alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-02-2016 04:34
Dilihat : 751 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 27 February 2016, 08:02:36 AM
Penjelasan Produk

Setelah sempat istirahat selama hampir setaun sekarang ane mau mulai lagi dagang koleksi film film ane.Tentunya dengan koleksi film yang juga udah bertambah. List yang dibawah itu ane ngambil dari thread ane yang lama jadi kalo ada yang agan pengen tapi gak ada di list bisa langsung aja tanya ke ane..

WindMilL Collection

Jual data FILM, Games, Software dalam bentuk CD, DVD atau data.

Index List

Semua Film sudah berkualitas jernih. Dijamin gak bikin sakit mata. emoticon-Ngakak (S)

Harga :

Dalam Bentuk CD : 2500 / CD @700MB
Dalam Bentuk DVD : 4000 / DVD @4,7GB

Dalam Bentuk Flashdisk (Udah Termasuk Flashdisknya)
Flashdisk 4GB : 75000
Flashdisk 8GB : 115000
Flashdisk 16GB : 165000
Flashdisk 32GB : 215000

Dalam Bentuk Data ( Bawa Media Storage Sendiri ) :
1 Judul Film 3000
5 Judul Film 12000
10 Judul Film 20000

Khusus Anime Series 750 per Episode
Khusus Drama Series 1250 per Episode

Paket OTAKU - Semua FILM ANIME (Koleksi Ane) @250GB = 200RB
Paket Box Officer - Semua FILM non Anime (Koleksi Ane) @200GB = 150RB
Paket Full Hardisk - Semua FILM (Koleksi Ane) @500GB = 300RB

Minat??

Hubungi : WindMilL Collection
Jl. Pasawahan RT 05 RW 11 Ds. Sayati Kec. Margahayu Kab. Bandung ( Dekat Komplek Permata Kopo )
No Telepon : 089608003408 / 089947283374
PIN BBM : 5CB6510E

Seller Info

Profile Picture
apudsalsa
aktivis kaskus

Join: 14-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru