comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
SAMSUNG GALXY NOTE 8.0 PUTIH MULUS
SAMSUNG GALXY NOTE 8.0 PUTIH MULUS
SAMSUNG GALXY NOTE 8.0 PUTIH MULUS
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 10-02-2016 08:54
Dilihat : 327 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 10 February 2016, 08:54:28 AM
Penjelasan Produk

langsung aja, WTS SAMSUNG GALAXY NOTE 8.0 WHITE MULUS

open price :

Rp. 2.100.000 (NEGOIN AJA)



KONDISI
1. Normal (cenderung ke mulus) no dent sedikitpun.
2. tertutup softcase, mulus, stylus tidak bermasalah
3. dus semua lengkap, charger ada. semua ada deh earphone juga ga pernah kepake
4. garansi udah abis
5. harga nego, semua normal fungsional, no yeti, no bleed, no deadpixel. sound oke.


KETENTUAN
HANYA MENERIMA COD (daerah ada dibawah) ga nerima kirim2 kecuali anda yg mau taking risk ya bro (bakal ane packing tapi ane males nerima complain)


kalo mau nego langsung aja ke 085311838388 (SMS/WA ONLY)

langsung ajuin harga penawaran, dan dihimbau untuk menawar dengan harga rasional aja sih. no TT, nawar sadis oke oke aja. feel free.

UNTUK LOKASI COD :

- SEKITAR KAMPUS UI/ DEPOK/ MARGONDA
- FATMAWATI, JAKARTA SELATAN
- CINERE, DEPOK DAN SEKITARNYA
- BLOK M, JAKARTA SELATAN


thanks. oh iya kalo pun mau COD diluar itu di nego aja, paling masih di sekitaran stasiun (ane naik kereta soalnya) asal harganya udah dapet :Peace

Seller Info

Profile Picture
uj8lik
kaskus addict

Join: 11-07-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
tawar sesuka agan ajah