comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Steam Machine PC Gaming HTPC
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 24-01-2016 22:05
Dilihat : 4680 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 19 November 2016, 05:47:45 PM
Penjelasan Produk

SOLD

THANKS KASKUS

emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
b1994mi
aktivis kaskus

Join: 20-03-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
SOLD

THANKS KASKUS

emoticon-Big Grin
ini asli produk valve? kok pakai logo steam
Baru apa 2nd ya?
Steam box kok pake Windows? .... wkwkwk emoticon-Ngakak`
profile picture
Aktivis Kaskus #6
Maaf kalo ane baru balas pesan dari Agan-Agan sekalian. Ane kira gak bakalan ada yang nengok lapak ini.emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By AnomanWiwaha
ini asli produk valve? kok pakai logo steam


Bukan gan, ini rakitan ane sendiri aja. Ane bermaksud untuk menjual rakitan PC ane yang siap pakai layaknya konsol. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kacepet
Baru apa 2nd ya?


Hakikatnya produk ini baru karena ane rakit sendiri. Namanya barang rakit, Ya harus di install macem2 emoticon-I Love Kaskus (S). Kalau sekarang mungkin sudah jadi second berhubung barang ini kadang dipakai untuk main keponakan (maklum, keponakan ngebet punya Xbox One tapi gak kesampean) emoticon-Embarrassment.

Quote:Original Posted By dika.saja
Steam box kok pake Windows? .... wkwkwk emoticon-Ngakak`


Hehe, niatnya sih biar user tinggal pakai game aja. Ane maksudnya bikin sesuatu seperti steam box, tapi game bisa dimainkan tanpa internet (maklum, game pak tani).

Lebih repot lagi kalo pake Steam OS terus user gak ngerti Linux, yah malah gak kesampean tujuan rakit PC tapi semudah konsol. emoticon-Embarrassment

Jual Steam Machine PC Gaming HTPC

gan ini kaya pc biasa kan kerjanya pane keyboard atau mouse? kalau iya saya minat
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By rifkyms45
gan ini kaya pc biasa kan kerjanya pane keyboard atau mouse? kalau iya saya minat


Maaf baru balas..

iya ini PC biasa aja kok, bisa pakai mouse dan keyboard emoticon-Smilie