendapatkan kekayaan dan keuntungan besar? Pasti anda akan tertarik untuk mengambil paket penglaris atau Business Magnet ini. Karena anda dan usaha anda akan bisa seperti magnet yang mampu menarik banyak relasi, banyak pembeli, Client, Customer bahkan investor.
price:
omset di bawah 1Milyard: 5Jt
omset 1 milyard - 5 Milyard : 15 Jt
Omset 5- 10milyard: 75 Jt
diatas 10milyard 150jt



Mediator Properti dsb


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Paket ini adalah untuk anda yang sampai sekarang Property, Kendaraan dan barang yang anda ingin jual belum juga bertemu dengan peminatnya. Kami dapat membantu anda mendapatkan pembeli ataupun membuatnya laku terjual sesuai dengan waktu yang anda harapkan. Yang kami tawarkan bukan hanya omong kosong bela"yakka, kami dapat membuktikannya asalkan anda benar - benar ingin berkerjasama dengan kami.

Anda tidak perlu membuang - buang waktu untuk memasarkannya kesana - kemari, mebuang - buang biaya untuk iklan, membuang waktu untuk bertemu calon buyer yang hit 'n' run.

Untuk anda, dimanapun anda berada kami dapat membantu menjualnya. Dan waktu terjualnya pun sesuai dengan waktu yang anda harapkan
Yang harus anda lakukan adalah kirim foto , alamat jelas dan harapan harga jg kalan transaksi terjadi lalu "Duduk Manis" dan ikhtiar sewajarnya, dan jangan lupa untuk membayar fee nya !


Fee di Depan
5 Jt < Rp 500,000,000
8 Jt Rp 500,000,000 - Rp 1,000,000,000
15 Jt Rp 1 M- 3 M
diatas 3 M [Nego]

-Fee Setelah Berhasil 3-10%
kesepakatan -

* ada adv. cost









Guru Spiritual utk Artis/Pejabat dan Umum

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Thx to Mr A (Master Reiki&Guru spiritual ) yg menjadi klien futurizer &inspirasi kami mmbuat program jni
sudah rahasia umum banyak artis, pejabat, tokoh besar dan sukses, mengunakan Guru spiritual

Ambil satu contoh ahmad dhani dengan Faiz (Guru Spiritualnya)
kami menawarkan paket menjadi guru spiritual anda baik untuk umum, artis mau pun pejabat, dengan backingan penuh energi positif dan proteksi gaib (anti santet/pelet) jg pengasih tingkat tinggi untuk kelancaran hidup.
selain support diatas anda jg dapat berkonsultasi penuh secara bebas dan gratis kapan pun anda mau.

paket 6 bulan guru spiritual : 50Jt
paket 1 th guru spiritual : 80 Jt
duatas 1/
seumur hidup.. : ,,call


contact:
081327374361 (hp)
089659991399 (HP/ WA)
D4C95BE2 (BBM PIN)



Futurizer? Apaan sih?

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

Futurizer (dipatenkan) adalah suatu kemampuan supranatural (metafisika) dan ilmiah (fisika) untuk melakukan pemetaan kehidupan dan perbaikan masa depan

energy yg kami dapat adalah murni energi Ketuhanan, Alam semesta, dan Fisika, jauh dr mistis ttapi dekat dengan supranatural.

Futurizer dr jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO psycho cybernetics (TR) dan Indigo sixth sense holder (Joe fuTurizeR) .

untuk mengidentifikasi masalah anda ,masa skarang (bisa tervisi masa lalu sbagai cermin bila diperlukan, bukan untuk test/gagal move on) atau masa depan yg perlu anda lakukan hanyalah mendaftar dan bertanya.


FR atau Testi?

Testi Klien


testi dari expert,minggu 10januari 2016 anjungan taman mini jakarta

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
"Trimakasih banyak Futurizer (trkait kepanitian gathnas)"
Sandy Hateisworthless
Senior Moderator Forum Supranatural Kaskus
ahli beladiri silat dan ilmu kontak
pakar rajah dan berbagai ilmu supranatural

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
"futurizer,suatu hal yg baru di dunia supra, bakal top "
Ki Aw, dodolwatu
Praktisi Rajah mumpuni
Senior Member Forsup

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
" fuTurizeR ini pakar(expert) dan energinya jg besar"
kisawung
praktisi mahabbah senior
penerima penghargaan gathnas

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
"futurizer buat prediksi di youtube ya, pasti bisa trkenal krna akurat"
mbah dimas/mbah gede penghinat
paranormal
penerima penghargaan gathnass



Jangan tanya, tercatat udah ada 40ribu klien lebih dengan komposisi (8rb an klien di the lounge kaskus, 600an klien di forsup, 35000an klien di email, ratusan klien di wa, sms, ph, bbm, 800an klien offline di 6cafe2 di jogja, klien offline lain, di media
sosial lain seperti fb, twitter, line , instagram blum trcatat optimal emoticon-Malu (S):


sbagian kecil Testi Lain
Klik Aja


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Siapa sih pendiri FUTURIZER ini?


Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
founder



Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
co founder



"Teuku Rusdy" atau yang biasa disapa TR dan Joe fuTurizer atau JF

- TR itu indigo gan, pendiri futurizer bersama co founder Joe
- TR pakar cybernetics mumpuni di Indonesia
- TR pakar bisnis dan manejemen
- TR Dosen Ganteng dan Baik Hati gan banyak lawan jenis baik sebaya maupun mahasiswi yang suka haha
- TR jg Pengusaha Sukses Pny Usaha Konsultan, Lembaga Kursus Bahasa Inggris dan Kuliner
- TR Juara PERTAMA Prestasi Pertamax Kaskus dr ratusan thread prestasi kaskuser
- TR Orang Indonesia Pertama dan Satu-Satunya pemecah tiga record bahasa inggris sekaligus untuk tingkat dunia Amazing Royal dan Guiness Book Record jg rekord tingkat nasional yaitu MURI
- karena rekord trsebut TR pernah di liput 45 Media Massa Nasional Seperti Kompas, Detik, Liputan 6, Trans 7 On The Spot dan masih buanyak haha
- Joe Futurizer sudah mengenal dunia supra sejak usia 6Th, Perkenal pertama joe dengan dunia supra adalah lewat Nenek (Oma) Hj. Warningsih. Hjh. Warningsih adalah Salah satu paranormal khususnya medis yg ckup trkenal pd masanha, spesialisasinya mengobati berbagai macam penyakit tanpa operasi dari ribuan pasien d seluruh nusantara. karena prestasinya itu oma nya joe sering mendapat piala dan penghargaan dr persatuan paranormal dan majalah posmo (posmo award) sbagai slh satu paranormal terbaik
- Joe Futurizer mula2 sering tidak sengaja belajar dan bertemu praktisi2 handal dan berprestasi dengan omanya. salah satu pengalaman unik joe adalah mendapat cincin tarikan (tiba2 ada di tangan saat berdoa) ketika sedang ziarah di makam salah satu wali di lampung saat masih SD atau berusia 8th. cincin tsb joe hibahkan ke pamannya dan entah ada hubungannya atau gak paman nya joe smakin sukses bisnisnya

- joe kdg menggunakan kelebihan intuisinya di pendidikan, sering kali ga blajar saat ujian namun ttap berprestasi d pendidikan dr sd-kuliah tdk pernah lepas dr rangking 3besar, sring menerima beasiswa penuh diantara lain, beasiswa SMA, beasiswa Lembaga Bahasa Inggris LIA selama 2Th berturut turut,krna pintar joe sering jd murid ksayangan guru2
- Joe futurizer jg saat ini adalah pengusaha kontraktor ckup mumpuni yg sudah wara wiri di media cetak nasional seperti koran peluang usaha, majalah wirausaha dan majalah duit
- Joe futuRizeR dan Tr mmiliki puluhan anak yatim asuh binaan fuTurizeR, jg selalu mendonasikan sebagian pendapatan futurizer untuk kegiatan sosial
futurizer social program:

- santunan dan donasi sosial pd yg mmbutuhkan sperti yatim piatu/pekerja jalanan
- motivasi, pembentukan karakter dan pengajaran bahasa inggris,matematika n materi lainnha
- pembimbingan dan pembinanaan masa depan lewat futurizer
- doa utk futurizer klien

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

- TR dan Joe Futurizer akan trus membantu sbanyak2nya orang dengan memfuturize dan memberikan berbagai solusi dan bimbingan akurat yg sudah memiliki puluhan ribu testimoni dan bukti positif offline maupun online

karena tak kenal maka tak sayang *padahal kalau udah kenal belum tentu juga disayang emoticon-Stick Out Tongue*, maka boleh buka link di bawah kl mau lebih kenal (Wajib buat yang belum kenal)
>>>KLIK DISINI<<<<

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !




0813 2737 4361 (Call/ whats app)
0896 5999 1399 ( Call/SMS/ Line)
futurize [ BBM PIN]


[/size][/FONT][/color]
Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

Quote:
Kata Mutiara:

IRIT GA BIKIN KAYA

JANGAN SEMBARANGAN PAKE JASA ANTIK KARENA BANYAK TS TERVISI PENIPU/ GA JELAS , GAGAL DI HIDUP N BISNIS CARI DUIT CEPET D FjB ANTIK SUPRA, YG ADA KARMA &ENERGI NEGATIF DIA CEPAT/LAMBAT KE AGAN

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

TS FJB GA JELAS BAGAI ORG BUTA MNUNTUN AGAN YG GA BUTA

KL MAU WANGI DATENG N BERGAUL K TUKANG MINYAK WANGI KL GAUL SAMA ORG GA JELAS SKILL N PRODUK NYA, GILA MADESU YA TRIMA NASIB

SUDAH RAHASIA UMUM ARTIS/ MILYARDER/ ORG SUKSES& HEBAT PUNYA KONSULTAN& PRAKTISI SUPRANATURAL HANDAL DI BELAKANG MEREKA
reserved
Thx God, Thx Mr. Amman, Thx Mr. Tr, Thx Joe Futurizer,

Thx All Futurizer Client,
Thx Pakar2 Supra Indonesia !!
Thx Sesepuh2 Astral Selatan Utara Timur Barat Nusantara !!
Doa dan Restunya pd fuTurizeR


FUTURIZER metoda ASLI Indonesia
bukan Chinese (fengshui, hongshui, zodiak, shio)
WEST ( spelling, book, ETC)



-God bless u all-

joe fuTurizeR

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

FUTURIZER tidak bertentangan dengan nilai agama apapun dr agama manapun ! fuTurizeR slalu membimbing client utk berjalan dan sejalan dgn TUHAN,

fuTurizeR modern & tdk mistis !
tdk memakai bntuan dr crita, nama, tgl lahir, batu, kartu tarot/apapun jg, dlm membantu apapun masalah anda !
bukan sekedar meramal biasa ttapi memBACA/memfuturize masalah anda dan membantu menyelesaikan nya dengan usaha anda sendiri maupun berbagai program FUTURIZER ,

Always says Thx To God emoticon-Smilie

-JOE fuTurizeR-
Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

sedikit scrinshoot gabungan testi klien

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

gelombang pikira/otak sadar dan alam bawah sadar mmg benar adanya dan bisa dibaca emoticon-Smilie

logis mana percaya mantra ga jelas/mistis/ kartu/batu/jarum/zodiak/bulan bintang planet/
atau
alam bawah sadar dan eskalasi energi diri sendiri (futurizer) ?

be smart !!

-joe fuTurizeR-
Quote:Original Posted By futurizer


gelombang pikira/otak sadar dan alam bawah sadar mmg benar adanya dan bisa dibaca emoticon-Smilie

logis mana percaya mantra ga jelas/mistis/ kartu/batu/jarum/zodiak/bulan bintang planet/
atau
alam bawah sadar dan eskalasi energi diri sendiri (futurizer) ?


be smart !!

-joe fuTurizeR-


Ane gag punya kemampuan apa2... Bukan pula seller di antik...

Tp yang ane bold ntu saran ane diedit aja gan... emoticon-Big Grin

Maap gag ada niat ngerusuh, cuman sekedar saran aja... emoticon-shakehand emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By aphasiacid


Ane gag punya kemampuan apa2... Bukan pula seller di antik...

Tp yang ane bold ntu saran ane diedit aja gan... emoticon-Big Grin

Maap gag ada niat ngerusuh, cuman sekedar saran aja... emoticon-shakehand emoticon-Blue Guy Peace



makasih sarannya ya gan,

anyway fakta n kebenaran ttap harus disampaikan ya gan walau hnya satu dua patah kata, emoticon-Smilie

tujuannya semata hanya utk mencerdaskan,
mata dan pikiran brsama,

kita bicara fakta ambil contoh prediksi zodiak yg impor dan ga indonesia banget,

agan boleh bawa dua atau tiga prediksi zodiak mingguan dr tiga media

misal satu koran a, majalah b, web c emoticon-Smilie

mesti beda2 prediksinya bhkan bisa beda 180derajad, itu baru dua atau tiga media emoticon-Smilie

udah trlalu lama bangsa ini dijajah dan dibodohi orang asing, masak iya kita welcome di bodohi produk asing kayak zodiak dan fengshui

pdahal blum tntu si ahli zodiaknya ga madesu nulis prediksi serem2 nakut2in org buat make jasanya emoticon-Stick Out Tongue


fee makelar aneka jasa supranatural futurizer 5%

-joe fuTurizeR-
membuat hunian/rumah/kantor berenergi positif

http://www.gohitz.com/article/tip_dan_trik_rumah_berenergi_positif

joe fuTurizeR @ gohitz.com /antara news

monggo di aplikasikan ilmu gratisannya agar dpt bermanfaat di 2016 n th2 selanjutnya
Quote:Original Posted By futurizer
fee makelar aneka jasa supranatural futurizer 5%

-joe fuTurizeR-



fee 5% itu di muka ato gimana gan? sales mobil kena itungan makelar gak ya?
Quote:Original Posted By amin556600
fee 5% itu di muka ato gimana gan? sales mobil kena itungan makelar gak ya?


nksusnya kl agan bawa klien buat pake jasa futurizer dpt 5%dr nilai transaksi dgn klien ya gan

sdikit testi dan bukti aneka jasa supra fuTurizeR

bisnis magnet

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !



love attract

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !



futurizer tafsir mimpi

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

energi karismatik (buat lamar kerja bonafit)

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !


Mediator Jarak Jauh


'10 keunggulan fuTuRizer dr yg lain

1. Pelayanan Excellent , 7hari, 24 jam, bebas konsultasi
2. Trusted Seller, Verified by kaskus, paranormal terkemuka dan Liputan Antara News
3. Recommended Seller,
90% + Client Lama Do Repeat Order Jasa
4. High Quality Seller
MURI, Guiness Record, Amazing Royal, Posmo Awards, Hundreds Real Achievement
5. 100% Client satisfied, Ribuan Bukti dan Testi Keberhasilan Client Asli
6. futurizer Face To Face
di enam kafe di jogjakata (temporary closed)
7. 5%-40% Discount Promo, Harga Negotiable
8. Social Programme
pendidikan dan donasi bagi anak yatim, pekerja/pedagang kecil dlsb
9. Modern Dan Tdk Khayalan/ Mistis Ga Jelas/ Teori Sesat dan Musyrik
Say no to demon, blackmagic, ilusi khayalan ssb
Say yes To God, apapun agama dan kepercayaannya
10. Privasi Klien terjamin
Tdk menggunakan data apapun, kcuali nama utk sapaan& save kontak
www.efuturizer.com/ visit our microsite forum n get special futurizer services, bonus n more !
AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !
Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Geek #18
malam gan joe futurizer, ane WA ke agan
Quote:Original Posted By tokrus
malam gan joe futurizer, ane WA ke agan


trimakasih telah menggunakan layanan futurizer

Quote:Original Posted By claustroHolic
Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-2 Jempol


makasih ya Gan claustroholic di Surabaya buat testimoni positifnya,

agan claustro ini salah satu langganan fuTurizeR yg udah repeat order pelayanan berkali kali

smpet kaget jg wktu agan share udah beli tanah yg trnyata bermasalah buat tmpat usaha,

dengan seizin Tuhan dan universe support, thx God, agan claustro yg baik mau menurut dan mengikuti masukan kami (sinkron dan masuk dlm eskalasi energi positif karismatik futurizer) demi kebaikan agan claustro, hingga akhirnya uang agan bisa balik dr seller yg memang kurang baik (menjual tanah bermasalah) tsb

smoga agan senantiasa dlm lindungan Tuhan dan bsa menjadi sosok pengusaha yg berguna dan membawa dampak positif bagi keluarga dan lingkungan agan

may God bless u abundantly!!

regards

JOE fuTurizeR

FUTURIZER PENIPU !!

barbuk yang kebetulan di-quote oleh permentos

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

======================

Quote:Original Posted By futurizer
ucapan selamat pertama di dunia atas terpilihnya Mrs. Hillary Clinton sebagai president ke 46 united states of America menggantikan barack obama.


LINK : http://fjb.kaskus.co.id/post/56b9744...e2e60e548b456d

======================

setelah hillary kalah kemarin...
langsung diapus barbuk nya sama futurizer...

Aneka Jasa Supranatural (Pekasih,Pelaris,Karismatik, Dll) MODERN !

======================

LINK ke lapaknya : http://kask.us/iceMX

======================