alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ipod nano 6th 8GB green batangan tambahin strap jadi iwatch om
ipod nano 6th 8GB green batangan tambahin strap jadi iwatch om
ipod nano 6th 8GB green batangan tambahin strap jadi iwatch om
ipod nano 6th 8GB green batangan tambahin strap jadi iwatch om
Riau
Bekas
0 Terjual
Size : 8GB
Color : Green
Posted on : 27-01-2016 13:49
Dilihat : 569 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 29 January 2016, 06:33:44 PM
Penjelasan Produk

Dijual om.. langsung aja deh.. ipod nano 6th gen warna hijau 8gb unit only plus kabel data rada buluk. Tp sync itunes aman.. tinggal beli strap udah cocok dibawa fitnes.. emoticon-Ngakak:
Minus di layar sebelah pinggir kaya ada watermark.. ga ngaruh di fungsi dan touch. Tombol jack audio aman semua.. fitur fitnes sensor (hitung langkah kaki dan lari lancar semua)
Price : sold (ga nego free ongkir)
Minat WA only ya om.. : sold

Seller Info

Profile Picture
youdee_84
kaskus addict

Join: 01-12-2005
lokasi Riau

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
pertamax plus..
testi



Quote:Original Posted By ws29
akhirnya,.....FROGMAN impian gw telah tiba dan bergabung dengan teman2nya di lemari gw...wakakaka...emoticon-Malu

kronologis kejadian,...

berawal dari G9000ms dan DW6900ms gw yg kesepian dan minta dicariin anggota satu lagi, maka dimulailah petualangan gw di FJB KasKus utk mencari pasukan tambahan... emoticon-army: emoticon-Ngacir2

dalam perjalanan panjang nan melelahkan itu,akhirnya sampailah gw di lapak juragan satu ini emoticon-Belo

melalui diplomasi yg panjang namun mengasikkan emoticon-Bingung
akhirnya disepakati satu keputusan; komandan youdee setuju menyerahkan anggotanya yaitu 'FROGMAN GW200ms' utk bergabung didalam pasukan gw,tentunya sesuai dengan kesepakatan yg telah disetujui bersama emoticon-I Love Indonesia

inilah detik2 kedatangan anggota pasukan G gw yg telah merapat di tempat tugasnya yg baru;

karena anggota pasukan elit,maka pengamannya jg harus extra safety



dibuka



penampakan si pasukan elit



cuakep tenan rek



melapor untuk tugas baru!!!



ternyata ada yg ikut...



kesimpulannya...


wakakakaka,....
thanks bro youdee
anda memang pantas mendapatkan predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jujur bro,gw sampe heran,kok sellernya lebih agresif daripada buyernyaemoticon-Big Grin
sampe dua kali si bro satu ini sms gw nanyain barangnya udah nyampe ato belum..wakakaka...

salut gw ama ente bro emoticon-Shakehand2
pertahankan reputasimu....

untuk agan2 yg laen,ga usah ragu,ga usah bingung. ayo segera dipinang FROGMANnya atu lagi...dan dijamin anda tidak akan menyesal emoticon-Kaskus Lovers

sukses terus bro...emoticon-Angkat Beer

(sory bgt kalo fotonya kurang jelas.soalnya cuma pake hp)

Quote:Original Posted By dian.lampung
Testimonial :

Boss sorry baru kasih testi neh, hehehehe barang udah nyampe tadi sore
aku beli HTC Tauch Pro Seken sama bro yg satu ini alasan nya sebagai berikut aja :

1. Pelayanan OK banget!!!! Ramah dan friendly :emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
2. Harga udah jangan ditanya deh,, yg termurah dari yg pernah ada !

3. Dapat bonus screen protector, sarung dan batre cadangan
4. Service nya juga cepet... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

VERY VERY RECOMENDED SELLER!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

THANKS A LOT
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast