alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BNIB Redmi Note 2 Grey Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass
BNIB Redmi Note 2 Grey Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass
BNIB Redmi Note 2 Grey Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-01-2016 15:34
Dilihat : 3563 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 01 August 2016, 08:44:55 AM
Penjelasan Produk

Permisi agan agan, mau jual BNIB Redmi Note 2 White Grey 16GB 100% baru garansi distributor
Kelengkapan :
- Kondisi segel BNIB 100%
- Garansi Distributor WII, WIN, Platinum, BLESS, BBM, GMT, BCELL, IMMOTECH DLL
- cek sampe puas gan

Untuk spesifikasi lebih lengkapnya bisa Googling

Redmi Note 2 TDD LTE 2GB/16GB: 1.789 / 1.839
Redmi Note 2 TDD FDD LTE 2GB/16GB: ---
Redmi Note 2 Prime TDD FDD LTE 2GB/32GB ( 2.2 GHz) : 1.929 / 1.979
harga kedua udah termasuk flash rom jd stable global ( harus dibuka )

Bagi yg minat boleh kontak ya gan

Hanya COD Jkt Barat Tj Duren RS Kedoya ..buruan sebelum abis bakal close thread

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Seller Info

Profile Picture
bajulan
kaskuser

Join: 27-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL PENJUALAN BARANG DI KASKUSemoticon-Kiss

TESTIMONIAL KASKUS bajulan



Quote:Original Posted By beneficia
Maksud hati cari spare baterai zenfone 4, apa daya jadinya borong banyak dari agan Bajulanemoticon-Malu (S)
jadinya nambah Casing Pearl sama Baterainya...emoticon-Malu (S)

Beli kemarin, hari ini langsung datang.. dan Bonusnya banyakkkk...
Agan Bajulan mantap dahhhh....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ridwan.seinz.
Gan paket nya dah sampe rapih banget lagi packing ente ini emng emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By O*o*N
demi bb pearl 9105 ane yang dari 2012 di pake dan setia menemani selama itu pula udah ke 3x nya ganti ... dan dengan agan ini ane tidak pernah kecewa ... akhirnya ... pada tahun ini harus ganti juga chasing dan teman teman nya ... isenk posting eh lsg di SMS emoticon-Smilie ternyata nama dan alamat masih di simpen ... bener bener dah emoticon-Smilie kemudian ... pemesanan barang baru datang td ... kemaren di kirim jam 3 sore kalo ga salah .... dan setelah di buka ... bused chasing dan teman teman nya ... ada anti gores, charger .. earphonee ... woootttt AMAZING emoticon-Smilie berkah buyer soleh kali yah

btw di atas bukan basa basi busuk tp beneran ... ga liat nih ID sepuh yg nulis heheh emoticon-Smilie

thx alot TS emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hedilarson
gan cassing nokia sm LCD Ngage classic nya sdh mndrat dSby rmh ane datg hr senin kmarin mav bru kasih kbar repot bgt q alx
smua sdh dcoba presisi, LCD jg brfgsi normal
trimakasih byk y agan bajulan...
recomendasi bt tmen2 yg lg cr accesories hp dsb di agan bajulan jgn tkut to kawatir ni bsa dpercaya q sdh 2X pemesanan bsokx slalu sdh sampai Sby brg nya


Quote:Original Posted By Hitlier


Saya yg order casing 9100 maroon dari sukabumi gan
kemarin order , lasngsung datang hari ini
pas buka paket , ada tambahan stereo headset samsung ... wow

neh testi ane buat agan @bajulan

TOP SELLER


BEST PRICE & BEST SERVICE



TIDAK DIRAGUKAN LAGI
Recomended Seller




hatur nuhun juragan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sampit
TS sungguh mantab, pesanan proses cepat barang sampe dengan packing yg sungguh rapet.
Good luck lapaknya bro. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By choikusuma
oke gan sudah ane terima dengan baik.. siip informasiny lncar dan quick response

trims
gambar terima


emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By himura280287
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Malem gan, mau byar utang nih, eh slah mau laporan, klu tadi sore ada yg gedor2 rumah ane, kirai tukang kredit, eh tau'y bang benjo (kurir jne) emoticon-Malu
Buat yg mau order sma bajulan jangan ragu2 deh pko'y, pelayanan bintang lima tpi harga kaki lima emoticon-Malu
Dngan ini ane nobatkn sbagai

BNIB Redmi Note 2 Grey Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass

Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By jakamardiansyah
Agan yang satu ini gokil pokonya emoticon-Shakehand2 dikasih harga paling ciiamik, dikasih bonus banyak dan mau COD malem malem pula emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Recommended seller

:
KALO SEMUA SOLD BAKAL TUTUP THREAD

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NOTE 2 TD LTE 2GB/16GB sudah termasuk Tempered Glass & Back Case Iphoine Style dan Earphone Iphone 5

BNIB Redmi Note 2 Grey Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass
BNIB Redmi Note 2 Grey Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass
BNIB Redmi Note 2 Grey Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass
BNIB Redmi Note 2 Grey Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass

BNIB Redmi Note 2 White Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass

bisa TT gk gan?

Quote:Original Posted By johanf99
bisa TT gk gan?

maap gan tidak menerima TT dalam bentuk apapun emoticon-Malu
ada bbm atau whatsapp gan?
Quote:Original Posted By rivan92
ada bbm atau whatsapp gan?

bisa tlp / sms ya gan emoticon-Cek PM

BNIB Redmi Note 2 White Helio X10 16GB Distributor Bonus Tempered Glass

gan sekalian flash rom 1800000 dapet gk?
Quote:Original Posted By johanf99
gan sekalian flash rom 1800000 dapet gk?

telpon aja sms ya emoticon-Cek PM
izin ninggalin jejak gan... kalo di flash garansi ilang ga? emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By suryaekaz
izin ninggalin jejak gan... kalo di flash garansi ilang ga? emoticon-Betty (S)

garansi tetap berlaku...asal tdk ada cacat fisik dll sesuai ketentuan di kartu garansi masing2 ya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bajulan

garansi tetap berlaku...asal tdk ada cacat fisik dll sesuai ketentuan di kartu garansi masing2 ya emoticon-Recommended Seller


Berarti kalo saya flash ke miui 6 steble garansi masih berlaku yaa... gak ada masalah kan kalo misal saya claim garansi pabila ada masalah pada hp nya?
Quote:Original Posted By suryaekaz


Berarti kalo saya flash ke miui 6 steble garansi masih berlaku yaa... gak ada masalah kan kalo misal saya claim garansi pabila ada masalah pada hp nya?

ga ada masalah..knp malah diturunin ke miui 6, lbh baik ke 7.1 stable aja emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bajulan

ga ada masalah..knp malah diturunin ke miui 6, lbh baik ke 7.1 stable aja emoticon-Cendol (S)



Oh udh ada ya miui 7.1 steble nya... cara flash nya cuma kayak di video SOBATHAPE kan? flash via sd card.. untuk infra red remote nya bisa berfungsi ga gan? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By suryaekaz

Oh udh ada ya miui 7.1 steble nya... cara flash nya cuma kayak di video SOBATHAPE kan? flash via sd card.. untuk infra red remote nya bisa berfungsi ga gan? emoticon-Blue Guy Peace

flashing bs menyesuaikan web resmi, infrared semua berfungsi emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bajulan

flashing bs menyesuaikan web resmi, infrared semua berfungsi emoticon-Cendol (S)


owh... mantap dah.. tapi itu di thread ente ada 2 macam.. yang TD LTE doang sama yang TDD - FDD LTE.. beda nya apa gan? yang TDD - FDD LTE kan lebih mahal..

maap banyak tanya soalnya newbie gan saya.. hehehe..
Quote:Original Posted By suryaekaz

owh... mantap dah.. tapi itu di thread ente ada 2 macam.. yang TD LTE doang sama yang TDD - FDD LTE.. beda nya apa gan? yang TDD - FDD LTE kan lebih mahal..
maap banyak tanya soalnya newbie gan saya.. hehehe..

yg paling byk beredar TD LTE, cmn beda frekuensi aja...ga ada masalah emoticon-Smilie
Makasih Gan, Barangnya mantap dah. ane yang tadi COD di sevel ROXY. Jangan Ragu buat beli hape ama ama agan ini, karena orangnya ramah dan fast respon emoticon-Wow emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By kakekpaijo
Makasih Gan, Barangnya mantap dah. ane yang tadi COD di sevel ROXY. Jangan Ragu buat beli hape ama ama agan ini, karena orangnya ramah dan fast respon emoticon-Wow emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

sama2 gan, moga awet gan emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller