comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-01-2016 14:25
Dilihat : 3476 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 24 October 2016, 12:32:07 AM
Penjelasan Produk

"www.hanreload.com"

Nama Server = Han Reload
CS Telegram= @hanreload, @Harriskristanto_han
WA/SMS = 085694521011
Pin BB = 550D92A4

Gtalk Center = han.reload@gmail.com
SMS Center = 0856 0841 6867
Telegram Center = @hanreload_bot
Jabber/xmpp Center = hanreload@jabbim.cz
Bank = BCA/MDR/CIMB
Software = OTOMAX

Cukup Dengan 1 HP dan anda bisa berjualan pulsa all operator, Paket Internet, PLN dll
Harga Murah, dan CS/Owner Responsive
Dipandu sampai bisa jalan sendiri

Kelebihan menjadi agen server di kami
1. Deposit aman, tidak ada minimal deposit dan pendaftaran GRATIS
2. Transaksi bisa menggunakan Telegram, HANGOUTS/GTALK, Xabber Android, SMS
3. Harga Stabil
4. Transaksi cepat
5. CS ramah dan responsif standby dan diusahakan 24 jam, Telepon aja gan, pasti bangun.
6. Dapat di downline kan kembali dengan komisi yang dapat disesuaikan sendiri
7. Transaksi pulsa elektrik bisa tanpa kode
8. Dan Lain Lain

Format Untuk Pendaftaran
FORMAT = #DAFTAR#Nama#kota#nohape#IdTelegram#IdGtalk# (jika ada)
CONTOH = #DAFTAR#Harris#Jakarta#085694521011#@harrisk#harris.k1991@gmail.com#
Jika tidak ada Telegram atau Gtalk bisa dihilangkan saja.

Informasi Lengkap Bisa langsung contact Saya
Harris/Han:
Telegrram = "@Harriskristanto_han"
GTALK = "harris.k91@gmail.com"
WA/SMS = 085694521011
Pin BB = 550D92A4

Bersama Kita Pasti Bisa.

Cek Post2 dan Post3 Untuk Format, Tatacara, dan List Produk

Seller Info

Profile Picture
Han Han
kaskus addict

Join: 23-05-2008
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2

Format Transaksi

Cek saldo akhir: SAL
Cek harga produk: CH.[kodeproduk]
Transaksi pengisian pulsa: [kodeproduk].[tujuan].[pin]
Transaksi pengisian pulsa multi: [kodeproduk].[tujuan].[kodeproduk].[tujuan].[pin]
Transaksi kedua: [kodeproduk].2.[tujuan].[pin]
Ubah PIN: GP.[pinbaru].[pin]
Tambah pengirim tipe SMS: TNO.[tujuan].[pin]
Hapus pengirim tipe SMS: HNO.[tujuan].[pin]
Tambah pengirim tipe YM: TYM*[yahooid]*[pin]
Hapus pengirim tipe YM: HYM*[yahooid]*[pin]
Ubah nama: UN.[nama].[pin]
Cek laporan mutasi saldo per tanggal: REK.[tanggal]
Cek laporan transaksi per tanggal: LAP.[tanggal]
Cek status transaksi: CEK.[tujuan]
Cek status transaksi per tanggal: CEK.[tanggal].[tujuan]
Daftar downline: REG.[nama].[alamat].[nomorhp].[pin]
Ganti mark up downline: MARKUP.[kodereseller].[markup].[pin]



Jika Ingin Harga Lebih Murah, maka ada satu syarat untuk mendapatkannya.

Dealer: (salah satu saja)
*. Rata rata transaksi per hari 5trx nominal berapapun, selama 2 bulan.
*. Total Deposit mencapai 20jt dalam 1 bulan.

Master Dealer/Host: (Salah satu saja)
*. Rata rata transaksi per hari 15trx nominal berapapun, selama 2 bulan.
*. Rata-Rata Deposit perhari 500.000.
*. Total Deposit 45.000.000 akumulasi selama (3bulan)

Bagi Para Bos pulsa yang ingin langsung mendaftar menjadi Dealer/Master Dealer silahkan contact saya langsung.

Mari kita bekerjasama untuk Sukses Bersama
Selamat malam.
Have a good day.
profile picture
Kaskus Addict #3
Cekharga
silahkan kunjungi web kami
dan klik logo operator masing-masing


profile picture
Kaskus Addict #4
List produk, kode transaksi dan harga per 07 September 2016:
[URL="http://SENSOR URL SHORTENERHanReload"]http://SENSOR URL SHORTENERHanReload[/URL]

Usermanual:
[URL="http://SENSOR URL SHORTENERHanReload-User-Manual"]http://SENSOR URL SHORTENERHanReload-User-Manual[/URL]
profile picture
Kaskus Addict #5
User Manual
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN) HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN) HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN) HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)

profile picture
Kaskus Addict #6
Transaksi via WA
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)

Transaksi via Gtalk
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)

Transaksi via Hangouts
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)

Transaksi via YM
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)
profile picture
Kaskus Addict #7


HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN) HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)

RESI PENGIRIMAN SELAMA BERJUALAN DI DUNIA MAYA
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)


testimonial


Quote:Original Posted By xduduzx
thx gan han han...
Hs da sampe ditangan ane nih...
Sellernya mantep da,jgn ragu beli di agan satu ini
dengan ini saya nyatakan hanhan sebagai
reccomended seller
emoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses lapaknya gan emoticon-2 Jempol

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=7

Quote:Original Posted By vanbascomm
recommended seller,

gak usah ragu beli ama han han,
gw beli yg paket d-x1 dikasih harga bagus (garansi pula 6 bln) include biaya kirim sampe kalibata,
1 hari sampe cuy...
Mantabbbbbb.......
Top markotop.........

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...05&postcount=8


Quote:Original Posted By heuristic
sore gan , barusan sampe rumah langsung di sambut sama paket jne , ternyata handsfree nya sudah sampai , di tes memang bener suaranya keluar kiri kanan ...

Sempet dagdigdug kirain nyasar paket nya , ternyata sampai jg.. :d :d

overall :
+ ts nya fast response
+ kooperatif
+ jujur

recommended seller

terima kasih ya gan emoticon-thumbsup:

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=25

Quote:Original Posted By bee_hack
mau numpang testi gan emoticon-Smilie

kemaren habis order batre + desktop charger buat onyx gw..
Barang oke banget, garansi 6 bulan, mantaaapp...
Mantep banget dah bro han nih, cukup responsif buat nanya2, gak jutekan :d
pesen pagi, besok pagi barang dah nyampe (gw tinggal di bandung)

so jangan ragu2 to order ke bung han, recommended seller dah!! emoticon-Angkat Beer

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=34

Quote:Original Posted By medyanto
wah ini transaksi sama si bos mantep deh
sms cepet di responnya udah gitu hari minggu udh di kriim eh bsknya udah nyampe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak nyesel deh beli battery sama si bos emoticon-Smilie

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=48

Quote:Original Posted By bedut
Gan, HF nya yg putih dah nyampe

tested n works fine on my Gemini

nice seller, items just as promised, easy to communicate, overall I'm satisfied with this seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=49

Quote:Original Posted By yovierayz
Brg sdh di tangan, td cod an di mal DM.
Jgn ragu pkk'y ama agan 1 ini, no tipu". emoticon-Recommended Seller
Batre'y ane tes dlu ya gan emoticon-Big Grin
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=94


Quote:Original Posted By Davidson90
HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)
thx gan han han...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sellernya mantep da,jgn ragu beli di agan satu ini !!!

reccomended seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya gan

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=96

Quote:Original Posted By dhyluvtha
barang udah nyampe gan,,
semoga awet barang" yg ane beli,,
sukses jualannyaemoticon-2 Jempol

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=111

Quote:Original Posted By ivanaTYOgosal
bro hannnnnnnnnnnnnnnnn

paket uda sampe....mantap bgt deh pokoknya..
tapiiiiiiiiii ga muat di bb style gw wakakakakkakaka....

mudah2an bro baik hati bs dituker ke batt onyx aja deh buat bini gw...

ttp bro han ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*sesama anak gym hehehe..

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=10

Quote:Original Posted By 2easy4kill
Gan thx yah COD jumat sore yg di care4 batucaper kmrin buat watson 5600mah emoticon-Big Grin mudik ane jadi nga BT deh psp sama HP nga mati" hahaha barangnya fresh bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=29

Quote:Original Posted By kucing_klelep
Halo gan!!!

Mantap barang udah sampe! 5600mah!

Top seller deh, fast response, Harga bersaing ketat!

senin deal, selasa pagi barang udah di tangan!

Pokoknya ga nyesel deeehhh hehehe

gw malah nyesel udah sempet beli di pameran komputer yg 2100 mah kena 200rb mana tanpa charger lagi, shit!! tapi emang gak jodoh tuh barang ilang...

Anyway thx gan!

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=18

Quote:Original Posted By hadyjan
Tararengkyu so mat Gan Han2,
si Vivan nya sdh saya terima hari minggu kemarin.
pelayanan yg baik Gan & barang cepat sampai.

Semoga si Vivan ini awet, dan ga perlu cari yg baru lagi.

Saya nyatakan Gan Han,

RECOMENDED SELLER DAH ..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=17

Quote:Original Posted By heleee
untuk para pembeli yang mau beliiii, jangan ragu sama agan hanhan! recommended seller abiiiissss, orang nya ramah, baik dan abis transfer barang langsung kirimmmm.. pokoknya dijamin barang sampai di tujuan dengan baik dan cepat! thankssss gaannnnn barang nya oke punya lagi ga akan nyeselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=21

Quote:Original Posted By emergency.
gan barang udah ane trima hari selasa dgn slamat
pelayanan ramah,fast respon ok
pokonya rekomend seller bgt agan neh

oya gan wat ngdupin senter gmn y?

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=58

Quote:Original Posted By penjahat
Barang sudah nyampe gan.
Pesan tgl 13 sore langsung dpt noresi.
Barang sudah nyampe samarinda hari ini tgl 15.
Pesanan vivan x05 5600mah dan car charger watson.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=27

Quote:Original Posted By Hans&TheBandit
sORY bro BARU KESAMPEAN KASI teSTI NYAA...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ANE SOALNYA BELI POTABLENYA MINGGGU KEMARIN NEE, TAPI TETAP ANE MAU NGABARIN NEE

pAKET UDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT..ORDER HARI INI BESOK LGSG NYAMPEE...... SAYA NOBATKAN ANDA SEBAGAI RECOMMNED SELLER DEHH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak MANTAPP !!!!

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=30


Quote:Original Posted By atahsibozz
halooo bro hannnnnnnnnnnnnnnnn
ini ane yg diblok s
paket 5600mah sudah sampai

baru juga nanya kapan dikirim ga sampe setengah jam sudah sampe aja barangnya...
maap ya gan klo ane ga sabaran emoticon-Malu

Top seller deh dah fast response

Pokoknya ga nyesel deeehhh hehehe

Anyway thx gan!

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...42&postcount=6

Quote:Original Posted By theoeoeo
ternyata barangnya udah sampai kemarin,malah belum dicobaemoticon-Hammer
harga murmer,pelayanan oke,thanks ya ganemoticon-Recommended Seller
cekcp,menuhin kulkasemoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=10

Quote:Original Posted By rolexgmt
agan2, brow2, sist2.. liat sini

paket datang

bonus working well

jadi gada alesan lagi buat ragu kalo jajan dimarih emoticon-Shakehand2
agan han han emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=17


Quote:Original Posted By FabregasFantasy
ane bagas yang dari bbm oms

headset beats nya udah sampe dengan selamat, barangnya mulus 1000% kayak paha dari korea emoticon-Kiss

jangan ragu sama juragans yang atu ini deh emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...c93c000016/13/

Quote:Original Posted By Choky20
terima kasih gan Han Han ... lagi males keluar kantor nyari pulsa transfer buat perpanjang napas Paket BB ... nyari nyari di KasKus pada kosong ... pelayanan cepat dan tepat ..........

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7f1200000b/10/

Quote:Original Posted By hansnafi
thanks gan ane yang beli pulsa semalem fast respon banget!!emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...3c728b4571/7/-

Quote:Original Posted By Sasuak
barusan beli pulsa indosat dengan agan ini,
respon sangat cepat, ga sampai 2 menit kelarr

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...6138b4577/16/-

Quote:Original Posted By giovani.c.t
mantap ane baru nannya lagi ane kirain pulsanya masi ngadet eh taunya langsung masuk :d xixixixi thx agan han han

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f3f8b4573/21/-

Quote:Original Posted By ariadiptr
Terimakasih gan paket indosat 11 GB sudah masuk... Transfer Langsung via BCA
REcomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...7b318b4567/7/-

Quote:Original Posted By xyz.yudi
Mangstabs nih agannya, td jam 10an order paket indosat 11gb, lain x order lg lah di agan ini, thanks gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...c3f8b456a/12/-

Quote:Original Posted By krissanto
Lanjut via WA ,

Respon cepat , WA langsung dibalas , tidak seperti lapak sebelah , harga murah , namun cek list ketika di WA emoticon-Frown

Proses instan , tanya ketersedian stok dan rek bca , tidak lama kemudian dapat sms dari 151

sms151

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...63e8b4570/38/-

Quote:Original Posted By MinT.TeA
Mantap gan..
Testi dari ane neh yg tadi isi ***900
cepet banget transaksi dengan TS sampe ngga kerasa, padahal TS nya lagi lunch (maap ganggu ya gan)
utamakan kecepatan pelayanan & ramah pula
so.. jangan ragu lah transaksi dengan TS
Sukses gan...emoticon-Recommended Seller


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...87a8b4583/41/-

Quote:Original Posted By thunderblue
emoticon-Recommended Seller mantap emoticon-Recommended Seller pulsa internet udah masuk
thanks atas pelayanannya yang super cepat, next time ane order lagi....

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...c3b8b458f/46/-

Quote:Original Posted By 1234091091
gw ga mau comment panjang lebar
cuma mau bilang , ini seller FAST RESPOND dan RECOMMEND aje,

thanks kaskus.. semoga selalu ada seller yang beginian! emoticon-Bola

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...bd398b4595/6/-


HAN RELOAD - Server Pulsa All Operator (Elektrik, Paket Data, Pulsa Transfer, PLN)
profile picture
Kaskus Addict #8
profile picture
Kaskus Addict #9
profile picture
Kaskus Addict #10
profile picture
Kaskus Addict #11
profile picture
Kaskus Addict #12
profile picture
Kaskus Addict #13
profile picture
Kaskus Addict #14
profile picture
Kaskus Addict #15
profile picture
Kaskus Addict #16
profile picture
Kaskus Addict #17
profile picture
Kaskus Addict #18
profile picture
Kaskus Addict #19
profile picture
Kaskus Addict #20