alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Peluang Usaha Takoyaki
Peluang Usaha Takoyaki
Peluang Usaha Takoyaki
Peluang Usaha Takoyaki
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-02-2016 21:36
Dilihat : 2747 kali
Last Sundul : 9 hours ago
Penjelasan Produk

YUMMY TAKOYAKI

Kami Yummy Takoyaki menjual alat & bahan-bahan Takoyaki beserta peluang usahanya yang menarik.

Takoyaki adalah nama makanan asal daerah Kansai di Jepang, berbentuk bola-bola kecil dengan diameter 3-5 cm yang dibuat dari adonan tepung terigu khusus dan diisi potongan gurita di dalamnya.

Jenis takoyaki:
Takoyaki polos
Tidak memakai saus, rasa kecap asin dan kadang-kadang dimakan bersama ponzu atau garam kasar

Takoyaki (dengan saus)
Permukaan dioles dengan saus ditambah mayones, aonori dan katsuobushi.

Takoyaki kecap asin
Permukaan dioles dengan kecap asin, sering dijumpai di daerah Nagoya dan sekitarnya

Akashiyaki (Tamagoyaki)
Penganan dari tepung terigu yang diencerkan dengan banyak telur ayam dan dashi, dihidangkan berjajar di atas piring serupa talenan dan dimakan dengan mencelupkannya kedalam sup berbahan dasar dashi.

Penggorengan takoyaki:
Takoyaki-ki adalah sebutan untuk wajan dengan bulatan-bulatan cekung yang berfungsi sebagai loyang sewaktu menggoreng takoyaki. Di daerah Kansai, wajan takoyaki sangat mudah dijumpai di toko-toko yang menjual peralatan rumah tangga. Wajan untuk berjualan takoyaki banyak dijual di pertokoan Doguyasuji yang terletak di kawasan Namba, Osaka.

Jenis-jenis wajan (loyang) berdasarkan sumber panas:


1. Wajan untuk kompor gas

2. Alat menggoreng berikut kompor gas yang menjadi satu.
Wajan berukuran besar dengan sambungan selang gas digunakan untuk berjualan takoyaki, sedangkan wajan ukuran mini dengan gas dalam tabung kaleng digunakan untuk membuat takoyaki di rumah

3. Hotplate listrik dengan tambahan penggorengan takoyaki

4. Pemanggang listrik untuk takoyaki

5. Pemanggang takoyaki otomatis
Takoyaki dibalik dengan getaran pada wajan sehingga tidak perlu dibalik-balik secara manual.

Wajan takoyaki biasanya terbuat dari besi cor supaya takoyaki yang digoreng tidak mudah gosong. Penjual Akashiyaki biasanya menggunakan wajan dari bahan perunggu tapi hanya segelintir penjual takoyaki yang mau menggunakan wajan dari bahan perunggu.

Takoyaki dibolak-balik dengan menggunakan alat khusus takoyaki berbentuk tongkat besi dengan pegangan dari kayu. Sewaktu membuat takoyaki di rumah biasanya digunakan alat serupa bernama senmaidMshi yang biasa digunakan untuk melubangi sesuatu. Kuas berbentuk bulat juga diperlukan untuk meminyaki bulatan-bulatan cekung pada wajan takoyaki.

Peluang usaha yang saya tawarkan dalam bentuk Semi Franchisee. Jadi anda bisa pesan Full Paket termasuk Booth, gas, kompor, pan, bahan-bahan baku, dll (dijamin langsung jualan) atau hanya membeli bahan-bahan baku saja.

TANPA ROYALTI FEE, ADM, tanpa kontrak, tanpa min pembelian, tanpa syarat.

nama usaha bisa memakai nama kami atau anda bebas memakai nama usaha anda sendiri. Jadi sistem kami Fleksibel.

Paket bahan baku yang tersedia:
Paket 100box plus Octopus (Rp 260.000)
Tepung 2kg, saos 1kg, katsuo bushi 150gram, krispy 250gram, nori bubuk 20gram + Vcd tutor.

Atau tersedia juga Paket Tester (Rp 200.000) Tepung 1kg, saos 1kg, katsuo bushi 75gram, krispy 250gram, nori bubuk 10gram + Vcd tutor.

Proyeksi Keuntungan

Perkiraan paket usaha 100 box = 260.000 + mayonaise 35.000 (1kg)= 295.000
perkiraan biaya per box = 295.000 : 100 = 2950/box
harga jual 8000 per box (HARGA PRODUKSI 1/2 dari harga jual)
di Bandung bisa ada yg jual 20k/3 butir di mall. (estimasi harga sebelum memakai topping)

Bila sehari asumsi laku 30 box dengan harga per box Rp 8000
30 x 8000 = 240.000 / hari
perbulan 240.000 x 30 = 7. 200.000 / 2 (biaya produksi dianggap 1/2) = 3. 600.000 dikurangi biaya sewa tempat (asumsi 450.000), gaji karyawan stand 800.000) biaya gas 3 kg 60.000 (3x ganti dalam sebulan) maka laba bersih anda berkisar Rp 2.200.000 per bulan.

apabila anda menjual lebih dari harga 8000/box atau menambah variasi rasa maka omzet & pendapatan anda akan jauh lebih besar pula.

Paket lengkap tinggal jualan mulai dari harga 4,5jt untuk info lebih lanjut bs pm/ym/bbm

Info & pertanyaan bisa melalui pm / sms / WhatsApp:

089638246377


Email :

gloryplastikbdg@gmail.com




Seller Info

Profile Picture
chained
kaskus addict

Join: 28-09-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
CHAINED & YUMMY TAKOYAKI

Peluang Usaha Takoyaki


Kumpulan testimonial:

Quote:Original Posted By s3nu
Baby walkernya sold to me..
Bos maaf ya tdi transaksinya sama istri saia,soalnya tdi kbetulan saia lgi ada krjaan di luar..tpi overall baby walker nya mantap bos,kondisinya emang msih bagus bangt,puas deh saia ama barangnya..thx ya bos
Peluang Usaha Takoyaki


Quote:Original Posted By siwoni
RECOMMENDED SELLER

TRUSTWORTHY, GOOD COMMUNICATION, FAST RESPOND AND FAST DELIVERY....

paling kurangnya cuma 1, soal pemilihan biro pengiriman.
saran aja, karena kita transaksi juga via internet alias online, sebaiknya pilih bironya juga yang bisa di cek online, jadi ketika ada human error di biro, bisa segera di cek.

TRIMS SEKALI LAGI. BAANGNYA OKE BANGET !!!


Quote:Original Posted By Luanrong
testi ah gan...emoticon-Big Grin

kemarin sms si agan ini, mau beli saos tako ama katsuibushi, sms malam2 juga cepet euy balasnya..
TOP dahhhh..

pagi2 konfirm uda transfer, sblm jam12 siang uda di smsin resi tiki YES..
muaknyossss..

hari ini nunggu, jam12an nyampe paketnya, rapihhh..
saos takonya dibungkusnya mantap gan..hahaha..
bukanya mpe puyeng..mau pake cutter takut jebol..emoticon-Stick Out Tongue

setelah bersusah payah buka malamnya, sambil coba2 buat takoyaki..
dicoba lah itu saos tako + katsuobushi..
rasanyaaaa..hmmm..MAKNYOSSSSSSSSSSSSSSSSS..!!!!

klo uda mau abis mau pesen lagi nih gan..hehehe..thanx ya gan..emoticon-Wink
buat yang mau beli jangan ragu2 kontak agan ini..
TOP SELLER..!!!


Quote:Original Posted By cylstag
mantap gan brgnya dah sampe td sore.. buka packing sampe 30menit...bener2 aman dech..hahaa.. TOP SELLER dech brader ini...sempat telat waktu pengirimannya tapi dikasi bonus...hehehe..tq buat bonusnya juga gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Athuria
bro
mantab banget barangnya sudah sampe di tangan
cuman bingung pertama cd tutor dimana
tapi uda ketemu thx banget
kedepannya tolong bantuan juga seperti ini
thx banget


Quote:Original Posted By dharmomiyo
Gan taokoyakinya bener2 yummy deh haha..
paket yg k bengkulu dah nyampe kemaren n dah langsung bikin...
panduannya TOP abis,klo ampe g bsa bikin brati yg nntn tu pidio OON brati hahaha...
rasa saos n takonya g kalah ama takoyaki yg d mall klapa gading..
mateplah gan pokoknya..
sayang ane msh makan ndiri..
tar lg mo blajar jualan ah hehe
sukses ya gan..
ane cendolin dah hahaha


Quote:Original Posted By rininda
saos takoyakinya udah sampe gan.. packingnya bagus, aman banget.. tapi bukanya susaaah.. haha.. rasanya juga enak gan.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kanataqueen
Lapor gan! paket saos takoyaki sama Rice Crispynya udah nyampe!!! emoticon-Cool

Respon Cepat! Uang Ditransfer.. dua hari kemudian barang sampe emoticon-Belo
Packingnya Dewa luh gan! rapet banget! gw menghabiskan waktu hampir seperempat jam hanya untuk ngebuka lakban itu selapis demi selapis.. (ane males ambil gunting gan emoticon-Big Grin)

Mantab dah pokoknya si Chained ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By canxcilung
saos takoyakinya udah sampai dengan selamat...
packingnya rapi amat ya emoticon-2 Jempol

buat yang pengen coba, jangan ragu sama agan chained...
karena agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By canxcilung
paketnya udah nyampe kemaren siang gan,,, tertata rapi emoticon-2 Jempol

ane udah order 2 kali sama agan ini, maka ane nyatakan agan chained
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


nb


Quote:Original Posted By Slots.Machine
Lapor gan emoticon-army:
Barang sudah sampe dengan selamat tanpa kurang/cacat satupun, packingnya mantap, keringet ane sampe sebesar jagung buka tu paket emoticon-Nohope

tapi semua barang komplit, sesuai pesanan emoticon-Recommended Seller

makasi gan.... cek kulkasnya, ada takoyaki ijo tuh emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Peluang Usaha Takoyaki
image host

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By WindaMedikasari
makasih ya gan, barangnya udah sampai dengan selamat emoticon-Recommended Seller
komunikasi lancar emoticon-Big Grin gak sabar buat bikin takoyakinya tp susah di buka paketnya emoticon-Ngacir capek ane gan buka lakban and selotipnya yg berlapis-lapis emoticon-Ngakak ane sampai kringatan.. emoticon-Ngakak
pokoknya agan yg 1 ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

rencana ane mau ksh bukti foto emoticon-Big Grin tp gak sempet, hehehe..


Quote:Original Posted By natnad
Bro dah sampe nih pesanan an nadya...
Pelayanan cepat...barang jg okk!
Lain kali diskon ya buat gw??hehehe
RECOMENDED SELLER!!
Peluang Usaha Takoyaki

Quote:Original Posted By Toko.0nline
bisnis snack sakuranya udah ane kasih emoticon-Rate 5 Star, soalnya ane suka takoyaki. hehehe...

ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Kaskus Maniac #4
bisa minta proposal utk paket lengkap
yg mulai dari 3,75
di email
abdulrauf.comp@gmail.com

terima kasih
ninjak gan
nyimk
profile picture
Kaskus Addict #7