comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bypass Denuvo, Maen Rise Of The Tomb Raider, Just Cause 3, Fifa 16 !!
Bypass Denuvo, Maen Rise Of The Tomb Raider, Just Cause 3, Fifa 16 !!
Bypass Denuvo, Maen Rise Of The Tomb Raider, Just Cause 3, Fifa 16 !!
Bypass Denuvo, Maen Rise Of The Tomb Raider, Just Cause 3, Fifa 16 !!
Bypass Denuvo, Maen Rise Of The Tomb Raider, Just Cause 3, Fifa 16 !!
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-02-2016 16:20
Dilihat : 6974 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 24 June 2016, 11:03:21 AM
Penjelasan Produk

Untuk pemesanan hanya di Grup FB Dunia Game dan Hiburan Store ..
Silahkan Join Dulu
https://web.facebook.com/groups/Duniagamedanhiburanstore/?ref=bookmarks


APA ITU TRIK BYPASS DENUVO ?
Dengan trik ini anda bisa bermain game yang di protect oleh denuvo yg tidak ada krack & Update nya sampai sekarang ..
tapi ada kelemahan :
1. Ada beberapa pantangan yang harus dihindari ..
2. Bypass bisa dilakukan hanya jika file game nya sudah ter-uptodate. Jadi dika ingin download sendiri file nya harap pastikan file game nya sudah teruptodate. Jika belum ter-uptodate bisa beli DVD game nya disini
Syarat :
- Team Viewer, aplikasi remote PC, karena proses bypass ane lakukan secara remote dari lokasi ane. Trik nya engga diumbar. Jadi agan tinggal duduk manis menunggu proses bypass selesai ..
- Steam / Origin / Uplay sudah terinstal dan terupdate ..
- koneksi internet dengan kuota 100Mb-an, untuk proses remote butuh koneksi inet.
ini teknik bypass yah, bukan krack ..
jadi gabisa langsung seenaknya dipasang di tiap PC ..
mesti ada beberapa proses ..
jadi jauhkan angan-angan kalo game nya bisa di bagi-bagi ke orang lain ..
tiap PC beda proses lho ..
.
proses bypass sekali aja ..
selanjutnya offline selama pantangan denuvo tidak dilanggar ..

____________________________________________________________________

Jasa Bypass Game yang di protect Oleh Denuvo ..

MIRROR EDGE CATALYST
TOTAL WAR WARHAMMER
HOMEFRONT THE REVOLUTION
DOOM
RISE OF THE TOMB RAIDER ..
JUST CAUSE 3 ..
FARCRY PRIMAL ..
FIFA 16 ..
BATMAN ARKHAM KNIGHT FULL DLC + UPDATE ..
METAL GEAR SOLID V PHANTOM PAIN FULL UPDATE ..


Jasa Bypass Game yg di protek UWP Windows Store :
GEAR OF WAR ULTIMATE EDITION
KILLER INSTINCT FULL CHARACTER

Harga Bypass tanpa DVD Game (jika sudah punya data gamenya)
25rb 1x bypass untuk 1 game ..
50rb 3x jatah bypass untuk 1 game ..
Khusus DOOM & Mirror edge Catalyst, 35rb 1x bypass, 75rb 3x jatah bypass .


Harga DVD Game + Bypass :
RISE OF THE TOMB RAIDER = 50rb + bypass 1x ..
JUST CAUSE 3 = 60rb + bypass 1x ..
FC PRIMAL 50rb + bypass 1x ..
FIFA 16 = 50rb + Bypass 1x ..
BATMAN AK FULL DLC = 60rb + Bypass 1x ..
MGS 5 = 50rb + Bypass 1x ..

*Jika pengen DVD+bypass 3x tambah saja 25rb dari harga diatas

ini pantangan-pantangan yg harus di ikutin agar bypass ga hilang :
1. Jangan Upgrade Hardware !! Baik prossesor, RAM, Motherboard, VGA !!
2. Jangan Pindahkan lokasi game ke tempat lain !!
3. Jangan UPDATE WINDOWS !! matiin permanent !! (googling aja caranya)
4. Usahakan secepat mungkin tamatin gamenya, makin lama disimpen makin gede resiko bypass hilang, nanti ribet lagi ntar ..
5. Update Driver VGA juga kadang menghilangkan bypass, kadang engga. Hati-hati aja, pastiin driver sebelumnya ada. Jika bypass hilang gara-gara update driver, rollback aja ke driver sebelumnya ..
6. Jangan utak-atik settingan bios.
7. Mematikan PC secara paksa bisa bikin settingan bios rubah ke default, bisa bikin bypass hilang juga . Tapi jika settingan bios nya memang sudah default pada saat bypass, ga akan masalah

Untuk pemesanan hanya di Grup FB Dunia Game dan Hiburan Store ..
https://web.facebook.com/groups/Duniagamedanhiburanstore/?ref=bookmarks

Seller Info

Profile Picture
Billy.ulquiorra
kaskus holic

Join: 20-01-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sama dgn yg dicorepack ya
Ini kalau update ga bayar lagi kan?
terus steamnya berpotensi kena ban ga?
Quote:Original Posted By andikaz80
sama dgn yg dicorepack ya


kurang lebih sama, tapi versi lokalnya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By greyline
Ini kalau update ga bayar lagi kan?
terus steamnya berpotensi kena ban ga?


ga berpotensi banned, aman, soalnya maennya offline mode , bukan family sharing emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
gaada nomor hp gan?

Quote:Original Posted By Faiz007
gaada nomor hp gan?


langsung join grup di FB gan ..
pemesanan dan pertanyaan cuman di grup FB biar terkontrol ..
soalnya proses bypass ga sembarangan emoticon-Cendol (S)
mantabs. thanks bro.. tdi barusan order.. langsung lancar tomb raidernya..
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By Billy.ulquiorra


langsung join grup di FB gan ..
pemesanan dan pertanyaan cuman di grup FB biar terkontrol ..
soalnya proses bypass ga sembarangan emoticon-Cendol (S)

ane udah order gan. itu bypass hanya satu kali saja atau harus di bypass tiap mau main gan?
Quote:Original Posted By Faiz007

ane udah order gan. itu bypass hanya satu kali saja atau harus di bypass tiap mau main gan?


bypass sekali aja ..
selanjutnya offline selama-lamanya ..
kecuali kalo pc nya diinstal ulang, ada file save yg corrupt mesti bypass ulang ..
kalo ada error setelah bypass kabarin aja ane buat dikasih solusinya
profile picture
Kaskus Addict #10
Ninggal Jejak dolo
profile picture
Kaskus Maniac #11
Gan, accept group yg bama dong
Bisa tanpa dvd ga gan? Ane ga ada dvdroom soalnya, jd download aja filenya, kan lumayan ngirit ongkir

Minat justcause sama fifanya
Quote:Original Posted By cicangkeling
Bisa tanpa dvd ga gan? Ane ga ada dvdroom soalnya, jd download aja filenya, kan lumayan ngirit ongkir

Minat justcause sama fifanya


bisa aja, tapi harga tetep sama gan ..
tapi download juga harus yg up to date ..
kebanyakan file di internet belum up to date ..
soalnya gabisa download dari client steam / originnya
profile picture
Kaskus Maniac #14
Ane yg order barusan di FB ( H**** H** ) jangan ragu pake jasa agan ini aktivasi ROTTR nya lancar jaya, recommended seller! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Penampakan
Tertarik ane nih....

Coba pm kan ane Harga aktivasi Offlinenya aja ya gan....

Soalnya kalo gamenya bisa donlod sendiri.... emoticon-Stick Out Tongue
Tolong di konfirmasi gan, ane brusan gabung di grup FB, minat sama rise of tomb raidernya.
Inisial ZF
Maaf gan ana masuk kegrup kok g bisa lonk ber masalah trus, apa ada solusi lain nick fb ana abdoel rais
Ane berminat nich untuk gabung
profile picture
Kaskus Addict #19
ninggalin jejak gan...............
profile picture
Aktivis Kaskus #20
boleh juga ni emoticon-Big Grin, tinggal jejak dulu gan