alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 14-02-2016 12:16
Dilihat : 98795 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 9 hours ago
Penjelasan Produk

emoticon-welcomeemoticon-welcome emoticon-welcome


Quote:

Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)


Quote:
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)

Halo Gan setelah sekian lama Ane aktif di HWF sekarang Ane mau coba buka jasa rakit PC sejak 2010 setelah sekian lama vakum selama 2 tahun di karenakan dollar yang menjulang tinggi emoticon-Hammer (S)apabila harga Ane beda dari SImulasi web dikarenakan ada jasa dari Ane gak mahal kok emoticon-Peace sejak 2010 sudah banyak sekali yang pkai jasa Ane sayangnya testi Ane menghilang dari old kaskus emoticon-Frown


Quote:Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)
- Gaming
- Design Rendering
- Office
- Workstation Multi Monitor
- Server Database
- Mining
- Custom Watercooling
- Dll



Quote:
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)


UPDATE JULY 2020


Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)

OFFICE

G5400 (Coffelake)
Asrock H310M DVS
SSD120GB
4GB DDR4 Single Channel
Cube Gaming
1st Player Black Sir 400W

GAMING LOW END

Intel G5400 (Coffelake)
Gigabyte H310M
Toshiba 1TB
Team 8GB Dual Channel DDR 4
Colorfull GT 1030 2GB
Cube Gaming
1st Player Black Sir 400W

GAMING MID END

Intel i3 9100f (Coffelake)
Gigabyte H310M
Toshiba 1TB
Team 8GB Dual Channel DDR 4
Zotac GTX 1650 4GB Super
Power Up t1X
Be Quiet U9 400W

GAMING HIGH END

Intel i5 9400F(Coffelake)
Asrock B365M HDV
Toshiba 2TB
Team 8GB Dual Channel DDR 4
DA GTX 1660 Ssuper 6GB Dual Fan
Power Up M1X
Be Quiet U9 400W

GAMING MANIAC

Intel i5 10400 (CometLake)
Asrock B460 Fatality
Galax 120GB SSD
Toshiba 2TB
Team 16GB Dual Channel DDR 4
Inno RTX 2060 Super 8GB Twin
Cube Gaming bedver
Deepcool Maelstrom 240
Bitfenix Whisper 550W 80+ Gold Modullar

GAMING INSANE

Intel i7 10700(CometLake)
Asus ROG Strix B460
Adata 120GB NVME
Toshiba 2TB
Team 16 GB Dual Channel DDR 4
Inno RTX 2080 Super 8GB Gaming OC
Therlmatake Versa N21
Deepcool Captain 240 EX
Bitfenix Whisper 550W Full Modular 80+ Gold

GAMING GEEK

Intel i9 10900K (Comet Lake)
Gigabyte Z490 Auros 3
Samsung 970 Nvme 2TB
Corsair 32GB Quad Channel
Inno RTX 2080Ti 12GB Ichill x4
NZXT s340
Corsair H115i
Bitfenix Whisper 650W 80+ Full Modular

DESIGN LOW END

Intel G5400 (Coffelake)
Gigabyte H310M
Galax 120GB SSD
Team 8GB Dual Channel DDR 4
Dazumba DE 1xx
Enermax Lepa 400W

DESIGN MID END

Intel i3 8100 (Coffelake)
Asrock H310M
Toshiba 1TB
Galax 120GB SSD
Team 8GB Dual Channel DDR 4
Colorfull GT 1030 2GB
Power Up T1x
Enermax Lepa 400W

DESIGN HIGH END

Intel i5 8400 (Coffelake)
Asrock B360M HDV
Adata 120GB NVME
Toshiba 1TB
Team 16GB Dual Channel DDR 4
Inno GX 1050Ti 4GB
Cube Gaming Savora
Seasonic Eco 430W

DESIGN MANIAC

Intel i7 8700(Coffelake)
MSI B360
Samsung 250GB NVME
Toshiba 2TB
Team 16 GB Dual Channel DDR 4
Inno GTX 1060 3GB Single Fan
Cube Gaming Bedver
Bitfenix Whisper 450W Full Modular Gold 80+

DESIGN INSANE

Intel i7 7740X (Kabylake-X)
Asrock x299
Samsung 256GB NVMe
Toshiba 2TB
Corsair 32GB Quad Channel DDR 4
Inno GTX 1070 Twin
Corsair Carbide Spec Alpha
Corsair H110i
Seasonic Focus Gold 750W 80+ Gold Full Modular

DESIGN GEEK

Intel i9 7900X (Kabylake-X)
Asrock x299
Samsung 1TB NVMe
Intel Optane 32GB
Corsair 64GB Quad Channel DDR 4
Inno GTX 1080 Ichill x4
NZXT H660
SWIFTECH H240 X2
Seasonic Focus Platinum 750W 80+ Titanium Full Modular

MINING LOW END

Intel G4560 (Kabylake)
Gigabyte H110
Intel 120GB M.2
4GB Single Channel DDR 4
Zotac GTX 1050ti 4GB x6 pcs
Custom Case Mining
Seasonic Focus Gold 850W 80+ Full Modular

MINING MID END

Intel G4560 (Kabylake)
Asrock H110 Pro BTC
Samsung 120GB M.2
8GB Dual Channel DDR 4
Inno GTX 1060 6GB x12 pcs
Custom Case Mining
Seasonic Focus Gold 850W 80+ Full Modular X2

MINING HIGH END

Intel G5400 (Coffelake)
MSI B360F
Adata 120GB NVME
8GB Dual Channel DDR 4
DA GTX 1070 8GB x19 pcs
Custom Case Mining
Antec High Current Pro 1000W 80+ Platinum Full Modular X2

Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)

WARNET

Ryzen R3 2200G (Raven Ridge)
Asrock A320M-HDV
WDC 160GB
8GB Dual Channel DDR 4
Dazumba DE 110
Enermax Lepa 400W

GAMING LOW END

Ryzen R5 2400G (Raven Ridge)
Asrock A320M-HDV
Toshiba 1TB
Team 8GB Dual Channel DDR 4
Dazumba DE 110
Enermax lepa 400W

GAMING MID END

Ryzen R3 1200
Asrock AB350M
Toshiba 1TB
Team 8GB DDR 4 Dual Channel DDR 4
Power Color RX 560 4GB
Power Up T1x
Cooler Master 450W

GAMING HIGH END

Ryzen R5 2600
Asrock AB 350 Pro
Toshiba 1TB
Team 16GB DDR 4 Dual channel
Power Color RX 580 8GB
Cube Gaming Gallardo
Enermax NAXN 500W

GAMING MANIAC

Ryzen R7 2700
MSI B350 PC Mate
Galax 120GB SSD
Toshiba 2TB
Team 16 GB Dual Channel
XFX Radeon RX VEGA 56 8GB
Therlmatake Versa N24
Antec Edge 550W 80+ Gold full Modular
Deepcool Captain 240 EX

GAMING INSANE

Ryzen 2700X
Asus X470 Pro
Toshiba 2TB
Samsung 250GB NVME
PowerColor Radeon RX VEGA 64 8GB
NZXT S340
Corsair H110i
Seasonic Focus Plus Platinum 650W 80+ Full Modular

GAMING GEEK

Ryzen Threadripper 1900X
Asus Prime X399
Samsung 960 1TB NVME
Corsair 32GB Quad Channel
Inno GX 1080Ti 11GB Ichill x4
Phanteks Enthoo Pro
Enermax TR4 AIO 240
Seasonic Ultra Titanium 650 80+ Titanium Full Modular

DESIGN LOW END

Ryzen R5 2400G (Raven Ridge)
Asrock A320M-HDV
Toshiba 1TB
Team 8GB Dual Channel DDR 4
Dazumba DE 110
Enermax lepa 400W

DESIGN MID END

Ryzen R3 1200
Asrock AB350M
Toshiba 1TB
PNY 120GB
Team 8GB DDR 4 Dual Channel DDR 4
Inno GTX 1050 2GB
Power Up T1x
Cooler Master 450W

DESIGN HIGH END

Ryzen R5 2600
Asrock B350M
Toshiba 1TB
Adata 120GB NVME
Team 16GB DDR 4 Dual channel
Inno GTX 1050Ti 4GB
Cube Gaming Turquinne
Seasonic Eco 430W

DESIGN MANIAC

Ryzen R7 2700
MSI B350
Samsung 250GB NVME
Toshiba 2TB
Corsair 32GB Dual Channel
Inno GTX 1060 6GB
Therlmatake Versa N24
Bitfenix Whisper 450W Full Modular 80+ Gold

DESIGN INSANE

Ryzen Threadripper 1900X
Asus Prime X399
Toshiba 2TB
Samsung 960 1TB NVMe
Corsair 32GB Dual Channel
Inno GTX 1080 8GB
Cooler MasterBox 5 Black Mesh Flow
Antec True Power 750W 80+ Gold Full Modular
Enermax TR4 AIO 360

DESIGN GEEK

Ryzen Threadripper 1950X
Asrock x399 Taichi
Samsung 960 2TB NVME
Corsair 64GB Quad Channel
Inno GTX 1080ti 11GB
Phanteks Enthoo Pro
Seasonic Ultra 750 80+ Titanium Full Modular
Enermax TR4 AIO 360

MINING LOW END

X4 950
Biostar TB 350 BTC
Intel 120GB M.2
4GB Single Channel DDR 4
Sapphire RX 560 4GB x 6pcs
Custom Case Mining
Seasonic Focus Gold 850W 80+ Full Modular

MINING MID END

X4 950
Biostar TB350BTC
Intel 120GB M.2
4GB Single Channel DDR 4
Power Color RX 580 8GB x6pcs
Custom Case Mining
Antec High Current Pro 1300W 80+ Platinum Full Modular

MINING HIGH END

Ryzen R3 1200
Asrock Fatality B350
Samsung 120GB M.2
8GB DualChannel DDR 4
XFX Radeon Vega 56 8GB x6 pcs
Custom Case Mining
Seasonic Ultra Titanium 1000W 80+ Full Modular x2


Tidak puas dengan rakitan diatas emoticon-Frown
Punya Spek Sendiri? emoticon-Bookmark (S)
Ada tema khusus? emoticon-Army (S)
Perlu tambah HSF , LCD , serta Aksesoris lainnya emoticon-Bingung (S)



Quote:
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)

Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)
087888787232


Quote:
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)

  • Sebutkan Budget serta kebutuhan atau tambahan khusus apabila diinginkan tema khusus
  • Ingin upgret PC pastikan PSU ente pure power disertakan hardware lama PC ente secara jelas agar memudahkan konsultasi emoticon-Embarrassment
  • Be A Serious Buyer
  • Pastikan spek PC sesuai keinginan ente bukan dari keinginan Ane
  • Setelah Deal harga konfirmasi ingin melakukan transaksi via apa
  • Pemesanan 2x24 jam setelah transfer full payment bisa lebih lama tergantung banyaknya Antrian dan kondisi tertentu



Quote:

Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)

Direct Transfer Full payment BCA
DP 50% setelah barang Ane foto Tf sisanya
Credit Card viaTOKOPEDIA



Quote:
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)


  • Harga yang Ane input di WA sudah termasuk antar serta Instalasi Games dan Software bebas pilih
  • List Software dan Games akan dikirimkan melalui WA
  • Pastikan WA standby selama transaksi belum selesai terutama di saat pengirman
  • Jarak antar maksimal 35KM dari rumah Ane
  • Pengiriman menggunakan ekspedisi harga terendah (MEX , Indah Cargo , Herona Dll) dengan packing kayu serta bubble warp di dalam casing
  • Garansi akan dijelaskan secara detail disaat pengantaran bagi yang diluar jangkauan akan dijelaskan via WA
  • Tokopedia hanya untuk coverage gojek saja maksimal transaksi Rp.10.000.000 sisanya di tf apabila harga total PC melebihi limit transaksi
  • Untuk yang transaksi Tokopedia Ane hanya mengirimkan Invoice , barang Ane sendiri yang antar
  • Untuk yang ragu transaksi full payment sama Ane bisa lihat foto serta lokasi rumah Ane
  • https://fjb.kaskus.co.id/product/53eb0c5bc3cb17f51a8b4592/dijual-tanah--bangunan-rumah-otista-3-jakarta-timur-sangat-strategis




Quote:
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)
KLIK GAMBARNYA GAN



Seller Info

Profile Picture
vandesky 
KASKUS Plus

Join: 12-03-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Quote:
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)


Pic


PC RAKITAN GAMING / DESIGN INTEL SKYLAKE HASWELL AMD VISCERA KAVERI (JAKARTA)

gan i7 6700k sama mobo z170 asus dan ram 16gb brp gan 3 item
Quote:Original Posted By snuwyz
Baru aja ane kelar order sama agan vandesky

Nih gambar barang yang ane pesen (CPUnya aja emoticon-Hammer (S))

komputer

komputer


Dari penilaian ane, agan vandesky:
1. Fast response banget + sabar jawab2in pertanyaan yang order emoticon-Malu (S)
2. Ngasih harga reasonable + bonus2 emoticon-Kiss (S)
3. Ngerjainnya cepet broh, siang beli barang, sore udah jadi, besok paginya langsung dianterin + dipasangin sendiri di rumah

intinya jangan ragu order ke agan vandesky, dijamin aman dan kualitas oke!

sukses terus lapaknya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By copicopo
Om
emoticon-Betty
emoticon-Betty

Mau bayar utang, setelah menunggu beberapa bulan karen bajet yang fluktuatif, akhirnya ijab kabul dengan abang atu ni, banyak nanya banyak minta sama agan ini boleh, repotin aja dia seneng koemoticon-Hammer (S)

Kalo agan ragu agan bisa pm ane, ane kirim no wa nanti ane ss hasil chat ane sama abang atu ni yg puanjang abeeezzemoticon-Hammer (S)

Dah kali ah ya, takut nya disangka melebih lebihkan, tp emang agan ini bener bener recomendedemoticon-Kiss (S)

Sekian dari ane

lunas ye omemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By sesshimaru
setelah sekian lama muncul dan menghilang seperti ninja yang sedang putus cinta dan galau akhir ny ane siap memberikan testi yang sangat teramat panjang..
sekian dan terima kasih gan!!

cekidot aja part 1


cekidot aja part 2


pesan buat agan vandesky
cekidot gan pesan nya


Sukses selalu, rejeki makin bertambah!! and one more time thanks a lot buat agan!! emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Hai emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By ardii182
ane kasih testi ah

tapi ane bingung mau ngomong apa , pokok nya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

ga ragu2 buat transfer langsung ga pake rekber2an

orang nya sabar banget ngasih tau ane yang bawel nanya nya banyak emoticon-Ngakak (S)

ane ga pake gambar nih testinya gapapa yah gan emoticon-Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By willie8899
gan ni ane yg dr crbn...[removed]void(0);

agan 1 ini sungguh ajib d.. pelayanan ramah.. semua pertanyaan newbie dibantu sebisa mungkin..[removed]void(0);
ga pake panjang lebar,ane deal lgsg sm dy,tp gara2 ngg kiriman liburan.. pc ane jd beranak jd 2 wkwkwkwk...[removed]void(0);
bonus2nya jg bikin happy d [removed]void(0);

thanks ya gan udah dibantu sampe beranak pc ane jd 2..

sukses terus buat agan.. [removed]void(0);

buat konsumen agan vandesky jgn ragu2 d sama agan ini...



Quote:Original Posted By goldrushers1st
ane kasih testi ya
awal saya ragu beli di agan ini, tapi setelah kelar transaksi terbukti trusted.
Point:
1.Betah ngeladenin ane yang banyak nanya (sorry ya gan ada trust issue abisnya ane wkwk)
2.Pelayanannya cepat ga pake lama
3.Request kita terpenuhi dalam hal request game/software

Overall emoticon-Recommended Seller .emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anggriawan1922
Baru banget kelar order sama agan vandesky yang paling ganteng ini emoticon-Wkwkwk
rakit pc di agan vandesky lumayan cepet sekalian install games nya ya gan mesen sore besok nya udah dianterin ampe rumah (walaupun ngumpet2 kek penjahatemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka)
emang dah agan yang satu ini paling sabar bales pertanyaan2 ane yang membingungkan kadang2 dan selalu fast response. dan agan ini patut di juluki RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By bl00dyr04r
numpang testi ganemoticon-I Love Indonesia (S)
nih agan vandesky orangnya fast respon, gak ribet dan gak lama ngebales wa. rajin ngasih info tentang progres kerjanya mulai dari pembelian hingga perakitan dan ampe selesai. wa mesti hidup terus nih biar gak ketinggalan berita. jadinya kita merasa aman. harga yang ditawarkan juga kompetitif. sabar ngadepin pelanggan, semoga laris selalu usahanya gan

thanksemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By berak6789jr
Lapor gann..
Ini yang PC dianter ke Kasablanka, sudah dipasang Jos PCnya! Pelayanan bintang 5, dikabarin terus update PCnya, fast respons, dianter langsung. Jangan ragu lagi sama agan ini.. seller begini patut dicontoh seller lain emoticon-Smilie

Recommended Seller!emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By SateKukuSapi
Langsung testi ah
tanpa babibu
barang barusan sudah sampai dengan selamat, aman dan tenteram.

PC fully working
tadi kayanya kejar setoran si agan, ga mampir dulu emoticon-Hammer2
orangnya ramah, mau direpotin (jadi repotin aja sepuasnya) emoticon-Hammer2
selama awal transfer dana sampe pengerjaan selalu ditanggapi dan selalu update pekerjaan jadi ga khawatir si calon buyer (nilai plus buat ane)
bahkan transfer tengah malem pun masih direspon sama agan ini, top lah
emoticon-Recommended Seller
terima kasih gan atas pelayanan dan jasa perakitannya
satu buyer lagi seneng

sekian


Quote:Original Posted By FaceUP
testi ah

kemarin hari minggu ane pesen psu & vga sama agan ini. seninnya ni agan rela ujan2an demi barang pesenan ane.
uda gitu detail banget kasi kabarnya. dari baru sampe ke distronya, beli barangnya, sampe mw di kirim. bahkan ane sampe tau ni agannya lagi ngapain (pdhl bkn pacar ane emoticon-Hammer2).

sekitar jam 6 agan ini sampe d rmh uda siap kirim barangnya, jam 8 kurang barang uda sampe. ane smpe mikir ini yg ngirim turun dari langit ato pake pintu doraemon. wkwkwkwk.

dan yg paling bikin ane kagum adalah ini agan ramah banget, sampe ane ada kendala dan agan ini sampe repot2 bantuin ane. sampe khawatir sama ane (klo cewe mgkn ane pacarin emoticon-Malu)

ini agan bikin candu buat beli barang sama dia lagi. dari harga dan kualitasnya top banget.

bwt agan2 yg lain yg suka kepo sama barangnya mnding pesen sama agan yg satu ini. dijamin keponya bakal terbayar emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ditolong10
mau ngasih testi nih buat agan satu ini
recomended banget udah ane gangguin terus nanya2 tentang pc berhari2 bolak balik nanya tanpa kepastian untuk beli tetep di ladenin dengan baik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tapi akhirnya ane deal juga bikin full desktop dr cpu sampe perentelan2nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
rakitan oke harga oke bebas software macem2 lagi
sempet ada kendala di bagian di colokan usbnya tp akhirnya agan satu ini nyamper lagi kerumah ane buat benerin dan akhirnya bisa digunakan dengan baik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yang lain kalo mau beli jangan ragu2 deh gan recomended banget, bener kata salah satu agan diatas perhatian banget deh orangnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Angkat Beer

maaf nih kalo kurang ok gak biasa bikin testi :emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By pantherdeluxe
mau isi testi, baru sempat buka kaskus sekarang gan.. emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

awalnya iseng2 nanya ke si agan spek PC yg cocok sama budget ane, setelah di kasih speknya, ane mikir dulu beberapa hari, setelah itu ane kontak lagi, lalu udah sepakat deh spek PC yg sesuai sama ane + budget ane.. emoticon-Malu

setelah part2 utk CPU di beli sama si agan, ane pengen nitip beberapa part kecil, lalu ntah kenapa ane diracunin si agan utk beli monitor juga, akhirnya ane malah keracunan, jadinya beli PC komplit sama keyboard dan mousenya juga.. emoticon-Ngakak (S)

rakitannya si agan rapih banget, packingnya juga, apalagi setelah smpai di alamat ane, si agan masih nanya apa semuanya berfungsi dengan lancar, kalo ada kendala kontak dia aja lagi, pokoknya rekomended banget.. emoticon-Kaskus Banget

nih ane siram cendol utk buka ntar gan.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jonxi
Terima kasih banyak atas pelayanannya buat agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Enak di ajak diskusi agannya utk spek yang dipengenin.
Fast response banget, klo PDKT ke cewe gagal coba PDKT ke agan ini (tp buat ngerakit PC) hahaha emoticon-Ngacir emoticon-Wkwkwk
harga yg reasonable, alhamdulillah dikasih bonus, makasih ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
work in progressnya selalu dikabarin, cable managementnya rapi,
Puas lah intinya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By darkgod03
Ijin ngasih testi gan emoticon-Big Grin

Berawal dari keiseng2an nanya spek rakit PC via WA
Akhirnya kepincut juga untuk pesen emoticon-Ngakak (S)
Malah diracuni untuk nambah budget emoticon-Ngakak (S)
Tapi worth it emoticon-Cendol (S)

- Fast Respond emoticon-thumbsup (WA malem aje dibales)
- Sabar emoticon-thumbsup ditanya2 n nyari barang dari pagi ampe sore emoticon-Ngakak (S)
- Tekun emoticon-thumbsup Rakit n Install ampe begadang om.. emoticon-Belo
- Recommended Seller emoticon-thumbsup


Pesen Kamis Malem, Belanja Jumat, Senin Dikirim via Ekspedisi (padahal saat crowded krn mau lebaran)
Alhamdulillah Rabu Sampe Tujuan (pdhl ane di bengkulu) emoticon-Belo
Semoga Usahanya Lancar gan emoticon-thumbsup Aamiin

packing

set



Quote:Original Posted By nadir.abhika
Pagi gan ane mau kasih testi nih. maaf kasih testinya telat...

Service excellent, packing rapi, respon cepat. emoticon-2 Jempol

jangan ragu buat order sm agan ini.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

EVGA 1050Ti


Quote:Original Posted By Tienk83
Alhamdulillah, paket udah mendarat dengan selamat di Brebes gan.ga usah banyak cing cong, agan Vandesky emang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
harga wajar kagak lebay, kerja cepet, hasil rapi dan yang pasti ramah selalu.
sory gak bisa aplot gambar. Yang pasti agan Vandeskyemoticon-2 Jempol
gak usah ragu buat pake jasa agan satu ini emoticon-Angel
lanjut emoticon-Games dulu..


Quote:Original Posted By Rimbawan.Kentir
Mampir ngisi testi gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) .

Ane yang kemaren sore pcnya dianter ke bogor.
Awal mesen biasalah konsultasi dulu, respon cepet dan langsung sepakat sama spek yang direkomendaiin.
Mau langsung transfer taunya malah i-banking ane ke block gara2 salah pasword 3 kali emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) .
jadi besoknya transfer, eh taunya ada limit transfer buat beda bank.
mau bela2in buat jemput duitnya ke bogor,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) .
itupun belum lunas semua karena ada limit tarik tunai atm
Dan akhirnya dirakit lah pc ane, tiap progres direport sama dia, dan ane ga banyak nanya sih karna ga ngerti
banya soal hardware sekarang, sampe ditanyain "bener nih ga ad yang mau ditanyai?".emoticon-Ngakak (S)
Dan tadi sore, barangnya diantar ke rumah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) .
sampe hujan2an dia emoticon-Ngakak (S) , dan dipantau semua sampe bisa nyala semuanya.

overall mantap dah. satisfied dengan pelayanannya.
kalo ada kebutuhan lagi pasti repeat order.emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By nurohmanf
makasih gan, ane yg kmren order di citeureup, barang nya bagus, walau harus beli kabel dlu , tq ya, nanti kpn2 order lgi


Quote:Original Posted By cruser99
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek) Malem gan, nih pc yg td sore d anterin emoticon-Smilie Sorry baru komen, soal ny koneksi telkompret lg bapuk.. :P Buat yg mw rakit pc, bisa pake jasa @Vandesky . Orang ny asik, ga usah khawatir dahh. Ente pada mw nanya sesuka hati jg d jawab.. :P Ane rekomendasi'in buat yg males atau ga bsa rakit sendiri.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By eki134
maap gan telat ngasih testi.
Jadi gw Transfer Jum'at siang, rakitan langsung dikerjain. Minggu udah sampe dirumah, dianter sendiri ama yg jual. Walau sempet nyasar. maap gan, kompleknya udah kaya maze.
Rencana mau komputer buat desain malah diracunin game2 banyak banget. ampun

Whatsap malem2 juga dibales. pas proses rakit juga gw dikabarin mulu. Mantan ane aja gak kaya agan (malah baper kan)
cable management nya rapih. malah pesen beberapa hardware lagi karena kurang lengkap.

Pokoknya agan gw nobatkan sebagai trusted seller.
semoga selalu sukses gan lapaknya.


Quote:Original Posted By alivee05
setelah melalui proses yang cukup panjang,akhir nya jadi juga nih PC tempur ane berkat si agan Vandesky.. emoticon-Wowcantik

- Pelayanan ramah,sabar banget denger curhatan" ane, fast respon pula.. pokok nya terbaik & recomended dah..
- Jangan ragu ragu dah sama agan yang satu ini, Pokok nya puas dah, semoga sukses selalu buat agan, kapan kapan ane order lagi ya jangan kapokan hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
- Kualitas muantep
- Di jamin AMAN

sekali lagi makasih banyak gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

new machine


Quote:Original Posted By jawara.99
Mau kasih testi gan, baru saja mendarat dengan selamat PC pesanan saya, baik banget, ramah banget, setelah tf selalu dikasih tau progress rakit pc nya udah sampe mana jadi ga khawatir gitu emoticon-thumbsup , dicariin ekspedisi yang paling murah dan saya dapet banyak bonus emoticon-Wowcantik

penampakan


cuma harus hati-hati sama agan yang satu ini, suka kasih racun emoticon-Wink tapi tenang racunnya yang dia kasih selalu bermanfaat dan demi kebaikan kita juga emoticon-thumbsup emoticon-Wowcantik

yang mau rakit jangan ragu deh langsung aja wa dia, tf, dan tunggu dengan tenang dirumahemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By holmessh
mumpung masih fresh nih pc rakitan agan ini, kasih testi dulu ahh pake pc baru emoticon-Peace

hari minggu tanggal 4 maret 2018 ane ada rencana mau build pc rakitan baru, browsing sana sini nemu lah si agan vandesky, liat isi postingannya sih recommended seller n langsung ane pm. ngga lama langsung di wa agan ini (ngga nyampe 5 menit udah di wa). setelah ane jelasin kebutuhan ane, diracikin lah pc sesuai spec yg ane pingin n budget sesuai kondisi keuangan ane. setelah deal semuanya, di hari senin langsung ane transfer full ke agan ini n agan ini selalu ngabarin statusnya udah apa aj (btw ane percaya kok sama agan vandesky dari postingan yg ada di threadnya makanya ngga banyak nanya juga emoticon-Embarrassment ) dan di hari selasa tanggal 6 maret 2018 agan ini sore langsung dateng kerumah ane n dirakitin deh tuh pcnya ane (padahal ane ngga dirumah). hasilnya muaanteeeeep banget dah. 4 jempol buat agan ini (2 tangan + 2 kaki emoticon-Stick Out Tongue ).

no pict = hoax


untungnya ane balik masih bisa ketemu agan ini. ramah banget si agan ini n mau direpotin kalo mau nanya nanya. .thank you yak gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jun3t1
wah ane dah seminggu lebih nie baru ksh teesti

Fast respon AMAN cepet pokoknya Gagah deh hahahha
pesan PC hari sealasa RAbu Bayar Kamis d anter ke kantor
minta softwre ama game apa aj d ksh gan pokoknya makyus dehhh

JANGAN RAGU GAN PESEN AMA AGAN INI JAMIN JOSS BISA NEGO SPECK NYA JUGA
aman semuanya

maren anter PC langsung balik ane maw tawarin kopi ama charger HP malah mabur

besok klo ada ane PESEN ama AGAN aja deh




makasih gan PC nya joss

ane tinggal tungggu CENDOL aja


Quote:Original Posted By sweetdreamz0.0
oke, setelah satu minggu setelah pc mendarat, ane kasih testi singkat ajaemoticon-Jempol

Sabar(banget) jawab begitu banyak pertanyaan dari ane
Fast response, ramah
pengerjaan pc cepet,rapi
packing rapi emoticon-2 Jempol
dan yang pasti banyak bonus nyaemoticon-Games

overall, mantap lahemoticon-Jempol ,trusted selleremoticon-Jempol

setup

PC


thanks ganemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By DiaxDiax
Selamat Siang agan yang baik hati numpang ngasih testi emoticon-Blue Guy Peace

Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Biarkan gambar yang berceritaemoticon-Cendol (S)

:


Quote:Original Posted By ENDEAVO
Halo Gan Vandesky. Ane yang kemaren dari Bogor. Mau Testi nih...
Selama ane berhubungan, maksudnya berhubungan bisnis sama Agan. emoticon-Big Grin
Yang ane rasain agan ini orangnya fast respon, enak diajak ngobrol, ane nanyain tetek bengek soal pc dari yang penting sampe yang kagak juga tetep diladenin. Pokoknya jangan ragu dah transaksi sama agan ini. Ane nyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hasil rakitan do'i nih


Quote:Original Posted By benneh
ane dapet nomor agan vandesky dari temen ane..emoticon-Ngakak
fast response dan mau ditanya2 yang banyak.. gara2 budget terbatas dan mau ini itu akhirnya dicariin spec yang sesuai dan pas ma budget..
abis dp langsung diproses cepet dan diupdate terus progress nya sampai jadi pc ane cuman sehari..emoticon-Wow

barang juga dianter sendiri jadi dah pasti aman masih mulus semuaaaaa

pokoke recommended seller.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

thank you yaaaa!!
emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By rahan
thx berat rakitan pcnya ya gan. You are the best!emoticon-Angkat Beer


Intel Core i5-6400 2.7Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series (Ready Stock !!!) (Rp 2765000)
MSI H110M-PRO VH (LGA1151, H110, DDR4) (By WPG) (Ready Stock !!!) (Rp 1200000)
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX - Garansi 2 Th (Ready Stock !!!) (Rp 685000)
Patriot DDR4 Signature Line Series PC17000 4GB - PSD4 4G 2133 x2 (Rp 610000)
HIS Radeon HD R9 390X ICEQ X2 OC 8G DDR5 (Rp 5973000
BitFenix Nova Black, White (By Alfa AAA) (Rp 480000)
Enermax Max Pro 80 600W - EMP600AGT (Rp 895000)
SAMSUNG 22" S22D300 - HDMI (Rp 1520000)
Grand Total Rp 14,128,000

Halo juragan ane mau tanya ni, klo ngerakit tempat juragan kena brpa spek kyk gini ? Spek yg agan saranin di kskn, hehehe
Procie ganti ke 6500 ya

Quote:Original Posted By brunomars7
TESTIMONI ANE UNTUK AGAN VANDESKY:
1. Fast response banget + sabar jawab2in pertanyaan ane
2. Ngasih harga reasonable
3. Packing sangat rapi dan sangat aman

Jangan ragu order ke agan vandesky, dijamin aman dan kualitas oke!

Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)

Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)

Sukses terus gan


Quote:Original Posted By kukast
hampir 10 tahun malang melintang di dunia online shopping emoticon-Hammer (S), agan vandesky salah satu seller terbaik yg pernah ane temui dari segi:


Poin plus beli dari lapak ini:
  • Proses cepat. Jadi ane transaksi via kredit tokped. Dalam waktu 9 hari, barang udah bisa pake ane pake main. Harusnya lebih cepet kalo ga ada masalah gara-gara si J*T boedjank emoticon-Hammer (S)
  • Barang langsung dibawain ke rumah. Kebetulan banget kita sama-sama orang jakarta timur, jadi sangat cepat deal dan pengantarannya.
  • Langsung siap pakai. Barang dianter dalam keadaan tinggal colok ke listrik dan udah diinstall-in apapun yg ente minta asal masuk akal emoticon-Ngakak (S). Agan ini sampe 2x ke rumah ane karena ane minta pindahin HDD dari PC lama. Cable management nya juga cihuy.


Sorry no pict ya gan, ane ga RGB soalnya emoticon-Big Grin
Sukses terus lapaknya gan emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By AoiNagase
Halo, ni ane yang order pc abis mw nyentuh 20jt dari budget 18 aja. Ceritanya chatting awal tanya2 masalah spek, lanjut ke ranah harga dan budget, daaan akhirnya PCnya dah sampe di rumah. Jangan ragu transaksi sama agan baik yang satu ini ya buat agan2 yang masih ragu nengak nengok ni thread fjb emoticon-Ngakak intinya, agan satu ini RECSELLER dah! emoticon-2 Jempol

P.S
Agannya fast respon, tapi jangan cari aganny di jam pagi ya! sibuk tidur agannya emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nadir.abhika

sesuai pernyataan diatas akhirnya order lagi..ternyata bisa COD pula hehe emoticon-Ngacir2 emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Ryzen 5 2600
ASRock B450 Pro4
Vgen 3200Mhz

Service 1000/10, packing rapi, respon cepat + cod cepat......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu buat order sm agan ini...
maaf kasih testinya telat...


Quote:Original Posted By dewarna
Kasih Testi dulu ah

gak cuma pc rakitan dari agan vandesky yg libas bnyk game, jadi makin betah maen, bikin telat kasih testi emoticon-Wink

agan vandesky juga melibas semua pertanyaan tetek bengek yg terlontar dari mulut ane emoticon-Wow

service penjualanya juara gan, harga bersaing, pengerjaan cepat dan rapi, uptodate sama perkembangan hardwarenya, mantab & racun sesuai dengan dosis ! emoticon-2 Jempol

gak ada alesan dah buat ragu. emoticon-Wagelaseh

sukses terus lapaknya !


Quote:Original Posted By AITARAX13
Cm mau ksh testi. Buat yg mo rakit PC dan klo pengen servis memuaskan + responsif sm kebawelan kita masing2. Ni org rekomended gans. Buat ane yg ga tau apa2. Cm tau minimum require kbthan ane. Dan akhirnya dikasih alternative sampai jd PC. Dan sampai gw pakai-gw puas. Joss


Quote:Original Posted By squidsquad
Baru selesai beli pc dari agan ini. kebetulan lokasi deket. pelayanan ramah dan harga bersaing. Yang paling mantep agan ini mau dikontak terus terusan buat nanyain masalah pc. pokok mantul dah...
maap udah lama gak ngaskus udah lupa cara pake emot dll


Quote:Original Posted By pharmacyaddict
Mau kasih testi gan.
Kontak sama agan Vandesky hari Sabtu tanggal 4 Juli 2020. Deal2an barang plus nanya2 racikan sesuai budget yang optimum.
Hari itu juga langsung deal. DP 50%.
Minggu besoknya, Si agan langsung shopping. Salutnya, agan Vande selalu kasih kabar terbaru. Baru pertama kali ketemu seller kasih info updatean tiap waktu. Mulai dari mau berangkat, sampe pulang.
Di hari yang sama, setelah validasi, ane kirim pembayaran sisanya. Langsung dirakit, malem jadi plus diinstalin software + game permintaan.
Senin tgl 6, langsung dikirim paket ane, Monitor + PC. Lewat Herona Express.
Hari Rabu pagi, tgl 8. Paket datang. Sorenya, langsung dibedah dan dicoba. Semua lancar. Lalu malemnya, ane ada kendala terkait suatu hal. Si agan tetap balesi chat ane, sampai ga bisa tidur agannya. Artinya si agan Vandes selaku seller, bertanggung jawab penuh.

Pros:
- Fastttttttttt response. Dan selalu jawab pertanyaan meski ga penting. Baru pertama liat seller online komunikasinya super mantap seperti ini.
- Responsible thd barangnya
- Sopan, selalu jawab sapaan, terkesan simpel, tapi ini yang dilupain banyak orang.
- Barang mulus, perfect condition.

Pic


Terimakasih agan Vandesky emoticon-thumbsup Semoga makin lancar usahanya.



profile picture
Aktivis Kaskus #7
Permisi gan mau tanya, kalo ngerakit di tempat ente dengan spec kaya gini yang direkomendasikan di KSKN berapa totalnya...

Intel Core i3-4130 3.4Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series (Rp 1455000)
ASRock H81M-VG4 (LGA1150, H81, DDR3) (Ready Stock !!!) (Rp 780000)
Seagate 1TB SATA3 - ST100DM003 (Ready Stock !!!) (Rp 675000)
OCPC XTREME DDR3 PC12800 1600Mhz 8GB KIT (2x4GB) (Ready Stock !!!) (Rp 550000)
HIS Radeon HD R7 370 ICEQ X2 OC 2GB DDR5 (Rp 2041000)
Power Logic Armageddon Nanotron T1X - No PSU - No DVDRW Slot - BLACK (Rp 240000)
FSP Hexa Plus H2-500w (Rp 670000)
DVD - RW (Rp XXXXXX)

Thanks before gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Request
Quote:
Jasa Rakit PC Bonus Games & Software Bebas Pilih Siap Antar (Jabodetabek)

PART 2


Pic




AMD FM2 AMD Godavari A10-7870K FM2+ (Radeon R7 series) 3.7Ghz Cache 2x2MB 95W AMD FM2
Mb. AMD FM2 ASRock FM2A88M-HD+R3.0 (FM2+) AMD Socket FM2
Memory DDR3 Corsair CML8GX3M2A1600C9B (2x4Gb) Vengeance Blue PC12800 8GB DDR3
Casing Mid.Tower yang standart aja gak usah wah wah bgt
Power Supply yang pure power minimal 550w
HSF yang oke punya deh..

Untuk diatas kena berapa ya bos?
btw ada toko ?
PM ya....
thanks
Quote:Original Posted By sutung
AMD FM2 AMD Godavari A10-7870K FM2+ (Radeon R7 series) 3.7Ghz Cache 2x2MB 95W AMD FM2
Mb. AMD FM2 ASRock FM2A88M-HD+R3.0 (FM2+) AMD Socket FM2
Memory DDR3 Corsair CML8GX3M2A1600C9B (2x4Gb) Vengeance Blue PC12800 8GB DDR3
Casing Mid.Tower yang standart aja gak usah wah wah bgt
Power Supply yang pure power minimal 550w
HSF yang oke punya deh..

Untuk diatas kena berapa ya bos?
btw ada toko ?
PM ya....
thanks


emoticon-Cek PM
Tinggalin Jejak dl ya gan..
Quote:Original Posted By mimim2
Tinggalin Jejak dl ya gan..


emoticon-Bingung
gan ane mau pesen PC seperti yang agan saranin di KSKN kaya gini :
Intel Core i3-4150 3.5Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Rp 1450000)
Biostar H81MLV3 (LGA1150, Intel H81, DDR3) (Rp 707000)
Toshiba 1TB SATA3 7200RPM (Ready Stock !!!) (Rp 595000)
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC12800 8GB - PSD3 8G 1600 KH (Rp 540000)
Zotac Geforce GTX 950 2GB DDR5 (Rp 2220000)
Power Logic Armageddon Microtron T2X - No PSU - Black (Ready Stock !!!) (Rp 310000)
Enermax LEPA 400W - N400-SA-EU (Rp 504000)
Grand Total Rp 6,326,000

jatuhnya berapa gan? kalo yang paket SG2 harganya berapa ? kirim PM ya gan

emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By kampretkampret8
gan ane mau pesen PC seperti yang agan saranin di KSKN kaya gini :
Intel Core i3-4150 3.5Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Rp 1450000)
Biostar H81MLV3 (LGA1150, Intel H81, DDR3) (Rp 707000)
Toshiba 1TB SATA3 7200RPM (Ready Stock !!!) (Rp 595000)
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC12800 8GB - PSD3 8G 1600 KH (Rp 540000)
Zotac Geforce GTX 950 2GB DDR5 (Rp 2220000)
Power Logic Armageddon Microtron T2X - No PSU - Black (Ready Stock !!!) (Rp 310000)
Enermax LEPA 400W - N400-SA-EU (Rp 504000)
Grand Total Rp 6,326,000

jatuhnya berapa gan? kalo yang paket SG2 harganya berapa ? kirim PM ya gan

emoticon-Salam Kenal


PM ente penuh langsung WA aja Gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By vandesky


PM ente penuh langsung WA aja Gan emoticon-Hammer


Udah ane hapus gan, Kirim PM lagi ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kampretkampret8
Udah ane hapus gan, Kirim PM lagi ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Toast


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Geek #17
menarik jg nih lapaknya agan vandesky emoticon-Matabelo

tandai dulu emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #18

Testi

Baru aja ane kelar order sama agan vandesky

Nih gambar barang yang ane pesen (CPUnya aja emoticon-Hammer (S))

komputer

komputer


Dari penilaian ane, agan vandesky:
1. Fast response banget + sabar jawab2in pertanyaan yang order emoticon-Malu (S)
2. Ngasih harga reasonable + bonus2 emoticon-Kiss (S)
3. Ngerjainnya cepet broh, siang beli barang, sore udah jadi, besok paginya langsung dianterin + dipasangin sendiri di rumah

intinya jangan ragu order ke agan vandesky, dijamin aman dan kualitas oke!

sukses terus lapaknya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By snuwyz
Baru aja ane kelar order sama agan vandesky

Nih gambar barang yang ane pesen (CPUnya aja emoticon-Hammer (S))

Dari penilaian ane, agan vandesky:
1. Fast response banget + sabar jawab2in pertanyaan yang order emoticon-Malu (S)
2. Ngasih harga reasonable + bonus2 emoticon-Kiss (S)
3. Ngerjainnya cepet broh, siang beli barang, sore udah jadi, besok paginya langsung dianterin + dipasangin sendiri di rumah

intinya jangan ragu order ke agan vandesky, dijamin aman dan kualitas oke!

sukses terus lapaknya gan emoticon-Cendol (S)


Makasih ya Gan maaf telat satu hari dari perjanjian awal emoticon-Peace

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

happy Gaming emoticon-Games emoticon-Games

Gan mau tanya, kalo layar monitor dengan spek seperti ini CPU yg mumpuni kira2 kena berapa ya?
Koneksi tunggal DisplayPort 1.2 connection.
nvidia K2200/Quadro atau lebih yang juga mendukung 10 bit output dan resolusi layar pada 60Hz
Komputernya khusus buat design termasuk (ai, Photoshop, primier, video recorder), jadi mesti cepet renderingnya, karena monitornya 4K, ditunggu ya gan, thank you