comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Asus Zenfone 5 A500CG Bandung Jatinangor Padalarang Ready COD bisa Rekber
Jual Asus Zenfone 5 A500CG Bandung Jatinangor Padalarang Ready COD bisa Rekber
Jual Asus Zenfone 5 A500CG Bandung Jatinangor Padalarang Ready COD bisa Rekber
Jual Asus Zenfone 5 A500CG Bandung Jatinangor Padalarang Ready COD bisa Rekber
Jual Asus Zenfone 5 A500CG Bandung Jatinangor Padalarang Ready COD bisa Rekber
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 08-02-2016 11:29
Dilihat : 365 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 08 February 2016, 11:29:26 AM
Penjelasan Produk

Hallo gan,

kali ini ane mau jualan handphone ane gan.

Ni penjelasannya :
- Asus Zenfone 5 typenya A500CG
- Ram 2GB Internal 8 GB specs kumplitnya liat disini http://www.gsmarena.com/asus_zenfone...500cg-5952.php
- Kondisi body gak bisa dibilang mulus lah, ada baret2 pemakaian biasa.
- Hape gak bisa dicharge waktu hidup, kudu power off dulu baru bisa dicharge (Katanya tukang service kena IC charger nya, tapi kebetulan mereka lagi gak punya ready ic nya, ane liat di tok*ped*a n buk*lap*k banyak antara 65-100rb)
- Ane udah pake kondisi kayak gini sekitar 2 bulan n biasa aja.

Ane jual karena mau ganti hape, bosen UI asus.



Ane buka harga jual Rp 1,150,000 aja gan.
Silahkan kalo mau nego tanpa Afgan, agan tinggal call/sms/whatsapp kesini 0856 4321 2651


Makasih gan, makasih kaskus emoticon-Malu (S)

Seller Info

Profile Picture
bendhotzz
kaskuser

Join: 01-01-2007
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru