alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Phone : 021 65850739 / 087875922422
Workshop : Pasar mobil kemayoran J 12
BB pin : D35 28 16A
Posted on : 19-01-2016 13:50
Dilihat : 13240 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 hours ago
Penjelasan Produk

PERINGATAN KAMI HANYA MENJUAL PRODUK KACA FILM ORIGINAL..!!!

3M AUTO FILM DAN NEXGARD WINDOW FILM merupakan produk kaca film yang mempunyai spesifikasi tinggi dalam urusan performa menolak panas.. keduanya sangat cocok diaplikasikan pada mobil dan hunian anda

Kedua brand diatas tidak dipungkiri lagi mempunyai pangsa pasar yang bagus di indonesia,dikarenakan kualitas dan performa yang bagus telah dirasakan semua penggunanya

Memberi garansi selama 5 dan 7 tahun untuk menjamin keamanan produk dari gelembung dan korosi

Kami memberikan best price untuk pemesanan kaca film 3M & NEXGARD silahkan hubungi contact kami untuk tanya jawab dan pemesanan


Contact Person :
Tlp : 0878 7592 2422 ( WA ) / 021 6585 0739
Pin BB emoticon-Big Grin4 BBA BE8
email : mega_windowfilm@yahoo.co.id

Work Shop :
Pasar mobil kemayoran blok J 12
jakarta pusat ( masuk dari pintu 7 pmk, lurus sedikit ada disebelah kiri depan sam jaya ban )


CEK PERBANDINGAN KACA FILM 3M VS NEXGARD WINDOW FILM.. MANA LBH OKE,,?? CEK DI PAGE BERIKUT GAN

Seller Info

Profile Picture
megafilm
aktivis kaskus

Join: 20-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
PERINGATAN..!! KAMI HANYA MENJUAL PRODUK ORIGINAL
www.megaautofilm.com
[/CENTER]
Quote:KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
ABOUT 3M AUTO FILM

Mengapa memilih 3m auto film

SPESIFIKASI 3M AUTOFILM


NEXGARDAUTORIZED DAELER

[CENTER]Inilah pioner kaca film dengan technologi terbaik dalam menolak panas matahi dan memberi perlindungan maksimal pada mobil dan hunian anda.. Dengan dibekali technologi terkini datang menjawab kebutuhan agan akan kaca film dengan kualitas PREMIUM tapi dengan HARGA YANG RELATIF MURAH

NEXGARD Dilengkapi dengan Sputtering Sistem, metode terbaru dan paling efektif untuk menambahkan fungsi penolakan panas pada film, NEXFIL mampu menghasilkan arsitektur film penolakan panas yang luar biasa dengan menggunakan berbagai logam

NEXGARD terapkan Vacuum Logam Coating, yang merupakan teknologi lain untuk film tipis logam, dan memproduksi film dengan efek panas-perisai yang sangat baik dan harga ekonomis.
SPESIFIKASI KACA FILM NEXGARD


GARANSI NEXGARD


Contact Person :
Tlp : 0878 7592 2422 ( WA ) / 021 3648 3369
Pin BB : D4 BBA BE8
email : mega_window@yahoo.co.id
website : www.megaautofilm.com
Google Maps :
https://www.google.co.id/maps/place/...VeA3wQ_BIIZTAN


Work Shop :
Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat
masuk dari pintu 7 lurus sedikit ada disebelah kiri depan sam jaya ban

KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
profile picture
Aktivis Kaskus #3
F.A.Q :
F.A.Q


KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!



*Pelanggan adalah aset utama kami,,,,
*Kualitas adalah prioritas utama kami....
*Instaler pemasangan kaca film yang profesional dan berpengalaman....


* Coverage area Jakarta : Installasi pemasangan kaca film dapat di rumah (HOME SERVICE)atau di kantor anda.
* Coverage area luar Jakarta : Mohon hubungi kami terlebih dahulu melalui contak kami,email or online chat

FREE HOME SERVICE...!! (PEMASANGAN DITEMPAT)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...e138b4568/13/-

Quote:Original Posted By willydoank
sedikit true story untuk Mega Auto Film seminggu sebelum pasang udah curhat soal kaca film dan minta rekomendasi yg mantap untuk gerobak tua ane.. maksudnya mantap dari segi konsumen (harga murah kualitas bagus) emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak akhirnya jatuh hati deh ane sama HeatProtection Premium

-Recommended banget untuk para kaskuser yg pingin mobilnya lebih sejuk & kece.

-Good Price.

-Good Quality di test sampe puas kaca film yg agan mau pasang.

-Terjamin Garansi & keAslian nya.

-Crew nya berpengalaman semua.

*depan=heatprotection premium 40%.
*skkb=heatprotection premium 60%.
kalo kata kaskuser no pict = hoax... nih ane munculin penampakan gerobak tua ane setelah di make over sama crew Mega Auto Film.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!


profile picture
Aktivis Kaskus #5
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...-seller-banget

Quote:Original Posted By qazn0
Setelah enggak betah kepanasan karna KF udah usang, akhirnya kmaren ane mutusin buat ngerenof KF di mobil. Setelah belajar seluk beluk KF, ane putusin make dr brand Masterpiece (Renzu mix dgn black sinju). Tapi di jogja harga KF pilihan itu nampol banget, setelah nyari alternatif lagi ane putusin buat beli dr Jakarta.

Harus nyari sellers lagi ni, entah wangsit dr mana ane ketemu Megafilm yg ready stock semua macem Masterpiece, harganya juaauuh sama Jogja. Setelah nanya ini itu, ane yakin buat beli, karna sbelumnya gw ragu masalah pengiriman dan pemasangan. Tapi itu semua udah terjawab dengan pengalaman kirim2 nya TS.

Mantep gan Megafilm, tanya2 welcome banget, fast reapond, packing rapi dan aman (liat penampakan packing dibawah), dan yg surprise kirimnya pake JNE YES.

Buat yg d jogja, klo mau beli dr Jakarta bisa lewat jasa Pak Santoso (Sifa Film), pemasangan rapi dan professional.

KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!



profile picture
Aktivis Kaskus #6
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...dan-terpercaya

Quote:Original Posted By paluei
sorry gan baru bisa testy hr ini.
ane yg beli kaca film master piece rm35 dgn 3m bb5 yg dikirim ke tamiang layang.

g banyak tat tit tut ini itu dan lain-lain. ane beli kaca film master piece rm35 dan 3m bb5 transfer langsung tdk pake rekber.

kf nyampe dgn paking yg sangat aman

bikin mal 3m bb5

3m bb5 dr dalam kabin

renzu mint35 dr dlm

3m bb5 dr luar



profile picture
Aktivis Kaskus #7
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...9768b456b/20/-

Quote:Original Posted By dimaswicak
sori bgt gan, baru kasih testi..jangan ngambek yah gan.emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
bagi agan2 yg pengin pasang kaca film kagak usah tengok kanan kiri atas bawah, langsung aja ke mega film a.k.a agan aat ini , ane 2x pasang kaca film 3m CR 40%+BB 80% di mobil ane, 1 dipasang di workshopnya ampe dilembur segala karena ane besok paginya harus pulang kejawa gan 1 di pasang di rumah ane di purwokerto, barang dikirim gan .. respon cepat, pelayanan okee, dan yang paling ane demen hargaaanyaa itu loohh, daahh ampe ane bingung mau nawar harga berapa karena muraaahhhnya udah kebangetan..hehehe...
akhirnya, ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER dah gaannn......emoticon-Shakehand2

ini hasil pemasangannya .bwk.
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!


profile picture
Aktivis Kaskus #8
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...4078b4569/18/-

Quote:Original Posted By VIPSERIES
Alo bro! Aye yang kemaren masang HP40 di Mobilio jam 17:00
ampe ditungguin ama bro Aat emoticon-Big Grin
Puas lah ama servicenya si bro emoticon-Big Grin
Ampe dikasih Mild segala
KACA FILM 3M VS HEAT PROTECTION.. CEK PERFORMA DAN BIG DISCOUNNYA DISINI !!

Thanks yaa bro emoticon-Big Grin


profile picture
Aktivis Kaskus #9
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...3-iceyuki-full

[QUOTE=iz4l2003;54588503becb17142f8b456a]Halo gan,

Thanks udah pasangin kaca film di r3 ane, dijanjiin datang jam 10 dan teknisinya datang jam 10an padahal posisi mobil di depok perbatasan bogor, selesai jam 11an.
Minta bonus dari sisa kf nya emoticon-Malu (S)

Selanjutnya biar pic berbicara
depok

Gan, thx mobil ane udh dipasangin kaca film yg sesuai ekspektasi. Tanya2 fast response, janjian pun bs dipasang di rumah (depok, jam 9 pagi teknisi udh dtg), harga dapet miring gan. Mantap! Recommended
profile picture
Kaskus Addict #11
gan, nanya dulu ada recomend kaca film yg murah adem emoticon-Smilie buat avanza

denger2 merk protection bagus? atau ada yg lbh murah dan lbh bagus emoticon-Smilie?

thx
profile picture
Kaskus Addict #12
utk rush samping & belakang saja bisa gan? kena berapa? trus kira2 kl ada smoke defogger di kaca belakang aman nggak gan? takut defogger-nya rusak