comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ONEPLUS ONE 16GB silk white
ONEPLUS ONE 16GB silk white
ONEPLUS ONE 16GB silk white
ONEPLUS ONE 16GB silk white
ONEPLUS ONE 16GB silk white
ONEPLUS ONE 16GB silk white
ONEPLUS ONE 16GB silk white
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 22-01-2016 11:49
Dilihat : 359 kali
Last Sundul : 22 January 2016, 11:49:56 AM
Penjelasan Produk

langsung aja, WTS ONEPLUS ONE 16GB seri A1001

open price :

Rp. 1.900.000 (NEGO TIPIS)

bisa 4G kok telkomsel bisaa, semua bisaa -_- jangan ditanya lagi yaaa

KONDISI
1. Normal (cenderung ke mulus) ada dent dikit dipinggir.
2. Udah diganti style swap cover ke sandstone. (bisa di ganti ke yang putih juga masih ada, tapi ga disarankan, soalnya waktu itu ane mau bikin custom cover gitu, tapi gagal, jadi masih ada bekas-bekas cat yg belom ngelupas)
3. dus semua lengkap, minus dus coklatnya (soalnya ini barang beli di HK waktu itu gan, bukan di lazadong) tau sendiri ya seri berapa kalo dr HK emoticon-Big Grin
4. Cable data masih ada, tapi rusak. hahaha (kalo mau cable data ane ada tp punya BB)
5. udah dipasang case ringke fusion, dijamin ciamik anti banting normal.
6. harga nego, semua normal fungsional, no yeti, no bleed, no deadpixel. sound oke. OS-NYA CYANOGEN YA BRO (ini bagus tiap 3 bulan sekali ada update dan keren updatenya)
7. garansi abis. ane ga nerima garansi personal ya bro, kita COD aja dicek barangnya hahaha


KETENTUAN
HANYA MENERIMA COD (daerah ada dibawah) ga nerima kirim2 kecuali anda yg mau taking risk ya bro (bakal ane packing tapi ane males nerima complain)


kalo mau nego langsung aja ke 085311838388 (SMS/WA ONLY)

langsung ajuin harga penawaran, dan dihimbau untuk menawar dengan harga rasional mau dijual cepet hahaha, no TT, nawar sadis ga akan dibales.

UNTUK LOKASI COD :

- SEKITAR KAMPUS UI/ DEPOK/ MARGONDA
- FATMAWATI, JAKARTA SELATAN
- CINERE, DEPOK DAN SEKITARNYA
- BLOK M, JAKARTA SELATAN


thanks. oh iya kalo pun mau COD diluar itu di nego aja, paling masih di sekitaran stasiun (ane naik kereta soalnya) asal harganya udah dapet :Peace

Seller Info

Profile Picture
uj8lik
kaskus addict

Join: 11-07-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
booked dulu ya sementara hahaha