alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer
Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer
Jambi
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-02-2016 11:51
Dilihat : 691 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 28 February 2016, 01:44:42 PM
Penjelasan Produk

Keterangan ada di post #1 gan, silahkan baca dulu sebelum bertanya emoticon-Smilie

Available slot

Harian 15rb
1.
2.
3.


Bulanan 350rb (cooming soon)
1.



SMS = 08991188114
TELP = 082350460032
LINE = agungmauliady

Seller Info

Profile Picture
real low
kaskus addict

Join: 21-07-2007
lokasi Jambi

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer

Introduction


  • Jasa bot ini menggunakan VPS by google atau cloud compute lainya yang online selama 24 jam
  • Tidak ada minimum TH atau minimum troops, hanya saja barrack harus available 4 unit agar hasilnya maksimal
  • Hasil loot bervariasi tergantung waktu, minimal adalah 500k/500k gold/elixir per jam, artinya jika agan menyewa bot untuk 1 hari agan mendapatkan 12.000.000/12.000.000 gold/elixir, ini minimal ya gan ane sendiri TH9 max troops biasa dapat antara 15jt sampai 20jt perhari emoticon-Big Grin
  • Auto Zap DE drills alias menggunakan lightning spell untuk menghancurkan DE drills jadi dapat lebih banyak DE dibanding bot yang lain gan, TH9 ane sampai 3000 - 3500 DE per jam atau 72.000 sehari
  • Boleh buka account selama proses botting selama 120 detik, setelah itu bot akan reconect sendiri
  • Khusus untuk botting bulanan bisa pause / stop sendiri bot nya tanpa perlu menghubungi ane, jadi kalau mau war bisa stop sendiri botnya, instal dulu app https://www.pushbullet.com/ di android agan, setelah itu berikan Access Token nya ke ane.
  • Troops deployment mirip dengan human, jadi ga kelihatan seperti bot
  • Auto donate archer
  • Support dari ane full, jika ada trouble akan segera diselsaikan maksimal 1x24 jam (kecuali update dari supercell)
  • Cooming soon........


Terms of Service

  • Pembayaran dilakukan full dimuka, sebelum botting dimulai
  • Untuk iOS wajib link device ke android agan
  • Wajib memberikan password akun google play nya (yang ada coc)
  • Jika keberatan share password, boleh input sendiri ke VPS ane menggunakan RDP (remote desktop connection)
  • Demi kenyamanan bersama, setelah jasa botting berakhir harap hapus device yang ane gunakan untuk botting dari daftar device di account agan disini https://security.google.com/settings...urity/activity
  • Dan yang paling penting ane gak melayani buyer yang cuma nanya2 tapi g niat beli, jadi mohon maaf jika tiba2 agan dicuekin karna banyak tanya


Pertanyaan yang sering ditanyakan

  • Q: Ini make cheat atau software ilegal ya gan? Ntar Kena ban gimana?
    A: Bot ini bukanlah software ilegal gan, tidak memodif game itu sendiri, hanya meng "automate" perbuatan manusia, alias train troops & menyerang otomatis dan hasilnya bisa agan peroleh dengan mudah, tinggal tidur komputer yang mainkan sendiri
  • Q: Aman g?
    A: Aman gan, sekali lagi bot ini hanya memainkan coc agan saja, tidak ada cheat yang dilakukan sama sekali, hanya mengklik otomatis dan menyerang musuh otomatis, nyerangnya pun sangat mirip dengan manusia, jadi tidak ketahuan kalau itu bot
  • Q: Wuih ngeri gan harus share password
    A: Agan bisa input passwordnya sendiri via aplikasi REMOTE DESKTOP download disini https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=en
    Atau gunakan fitur 2-step verification disini https://www.google.com/landing/2step/
  • Q: Wah ribet
    A: Ya sudah, kasi aja passwordnya, biar ane yang atur semua, agan tinggal tidur atau pergi jalan, coc nya ngerampok terus non stop emoticon-Big Grin
  • Q: Nipu g nih?
    A: Ane jujur gan, ane punya istri & anak 1, ane g mau kasi mereka uang haram & bikin malu mereka. Silahkan lihat juga rekam jejak jualan ane yang lainya, banyak testimonial dari buyer yang puas emoticon-Smilie



VPS yang ane pakai
Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer


Powered by
Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer
&
Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer

Sedikit barang bukti

Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer
Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer
Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer
Jasa BOT COC harian & bulanan, banyak fiturnya gan bisa via pulsa / transfer

Cara Menggunakan Push Bullet

Berikut adalah command untuk menggunakan bot

BOT HELP - send this help message
BOT <Nama COC> RESTART - restart the bot named <Nama COC> and bluestacks
BOT <Nama COC> STOP - stop the bot named <Nama COC>
BOT <Nama COC> PAUSE - pause the bot named <Nama COC>
BOT <Nama COC> RESUME - resume the bot named <Nama COC>
BOT <Nama COC> STATS - send Village Statistics of <Nama COC>
BOT <Nama COC> LOG - send the current log file of <Nama COC>
BOT <Nama COC> LASTRAID - send the last raid loot screenshot of <Nama COC>
BOT <Nama COC> LASTRAIDTXT - send the last raid loot values of <Nama COC>
BOT <Nama COC> SCREENSHOT - send a screenshot of <Nama COC>

Contoh:
Bot MyVillage Pause - bot akan berhenti untuk sementara
Bot MyVillage Resume - untuk melanjutkan bot
Bot MyVillage ScreenShot - kirim gambar hasil raid terakhir

Testimonial Dari Jualan Sebelumnya

bacotan