alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BNOB Redmi Note 2 White Helio X10 16GB Distributor Bonus Hardcase Iphone 6
BNOB Redmi Note 2 White Helio X10 16GB Distributor Bonus Hardcase Iphone 6
BNOB Redmi Note 2 White Helio X10 16GB Distributor Bonus Hardcase Iphone 6
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-01-2016 12:53
Dilihat : 363 kali
Last Sundul : 25 January 2016, 03:31:17 AM
Penjelasan Produk

Permisi agan agan, mau jual BNOB Redmi Note 2 White 16GB Distributor Bonus Hardcase Iphone 6 Box masih mulus 100% baru garansi distributor WIN
Kelengkapan :
- Kondisi mulus 100%, no cacat sama sekali loh...kelengkapan fullset
- kelengkapan ( charger, kabel data, buku manual )
- tidak pernah dibongkar service dll, segel bodi masih utuh
- Spek lebih pastinya dengan LTE support dan microSD slot
- Garansi Distributor WIN
- disertakan nota pembelian ( 3 hari lalu 21 Januari 2016 )
- cek sampe puas gan

Untuk spesifikasi lebih lengkapnya bisa Googling

DIBUKA SOLD tanpa bonus Hardcase nya
( sudah termasuk Tempered Glass Mi & Hardcase Iphone 6 )
Bagi yg minat boleh kontak ya gan
Hanya COD Jkt Barat Sudirman ..buruan sebelum abis bakal close thread

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Seller Info

Profile Picture
bajulan
kaskuser

Join: 27-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL PENJUALAN BARANG DI KASKUSemoticon-Kiss

TESTIMONIAL KASKUS bajulan



Quote:Original Posted By beneficia
Maksud hati cari spare baterai zenfone 4, apa daya jadinya borong banyak dari agan Bajulanemoticon-Malu (S)
jadinya nambah Casing Pearl sama Baterainya...emoticon-Malu (S)

Beli kemarin, hari ini langsung datang.. dan Bonusnya banyakkkk...
Agan Bajulan mantap dahhhh....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ridwan.seinz.
Gan paket nya dah sampe rapih banget lagi packing ente ini emng emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By O*o*N
demi bb pearl 9105 ane yang dari 2012 di pake dan setia menemani selama itu pula udah ke 3x nya ganti ... dan dengan agan ini ane tidak pernah kecewa ... akhirnya ... pada tahun ini harus ganti juga chasing dan teman teman nya ... isenk posting eh lsg di SMS emoticon-Smilie ternyata nama dan alamat masih di simpen ... bener bener dah emoticon-Smilie kemudian ... pemesanan barang baru datang td ... kemaren di kirim jam 3 sore kalo ga salah .... dan setelah di buka ... bused chasing dan teman teman nya ... ada anti gores, charger .. earphonee ... woootttt AMAZING emoticon-Smilie berkah buyer soleh kali yah

btw di atas bukan basa basi busuk tp beneran ... ga liat nih ID sepuh yg nulis heheh emoticon-Smilie

thx alot TS emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hedilarson
gan cassing nokia sm LCD Ngage classic nya sdh mndrat dSby rmh ane datg hr senin kmarin mav bru kasih kbar repot bgt q alx
smua sdh dcoba presisi, LCD jg brfgsi normal
trimakasih byk y agan bajulan...
recomendasi bt tmen2 yg lg cr accesories hp dsb di agan bajulan jgn tkut to kawatir ni bsa dpercaya q sdh 2X pemesanan bsokx slalu sdh sampai Sby brg nya


Quote:Original Posted By Hitlier


Saya yg order casing 9100 maroon dari sukabumi gan
kemarin order , lasngsung datang hari ini
pas buka paket , ada tambahan stereo headset samsung ... wow

neh testi ane buat agan @bajulan

TOP SELLER


BEST PRICE & BEST SERVICE



TIDAK DIRAGUKAN LAGI
Recomended Seller




hatur nuhun juragan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sampit
TS sungguh mantab, pesanan proses cepat barang sampe dengan packing yg sungguh rapet.
Good luck lapaknya bro. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By choikusuma
oke gan sudah ane terima dengan baik.. siip informasiny lncar dan quick response

trims
gambar terima


emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By himura280287
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Malem gan, mau byar utang nih, eh slah mau laporan, klu tadi sore ada yg gedor2 rumah ane, kirai tukang kredit, eh tau'y bang benjo (kurir jne) emoticon-Malu
Buat yg mau order sma bajulan jangan ragu2 deh pko'y, pelayanan bintang lima tpi harga kaki lima emoticon-Malu
Dngan ini ane nobatkn sbagai

BNOB Redmi Note 2 White Helio X10 16GB Distributor Bonus Hardcase Iphone 6

Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By jakamardiansyah
Agan yang satu ini gokil pokonya emoticon-Shakehand2 dikasih harga paling ciiamik, dikasih bonus banyak dan mau COD malem malem pula emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Recommended seller


VERSI RAM 2GB / ROM 16GB
TIDAK MENERIMA KIRIM2 & REKBER , HANYA COD YA GAN KHUSUS YG INI emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

contoh gambar kalo dipasang hardcasenya, semuanya baru
BNOB Redmi Note 2 White Helio X10 16GB Distributor Bonus Hardcase Iphone 6