alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jasa GB Clash of Clans, via pulsa / transfer TERPERCAYA by: real low
Jambi
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-02-2016 16:17
Dilihat : 247 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 February 2016, 10:38:36 PM
Penjelasan Produk

Silahkan gan di order jasa yang ane tawarkan GB akun coc nya, murah & dijamin puas!

Paket Transfer

1. 1jt Gold / Elixir + bonus DE random = 5.000 transfer BNI / BCA
2. 2jt Gold / Elixir + bonus DE random = 10.000 transfer BNI / BCA
3. 3jt Gold / Elixir + bonus DE random = 15.000 transfer BNI / BCA
4. 4jt Gold / Elixir + bonus DE random = 20.000 transfer BNI / BCA
5. Dan kelipatanya

Paket Pulsa

1. 4jt Gold / Elixir + bonus DE random = 50.000 pulsa tri / telkomsel
2. 8jt Gold / Elixir + bonus DE random = 100.000 pulsa tri / telkomsel
3. Dan kelipatanya

Cara Transaksi

1. Pilih paket yang akan dipesan
2. Transfer sejumlah uang atau pulsa sesuai paket yang dipesan FULL dimuka
3. Jika password sudah diserahkan maka proses GB akan segera dimulai
4. Agan akan dihubungi saat GB selesai beserta screenshoot hasilnya


Syarat Pengerjaan

1. Harus bersedia menyerahkan akun googlenya (email+password)
2. Trophy akan diturunkan dibawah 2000
3. Barrack tidak boleh ada yang sedang di upgrade, jika ada maka otomatis akan dicancel
4. Barbarian + Archer minimal level 4
5. Untuk iOS harus link device ke android
6. Selama proses GB dilarang buka akunya, ini akan memperlama proses GB gan
7. Jika tetap nekad buka akunya, hanya bisa 5 menit setelah itu reconnect sendiri
8. Untuk paket pulsa wajib memberikan testi dilapak ini gan, jika tidak maka next order tidak akan dilayani

FAQ (Frequently asked question)

Q: Nipu gak nih?
A: Haha gak lah gan, buat apa juga nipu 10rb terus nama ane rusak dikaskus & g bisa jualan lagi.

Q: Terus kenapa bisa murah?
A: Ane cari duit yang halal aja gan, biarin untung dikit yang penting pelanggan puas & datang lagi kelapak ane.

Q: Gimana caranya biar ane bisa percaya?
A: Silahkan agan cek profil ane, terus lihat lapak jualan ane yang lama & lihat testi dari buyer ane sebelumnya, alhamdulillah g pernah ada masalah.

Q: Ntar akun google ane dimacam2in gmn?
A: Insya Allah gan akun ente akan ane jaga sebaik2nya selama proses GB

Q: Ane masi g percaya, tapi tertarik menggunakan jasa ente gmn?
A: Tenang gan, ane cari duit disini bukan cari masalah, kalau emang g percaya bisa "Remote Desktop" PC ane via TeamViewer terus ente ketik sendiri passwordnya.

Q: Wuih ampe segitunya
A: Iyah gan, kepercayaan pelanggan itu no 1

Q: GB nya pakai gems?
A: Tidak gan. Tapi kalau mau pakai gems lebih baik, minimal 2 barrack yang di boost maka waktu pengerjaan akan meningkat 2x lebih cepat (sangat disarankan gan)

Q: Lama pengerjaanya berapa lama?
A: Tergantung TH gan, biasanya 800k gold/elixir per jam, jadi kalau 2jt gold/elixir kurang lebih 2.5 jam paling lama

Q: Agan ganteng deh
A: Wkwkwkwkwk


Kontak

SMS = 08991188114
TELP = 082350460032
LINE = agungmauliady (recomended pakai ini transaksinya gan)
BBM = by request

Harap dimaklumi gan jika slow respon / telat balas, kadang ane lagi tidur atau pergi makan. Tapi pasti dibalas kok, tenang saja emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
real low
kaskus addict

Join: 21-07-2007
lokasi Jambi

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
First client done 6jt gold / elixir emoticon-Smilie

Jasa GB Clash of Clans, via pulsa / transfer TERPERCAYA by: real low

Next ?
reserved for future update
reserved for future update