comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
part scorpio lengkap, knalpot, body, swing arm, lampu, headlamp, stoplamp dll
part scorpio lengkap, knalpot, body, swing arm, lampu, headlamp, stoplamp dll
part scorpio lengkap, knalpot, body, swing arm, lampu, headlamp, stoplamp dll
part scorpio lengkap, knalpot, body, swing arm, lampu, headlamp, stoplamp dll
part scorpio lengkap, knalpot, body, swing arm, lampu, headlamp, stoplamp dll
part scorpio lengkap, knalpot, body, swing arm, lampu, headlamp, stoplamp dll
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 02-02-2016 17:04
Dilihat : 1388 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 13 February 2016, 07:52:42 AM
Penjelasan Produk

langsung aja gan
ane lagi modif scorpio jd cafe racaer
jadipar orinya ga dipake
yg di pakai cuma rangka sama mesin
ane jual fullset aja
yang udah laku cuma shock depan dan tangki sayap
sisanya masih ada
- bodi kiri kanan
- tutup aki kiri kanan
- stoplamp
- headlamp
- speedometer
- jok
- handle belakang
- filter karbu
- spakbor depan (variasi untuk ban gede)
- spakbor belakang (termasuk lampu sein
- knalpot ori (gapernah di bobok)
- fairing bawah (variasi)
- swing arm
- mono shock (YSS)
nanti kalo ada lagi yg kecil kecil dikasih dah

foto disini masih dikit, nanti di wasap aja kalo mau mnta detail foto
di bawah ada foto waktupartnya masih nempel di pio ane lengkap
atau lebih bagus langsung dateng ke lokasi ane
biar puas liat barang


08979046463 wasap available
cod belakang gajah mada plaza

Seller Info

Profile Picture
sikonang
kaskus maniac

Join: 30-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Gak diecer, Gan ? Butuh air box filternya doang.
profile picture
Kaskus Maniac #3
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sikonang
langsung aja gan
ane lagi modif scorpio jd cafe racaer
jadipar orinya ga dipake
yg di pakai cuma rangka sama mesin
ane jual fullset aja
yang udah laku cuma shock depan dan tangki sayap
sisanya masih ada
- bodi kiri kanan
- tutup aki kiri kanan
- stoplamp
- headlamp
- speedometer
- jok
- handle belakang
- filter karbu
- spakbor depan (variasi untuk ban gede)
- spakbor belakang (termasuk lampu sein
- knalpot ori (gapernah di bobok)
- fairing bawah (variasi)
- swing arm
- mono shock (YSS)
nanti kalo ada lagi yg kecil kecil dikasih dah

foto disini masih dikit, nanti di wasap aja kalo mau mnta detail foto
di bawah ada foto waktupartnya masih nempel di pio ane lengkap
atau lebih bagus langsung dateng ke lokasi ane
biar puas liat barang


08979046463 wasap available
cod belakang gajah mada plaza

cek wa gan, ane barusan tanya part pio ente.

part scorpio

conroad set nya masih ada nggak gan? harga berapa gan?
masih bang barange?
Cari swing arm kl msh ada kah?