alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-02-2016 16:13
Dilihat : 1068 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 30 July 2016, 09:19:53 AM
Penjelasan Produk

permisi, siapa tahu ada yang minat emoticon-Smilie

isi game Wii, PS3 dan Xbox360 RGH/JTAG

hampir semua judul ada (PM kan aja judul yg mau)

untuk Wii, bisa dimainkan di PC/console
untuk xbox360/PS3 hanya bisa dimainkan di consolnya aja yang udah CFW atau RGH/JTAG

harga eceran per GB = 750 rupiah emoticon-Big Grin
isi langsung 250GB = 150.000
isi langsung 500GB = 200.000
isi langsung 1TB = 300.000
isi langsung 2TB = 400.000
kalau pake DVD, per DVD cuma 4.500 aja

paket + beli sekalian HDDnya dapat harga khusus (PM yah)

minat bisa PM FB atau Whatsapp 085649808088

Seller Info

Profile Picture
xtreme_divx
kaskus addict

Join: 31-01-2006
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Gan kalo bli HDD 250/500 full game PS3 hrganya brpa?
Thx.
Quote:Original Posted By Perdanaza
Gan kalo bli HDD 250/500 full game PS3 hrganya brpa?
Thx.


maap baru bales emoticon-Stick Out Tongue

fast respon whatsapp 085649808088 yaa emoticon-Wink
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
gan mo beli game wii iso lewat ekternal HD gimana caranya?
masih jual game xbox 360 gak gan?
gan saya mau request game iso wii dragon ball z budokai tenkaichi 3 pal-e (europe version), berikut ini link download ny gan:

Download link -> Dragon Ball Z - Budokai Tenkaichi 3 [PAL]
Size : 3 Gb

Part 1 : http://turbobit.net/wdggqn9ft2uv.html
Part 2 : http://turbobit.net/fvy3mc6j97fu.html
Part 3 : http://turbobit.net/z6qxozdq7f4d.html

gan mohon spy d downloadin ketiga part ny, trs nnti agan join semuany pake hjsplit, trs agan ekstrak, trs agan burn file iso hasil ekstrak ny pake media dvd r homemade ya gan
UP UP.
Fast Respond Whatsapp 085649808088
Quote:Original Posted By xtreme_divx
UP UP.
Fast Respond Whatsapp 085649808088


gimana udah agan download file iso game wii dragon ball z budokai tenkaichi 3 pal europe yg link download ny saya post diatas belum gan
Quote:Original Posted By KenjiYamamoto


gimana udah agan download file iso game wii dragon ball z budokai tenkaichi 3 pal europe yg link download ny saya post diatas belum gan


sudah, tapi aku whatsapp ga sampe2. kenapa ya nomer whatsapp mu?
Quote:Original Posted By xtreme_divx


sudah, tapi aku whatsapp ga sampe2. kenapa ya nomer whatsapp mu?


wahh.. sudah agan download ya file iso wii dbz budokai tenkaichi 3 ny, bagus klo gtu gan hehe emoticon-Big Grin

iya gan, maaf karena saya akhir2 ini sering nggak aktif handphone saya nggak tahu knp sering mati sendiri gan, mungkin krn baterai atau hp ny sendiri kali ya gan emoticon-Bingung

gimana udah agan burn sekaligus file iso ny ke media dvd r homemade (kosong)? klo udah btw agan burn ke dvd r merk apa nih? MAXELL, Verbatim, Sony atau lainny?

gan ini list game wii pesanan lain
Quote:
  • Sengoku basara 2 heroes
  • sd gundam g generation world
  • tenchu
  • smackdown
gan no rekening bank agan apa yah? saya minta no rekening bank agan untuk pembayaranny nnti gan