alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Intel i7 2600k Sandy Bridge plus Asrock Z77 Extreme 4
Intel i7 2600k Sandy Bridge plus Asrock Z77 Extreme 4
Intel i7 2600k Sandy Bridge plus Asrock Z77 Extreme 4
Intel i7 2600k Sandy Bridge plus Asrock Z77 Extreme 4
Intel i7 2600k Sandy Bridge plus Asrock Z77 Extreme 4
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Garansi : Personal 7 hari
Posted on : 27-01-2016 09:45
Dilihat : 768 kali
Berat : 1400 gram
Last Sundul : 27 January 2016, 09:45:44 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Langsung aja ane mau jual procie n mobo sbb:
Intel i7 2600k plus Asrock Z77 Extreme 4
Garansi procie sudah habis
Mobo sebenernya masih ada garansi sampe Juli 2016, cuman segel yg di baterai cmos robek karena abis ane ganti baterai, jadi anggap aja garansi habis, tapi sobek nya rapi sih jadi ga keliatan
Normal, tested bekas pemakaian pribadi, belum sempet ane OC sama sekali sejak beli seken juga tahun lalu
Ane jual karena udah ganti ke X79
Tenang aja, ga akan bikin bottleneck vga high end
Kelengkapan:
- unit procie plus hsf
- mobo plus backpanel lupa ga ikut kefoto
Harga: Rp 3.250.000
Garansi personal 7 hariemoticon-Cendol (S)
Note :
Nih mobo kemarin udah kejual dua kali (cek di lapak ane sebelumnya) dan di retur buyer dua kali juga karena komplain slot PCIe sama SATA3 nya katanya trouble, kadang ga mau detect
Tapi selama ane pake sendiri, ga pernah sekalipun tuh yg dikomplain ane alamin
Semua vga jualan ane juga kalo tes pasti pake nih mobo, ane harian pake 3 hdd
Kalo kurang percaya bisa ane upload ntar videonya ke youtube
Kemungkinan ini mobo ga display karena faktor ram yg dipake dan psu nya yg kurang cocok
Soalnya ane punya mobo X79 yg susah boot padahal pake Seasonic G550 retail kondisi sehat, ane pasangin S12 520W ane yg lama malah nyala normalemoticon-Ngakak (S)
Jadi sangat ane sarankan agan yg mau beli sedikit banyak paham langkah2 utak atik ginian ya, soalnya ane sendiri juga cuman user biasa, modal googling buat atasin masalah




SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, rekber or brankas or lewat situs lain ready pilih yang mana aja !!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
update: mobo udah dikirim ke depok, procie mau diorder om dibawah..emoticon-Cendol (S)
cpu 2.4gan
Quote:Original Posted By Jasaverifikasi
cpu 2.4gan


langsung kontak no ane aja gan buat fast respon ya, kebetulan mobo udah sold emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By muncilo


langsung kontak no ane aja gan buat fast respon ya, kebetulan mobo udah sold emoticon-Cendol (S)


bikinin di tokped nanti sy order
Quote:Original Posted By Jasaverifikasi


bikinin di tokped nanti sy order


done ready diorder om silakan, search aja i7 2600k
Quote:Original Posted By muncilo


done ready diorder om silakan, search aja i7 2600k


sip gan
cpunya uda diterima, running well 4.6 emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Jasaverifikasi
cpunya uda diterima, running well 4.6 emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


sip, mantab gan cek kulkas ya emoticon-Cendol (S)