alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-01-2016 13:53
Dilihat : 1474 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 27 August 2016, 07:40:55 AM
Penjelasan Produk

Kami selaku Authorized Dealer beberpa merek kaca film seperti
3M Auto Film
Spectrum
Iceberg
Masterpiece
Perfections
Heat Protection


Menawarkan dengan harga yang sangat terjangkau.
Untuk melihat spesifikasi produk kaca filmnya bisa lihat di tab bawah ya gan..

emoticon-Salaman

Seller Info

Profile Picture
zidalfilm
kaskuser

Join: 26-02-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
The need for about Window Film
Kaca film sekarang ini sudah bukan lagi menjadi hal yang dilihat sebelah mata. yang artinya memang menjadi bagian yang sangat di prioritaskan.
Pilihan kaca film untuk sekarang ini memang sudah sangat banyak, konsumen tidak perlu bersusah payah mencari product yang berkwalitas, tetapi mungkin akan lebih waspada untuk mencari seller yang betanggung jawab, dan pastinya penjual yang emoticon-Recommended Seller
Semua pilihan kaca film ada di tangan agan, kami hanya bisa menjelaskan product yang agan pilih baik kekurangan dan kelebihanya.
Sebagai garis besar aja, ane berikan beberapa speck tentang product dan tipe kaca film sebagai bahan pertimbangan gan.


Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Jalan Jalan SantaiKL!K DISIN!About Window Film
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN UMUM UNTUK KACA FILM ICEBERG

ICEBERG ICE 20( 20% Clear Kehijauan )
Spesifikasi :VLT 73% - IRR 97% - UVR 99% - TSER 75%
ICEBERG NEW ICE 30 ( 30% Clear Soft Browns )
Spesifikasi : VLT 50% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 75%
ICEBERG ICE 40( 40% Black soft Browns )
Spesifikasi :VLT 36% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 78%
ICEBERG ICE 60( 60% Black Soft )
Spesifikasi :VLT 18% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 80%
ICEBERG ICE 80( 80% Black Solid )
Spesifikasi :VLT 14% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 79%
ICEBERG ICE 90 ( 90% Super Black Solid )
Spesifikasi : VLT 6% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 80%
ICEBERG ONYX 80( 80% Black Solid )
Spesifikasi :VLT 10% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 80%
ICEBERG Pearl 80 ( 80% Reflektife )
Spesifikasi : VLT 8% - IRR 92% - UVR 99% - TSER 71%
ICEBERG Pearl Black 40( 40% Black )
Spesifikasi :VLT 34% - IRR 71% - UVR 99% - TSER 65%
ICEBERG Pearl Black 60( 60% Black Solid )
Spesifikasi :VLT 20% - IRR 73% - UVR 99% - TSER 65%
ICEBERG Pearl Black 80 ( 80% Super Black )
Spesifikasi : VLT 4% - IRR 73% - UVR 99% - TSER 67%
ICEBERG Stone 80 ( 80% Black )
Spesifikasi : VLT 11% - IRR 83% - UVR 99% - TSER 74%


Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN UMUM KACA FILM SPECTRUM

SPECTRUM BLACK 40
Spesifikasi :VLT 37% - IRR 42% - UVR 99% - TSER 45%
SPECTRUM BLACK 60
Spesifikasi :VLT 20% - IRR 53% - UVR 99% - TSER 48%
SPECTRUM BLACK 80
Spesifikasi :VLT 8% - IRR 42% - UVR 99% - TSER 52%
SPECTRUM STEEL 30
Spesifikasi :VLT 52% - IRR 63% - UVR 99% - TSER 58%
SPECTRUM STEEL 40
Spesifikasi :VLT 37% - IRR 71% - UVR 99% - TSER 60%
SPECTRUM
STEEL 60
Spesifikasi :VLT 18% - IRR 81% - UVR 99% - TSER 65%
SPESTRUM STEEL 80
Spesifikasi :VLT 8% - IRR 90% - UVR 99% - TSER 75%

Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN UMUM UNTUK KACA FILM 3M


3M NH50 (Reflektive 30%)
Spesifikasi :VLT 51% - IRR 50% - UVR 99% - TSER 43%
3M NH35 (Reflective 40%)
Spesifikasi :VLT 37% - IRR 68% - UVR 99% - TSER 56%
3M Black Croom 10 (Reflektive 80%)
Spesifikasi :VLT 12% - IRR 82% - UVR 99% - TSER 70%
3M Black Croom 20 (Reflektive 60%)
Spesifikasi :VLT 20% - IRR 75% - UVR 99% - TSER 68%
3M Color Stable 35 (Soft Black elegant 40%)
Spesifikasi :VLT 39% - IRR 38% - UVR 99% - TSER 40%
3M BB20 (Hitam Solid Elegant looks 60%)
Spesifikasi :VLT 20% - IRR 57% - UVR 99% - TSER 52%
3M BB5 (Hitam Solid pekat VIP looks 80%)
Spesifikasi :VLT 10% - IRR 70% - UVR 99% - TSER 58%
3M Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 20%)
Spesifikasi :VLT 70% - IRR 98% - UVR 99% - TSER 56%
3M Crystaline CR40 (Clear Hitam kecoklatan 40%)
Spesifikasi :VLT 39% - IRR 98% - UVR 99% - TSER 54%

Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas

PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN KACA FILM HEAT PROTECTION

HEAT PROTECTION Black 40 ( Black solid 40% )
Spesifikasi :VLT 39% - IRR 85% - UVR 99% - TSER 70%
HEAT PROTECTION Black 20 ( Black solid 60% )
Spesifikasi : VLT 21% - IRR 85% - UVR 99% - TSER 72%
HEAT PROTECTON Black 10 ( Super Black Solid 80% )
Spesifikasi : VLT 8% - IRR 80% - UVR 99% - TSER 73%

Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas

PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN KACA FILM PERFECTIONS
1.Garansi 7th ( Real )
Kartu Garansi PERFECTIONS

2.Made in USA
3.Untuk kwalitas Black crystal masih dibawah Nikel dan Zircon.
4.Harga black crystal diatas 1jt ( tergantung jenis kendaraan yang di pasang )
5.untuk Nikel dan Zircon diatas 2,5 ( tergantung jenis kendaraan yang dipasang )
New NICKEL 65(20% Clear blueis)
Spesifikasi :VLT 60% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 58%
New NICKEL 40 (40% Clear Black Brownis)
Spesifikasi :VLT 35% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 60%
PERFECTIONS NICKEL 30 (40% Refrlektife )
Spesifikasi :VLT 29% - IRR 68% - UVR 99% - TSER 55%
PERFECTIONS NICKEL 20 (60% reflektife )
Spesifikasi :VLT 22% - IRR 75% - UVR 99% - TSER 60%
PERFECTIONS NICKEL 10 (80% reflektife)
Spesifikasi :VLT 12% - IRR 86% - UVR 99% - TSER 65%
PERFECTIONS BLACK CRYTSAL 40 (40% Black)
Spesifikasi :VLT 39% - IRR 36% - UVR 99% - TSER 49%
PERFECTIONS BLACK CRYSTAL 60 (60% Black)
Spesifikasi :VLT 20% - IRR 45% - UVR 99% - TSER 45%
PERFECTIONS BLACK CRYSTAL 80 ( 80% Black)
Spesifikasi :VLT 7% - IRR 60% - UVR 99% - TSER 58%
ZIRCON 60 (60% Black soalid)
Spesifikasi :VLT 12% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 64%
ZIRCON 80 (80% Black soalid)
Spesifikasi :VLT 6% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 68%


Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas

PENTING !!! SEDIKIT KETERANGAN KACA FILM MASTERPIECE

BLACK SHINJU 35( 40% Black )
Spesifikasi :VLT 35% - IRR 46% - UVR 99% - TSER 41%
BLACK SHINJU 20 ( 60% Black )
Spesifikasi :VLT 13% - IRR 55% - UVR 99% - TSER 50%
BLACK SHINJU 10 ( 80% Black )
Spesifikasi :VLT 7% - IRR 65% - UVR 99% - TSER 64%
ICEYUKI 35 ( 40% Soft Reflektife )
Spesifikasi :VLT 39% - IRR 69% - UVR 99% - TSER 60%
ICEYUKI 20 ( 60% Soft Reflektife )
Spesifikasi :VLT 17% - IRR 85% - UVR 99% - TSER 72%
ICEYUKI 10 ( 80% Soft Reflktife )
Spesifikasi :VLT 9% - IRR 95% - UVR 99% - TSER 77%
RENZUMINT 45 ( 30% Soft Browns )
Spesifikasi :VLT47% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 70%
[B]RENZUMINT 35
( 40% Black Browns )
Spesifikasi : VLT 37% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 79%
RENZUMINT 15 ( 80% Black )
Spesifikasi :VLT 10% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 77%
RENZUMINT 10( 80% Black solid )
Spesifikasi : VLT 8% - IRR 99% - UVR 99% - TSER 79%


Keterangan yang ane cantumin di setiap tipe kaca film ane ambil dari katalog masing masing product gan. Kalo ada perbedaan atau selisih spesifikasi ane mohon maaf. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk agan agan yang sedang mencari kaca film.

Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Jalan Jalan SantaiKL!K DISIN!About Window Film
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Contact Person

Purwanto:
021-71071810
0813-1415-9282
0877-8033-3553
PIN BB:575F27AD
PIN BB:29200399
rapi_autofilm@yahoo.co.id
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
PIN BB:575F27AD / 29200399
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas

WORK SHOP
Alamat Lapak

Lokasi Indor,Parkir luas depan lapak dan yang paling nyaman Anti Calo, Pengamen atau Pengemis :Peace
TESTIMONIAL CUSTOMER

Quote:Original Posted By zouck90
mau testi nih buat bung purwanto apa zidal nih? Hahahah.. Sy nih yg pasang tadi siang kapsul 2003 pake 3m..mantab dah nih seller jgn ragu !!

kijang ane [url]dikelotokinnyhttp://static.kaskus.co.id/images/editor/menupop.gif[/url]a cepet, pengerjaan cepat, teliti dan bertanggung jawab..ane suka yang begini :d

mas,besok2 klo ane kesitu dikasih murah lg donk
:d :d
16-01-12

Quote:Original Posted By imonmomon
wah luar biasa dah agan yang satu ini, ane masang bb full body buat terios jam 5an di toko jam 6 ud beres semua.

recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
17-01-12

Quote:Original Posted By hondacbrno1
gan ane fuad di lebak bulus,


Lapor kaca film 3M Black Beauty selesai terpasang di avanza ane,, proses pemasangan ditangani 2 orang mechanic yg handal dari agan, walaupun ujan ujanan tetep dikerjain ama nih mechanic.. hasil memuaskan mechanicnya juga ramah, pelayanan TOP dah pokonya... yg mau pasang jgn ragu dah pokonya sama agan yg satu ini karena agan yg satu ini




THE BEST RECOMMENDED SELLER AUTOFILM




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star
04/02/12

Quote:Original Posted By redhit
Agan Purr... Mo kasi testi neehh : setelah sekian cari2 buat kaca filem mobil ane akhirnya jatuh ke Rapifilm deehh... sempet PM2an, akhir terealisasi Sabtu kemaren,, pagi2 brangkat trus telp2 an.. ga taunya baru buka jam 9.30 katanya padahal posisi ane uda mpe tol bekasi dari jam 7.30. tp akhirnya Agan Pur bilang bisa dimajuin jd jam 9.00.. sempet jalan pelan2 ditol biar sampe pas disana jam09.00... lhaa belum jam 9, si agan sms katanya uda sampe ditoko... jd cepet2 deh... sampe ngobrol2 dijalasin ini itu.. akhirnya deal dipasag deh di boil ane.. pengerjaan rapi,, semoga aja g ada masalah.. trus pas mo bayar masih dikorting lagii hihihi (maklum penglaris pagi hari)....

jadi kesimpulannya : [B]Recomended Seller.....[/B]
ane kasih cendol yee emoticon-Cendol (S) 18/3/12

Quote:Original Posted By ariya_putra
gan ane cuman mau numpang ngasih testi aja nih..

Ane yang masang kaca film di Bogor gan.
bener" muaantaaf dah, bosnya enak di ajak ngobrol padahal ane bawel hwahahaha, plus teknisinya handal plusnya lg nih dikasih harga murah hihihihihi..

pokoknya agan yang satu ini bener" recommended seller abiees emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
intinya pelayanan memuaskan dan tidak mengecewakan.. emoticon-Shakehand2

nanti kl tmn ane jadi masang pasti ane kabarin ente gan..
15/3/12

Quote:Original Posted By sixasix
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan ane bantu kasih testi deh.
Hari ini akhirnya ane pasang Kacafilm di agan ini buat Mazda 2 putih ane.
Setelah lama bbman nanya" doang. emoticon-Cape d... (S)
overall recomended lah dari harga dan pelayanannya yang ramah banget.

Thanks Gan.. Next time ane pasti mampir lagi..6/5/12


Quote:Original Posted By indra_saja
Kemaren ane abis pasang disana 2 mobil.... posisi rumah padahal di jawa barat tapi tetep bisa di garap dirumah... pokoknya manteb...

kapan lagi dapat kacafilm bergaransi 5thn dan kualitasnya bagus klo gak disini???
harganya murah juga untuk ukuran kf yg asli...

pokoknya agan semua jgn kuatir ane kemarin merasa puas dan menyatakan bahwa rapi mgk itu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller 6/5/12

Quote:Original Posted By ptrvip
Mas Pur, ini ane yg pasang 3M buat honda city tadi siang..

Percaya ga percaya saya udah tanya harga dari 3 toko lainnya lho, dan harganya sampean paling murah.
Pemasangannya juga rapi sesuai nama tokonya :emoticon-I Love Kaskus (S)

makasih yo emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER !!! 5/10/12

Quote:Original Posted By huit
malam gan emoticon-Smilie
ijin ngeluarin komplain ya disini emoticon-Mad (S)

ane yg pasang 3M di gerobak baleno hari beberapa hari yg lalu.

~ TSnya sangat ramah emoticon-Embarrassment
~ kalo diajakin ngobrol nyaut terus walaupun lagi sibuk emoticon-Hammer (S)
~ pengerjaan telaten dan rapi emoticon-thumbsup:


Agan Pur dengan ini saya nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Toast 5/10/12

Quote:Original Posted By b 1 NZ
ane mau kasi testi nih gan...ini ane kemaren yg pake vios item pasang full 3M BlackBeauty ( Dpn:BB20 & SSB:BB5 ) di workshop agan....
Pokoknya nih seller recommended bgt deh klo soal urusan kaca film dah ngerti bgt spek" kaca film yg ada di pasaran emoticon-Recommended Seller dah gtu orangnya sabar bgt ngadepin ane yg bawel tanya ini itu & ane sempet bingung milih pake apa utk kaca depannya tapi agan ini tetep sabar & ngasi ane pilihan yg pas utk kaca depannya emoticon-Shakehand2 Dan yg paling penting harga di agan satu ini masuk akal bgt & terjangkau lah... yang pasti ane puas bgt & gak nyesel am hasilnya skrg emoticon-2 Jempol
cuman sayangnya mobil ane ga sempet di dokumentasiin am agan ini emoticon-No Hope
padahal keren bgt mobil ane jadinya skrg emoticon-Ngakak 5/10/12
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
Jalan Jalan SantaiKL!K DISIN!About Window Film
Kaca film 3M, Spectrum, Iceberg harga hemat berkwalitas
emoticon-Sundul Up
ninggalin jejak ya gan
Quote:Original Posted By lindan28
ninggalin jejak ya gan


Siap gan....
emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up