alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
TEMBAK / INJECT / ISI ULANG KUOTA DATA INTERNET TELKOMSEL INDOSAT XL TRI AXIS MURAH
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Status : Open
Stock : Ready
Spesial Promo : Smartfren Voucher
Reseller : Open
Transfer : BCA | Mandiri
Posted on : 15-02-2016 11:41
Dilihat : 62168 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 16 minutes ago
Penjelasan Produk


SELAMAT DATANG AGAN & SISTA
TERIMA KASIH ATAS KESEDIAAN MAMPIR LAPAK ANE


UPDATE
1 APRIL 2019





DAFTAR ISI
  • Post 1 : KETENTUAN
  • Post 2 : PRICELIST
  • Post 3 : TESTIMONI & BUKTI TRANSAKSI
  • Post 4 : AGEN/RESELLER



Sebelum beli, harap baca aturan singkat berikut biar sama-sama nyaman & ga ada pihak yang kecewa

  1. OPEN HOUR
    Setiap hari 07.00 - 22.00
    Ane usahakan proses secepatnya. Mohon maaf kalo ada saat ane slow response karena kesibukan. Bisa transaksi diluar open hour, selama ane pegang hp & transaksi dengan kirim bukti transfer

  2. Tembak/inject kuota internet ane cuma TELKOMSEL, XL, INDOSAT, THREE, AXIS, SMARTFREN, BOLT

  3. Pastikan nomor dalam masa aktif (TIDAK MASA TENGGANG). Inject TIDAK AKAN BERHASIL jika nomor hangus/tenggang/belum aktif (segel)

  4. Harga bisa berubah sewaktu-waktu, harap kontak via SMS/WHATSAPP untuk cek harga

  5. Kuota internet memiliki masa aktif berlaku. Beberapa paket ada pembagian waktu sesuai kebijakan provider kartu
    .
  6. Tembak/inject kuota internet diproses setelah buyer kirim detail transfer atau foto struk/bukti transfer dan tertera di mutasi ibanking ane

  7. Proses tembak/inject kuota internet paling lambat 5 menit. Jika 30 menit belum masuk, mohon kontak ane secepatnya

  8. Harap konfirmasi setelah kuota masuk. Kalo berkenan mohon testimoni & rate lapak ini ya agan sista, ane usahakan bagi cendol sesuai stok kulkas

  9. Jika transaksi gagal/error karena KESALAHAN BUYER (salah nomor atau nomor sudah expired) mohon maaf uang tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun

  10. Kasih tau ane kalo agan sista tau dari kaskus, karena harga beda di lapak ane yg lain



Cara transaksi
  1. Pilih paket
  2. Cek stok & harga
  3. Transfer uang via bank
  4. Kirim bukti transfer & nomor tujuan
  5. Kuota dikirim


Jika berkenan dengan aturan di atas, silahkan liat-liat pricelist di bawah. Atau ada hal yang mau ditanya, langsung kontak aja gan sis




SMS/WhatsApp
08998528677 - WAHYUDI

Seller Info

Profile Picture
xyz.yudi
kaskus addict

Join: 21-09-2011
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

PRICE LIST


"SPESIAL PROMO MURAH"



Tersedia Pulsa Elektrik

TELKOMSEL INDOSAT
XL TRI AXIS
ESIA SMARTFREN

MANDIRI E-MONEY
TOKEN LISTRIK
GOJEK-PAY GRAB-PAY
OVO DANA T-CASH
VOUCHER GAM
GOOGLE REDEEM

PPOB
TELKOM PLN PDAM ASURANSI
TV-CABLE

DAN PRODUK ONLINE LAINNYA BISA DITANYAKAN



TELKOMSEL

FULL REGULER 24 JAM :
(bisa dipakai kapan saja)

DATA MINI
(Cocok utk kuota download)
1GB 3hr = Rp 15rb
2GB 3hr = Rp 18rb
5GB 3hr = Rp 31rb
5GB 7hr = Rp 39rb
10GB 3hr = Rp 39rb
10GB 7hr = Rp 48rb

DATA BULK FULL REG 24JAM/30HARI
500MB = Rp 27rb
1GB = Rp 35rb
2GB = Rp 40rb
4,5GB = Rp 62rb
8GB = Rp 90rb
12GB = Rp 99rb
25GB = Rp 165rb
35GB = Rp 192rb

COMBO SIMPATI (0811 0812 0813 0821) :
3GB = Rp 63rb
12GB = Rp 97rb
25GB = Rp 150rb
35GB = Rp 180rb
2GB + Bonus Telp SMS = Rp 63rb
10GB + Bonus Telp SMS = Rp 97rb
23GB + Bonus Telp SMS = Rp 153rb

COMBO KARTU AS (0823 0851 0852 0853) :
1GB = Rp 37rb
3GB = Rp 63rb
8GB = Rp 86rb
15GB = Rp 106rb
30GB = Rp 156rb
2GB + Bonus Telp SMS = Rp 63rb

COMBO LOOP (0822) :
2GB + Telp sesama = Rp 43rb
3GB = Rp 43rb
6GB + Telp sesama = Rp 75rb
8GB = Rp 75rb
15GB = Rp 98rb


KETENTUAN TELKOMSEL
Masa Aktif 30 Hari
Nomor Harus Dalam Keadaan Aktif (HP Tidak Mati) dan Tidak Dalam Keadaan Masa Tenggang
Tidak Perlu UNREG dan Kuota DIAKUMULASI (Bertambah)
Total Kuota Bisa Berbeda Tiap Lokasi & Nomor Lama/Baru



====================
SMS/WhatsApp
08998528677 - WAHYUDI
====================




INDOSAT

COMBO FREEDOM :

M
2GB Reg + 3GB 4G + + 5GB (00-06)
HARGA PROMO Rp 55rb

L
4GB Reg + 8GB 4G + 10GB (01-06) + Bonus Telp
HARGA PROMO Rp 88rb

XL
8GB Reg + 12GB 4G + 15GB (01-06) + Bonus Telp
HARGA PROMO Rp 125rb

XXL
12GB Reg + 25GB 4G + 20GB (01-06) + Bonus Telp
HARGA PROMO Rp 159rb


FULL REGULER 24JAM/30HARI :
(Bisa dipakai kapan saja)
1GB + App = Rp 23rb
2GB + App = Rp 37rb
3GB + App + Unli Youtube + SMS Sesama = Rp 52rb
7GB + App + Unli Youtube + SMS Sesama = Rp 72rb
10GB + App + Unli Youtube + SMS Telp Sesama = Rp 92rb
15GB + App + Unli Youtube + SMS Telp Sesama = Rp 116rb

KUOTA EXTRA :
(Harus ada paket sebelumnya)
2GB = Rp 40rb
4GB = Rp 56rb
6GB = Rp 73rb


KETENTUAN INDOSAT
Masa Aktif 30 Hari
Nomor Wajib Punya Masa Aktif Minimal 1 MInggu
Jika Nomor Baru, Mohon Sudah TEREGISTRASI KTP = ID OUTLET Tempat Beli Kartu
Tidak Perlu UNREG dan Kuota DIAKUMULASI Saat Pembelian Paket yang Sama atau Lebih Tinggi



====================
SMS/WhatsApp
08998528677 - WAHYUDI
====================




XL

XTRA COMBO :

5GB Reg 2G/3G/4G + Youtube (5GB/00-24 + unlimited/01-06) + Telp 20 Menit All GSM
HARGA PROMO Rp 55rb

10GB Reg 2G/3G/4G + Youtube (10GB/00-24 + unlimited/01-06) + Telp 40 Menit All GSM
HARGA PROMO Rp 82rb

15GB Reg 2G/3G/4G + Youtube (15GB/00-24 + unlimited/01-06) + Telp 60 Menit All GSM
HARGA PROMO Rp 118rb

20GB Reg 2G/3G/4G + Youtube (20GB/00-24 + unlimited/01-06) + Telp 100 Menit All GSM
HARGA PROMO Rp 160rb

35GB Reg 2G/3G/4G + Youtube (35GB/00-24 + unlimited/01-06) + Telp 140 Menit All GSM
HARGA PROMO Rp 212rb


HOTROD PRO :
FULL REFULER 24 JAM 2G/3G/4G

1,5GB
Harga asli 50rb
HARGA PROMO Rp 45rb

3GB
Harga asli 60rb
HARGA PROMO Rp 55rb

6GB
Harga asli 100rb
HARGA PROMO Rp 89rb

8GB
Harga asli 130rb
HARGA PROMO Rp 113rb

12GB
Harga asli 180rb
HARGA PROMO Rp 154rb

16GB
Harga asli 220rb
HARGA PROMO Rp 186rb


KETENTUAN XL
Masa Aktif 30 Hari
Nomor Wajib Punya Masa Aktif Minimal 1 MInggu
Jika Nomor Baru, Mohon Sudah TEREGISTRASI KTP = ID OUTLET Tempat Beli Kartu
Nomor Harus Dalam Keadaan Aktif (HP Tidak Mati) dan Tidak Dalam Keadaan Masa Tenggang
Tidak Perlu UNREG dan Kuota DIAKUMULASI (Bertambah)



====================
SMS/WhatsApp
08998528677 - WAHYUDI
====================




3 - THREE - TRI

Voucher Spesial
Perpanjang Masa Aktif 4bln = Rp 7rb
5GB 4G (30hr) = Rp 35rb
3GB REG + 30GB 4G (30hr) = Rp 81rb
6GB REG + 60GB 4G (60hr) = Rp 127rb
2GB Reg 60hr + 2GB 4G + 2GB Kendo = Rp 32rb
3GB Reg 60hr + 3GB 4G + 3GB Kendo = Rp 40rb
5GB Reg 60hr + 5GB 4G + 5GB Kendo = Rp 61rb
6GB Reg 60hr + 6GB 4G + 20GB Kendo + 18GB Weekend = Rp 78rb

Data Combo
2GB Reg + Telp All Op 20mnt, 30hr = Rp 37rb
5GB Reg + 4GB (01-12) + Telp All Op 100mnt, 7hr = Rp 37rb
2GB Reg + 30GB 4G + Telp All Op 30mnt, 30hr = Rp 62rb
8GB Reg + 30GB 4G+ Telp All Op 30mnt, 30hr = 127rb

Data Mix
750MB + 2GB 4G, 7hr = Rp 17rb
1.75GB + 2GB 4G, 14hr = Rp 27rb
2GB Reg + 8GB 4G, 30hr = Rp 52rb
4GB + 20GB 4G, 30hr = Rp 92rb
8GB + 22GB 4G, 30hr = Rp 102rb

Voucher Kuota Reguler 24 Jam
(Input Kode Manual)
1GB Reg (+ 1GB 30hr)= Rp 22rb
2GB Reg (+ 4GB 30hr) = Rp 35rb
3GB Reg (+ 6GB + Unli YT, 15hr) = Rp 50rb
4GB Reg (+ 4GB + Unli YT, 15hr) = Rp 57rb
5GB Reg (+ 8GB + Unli YT, 15hr) = Rp 73rb
6GB Reg (+ 12GB + Unli YT, 15hr) = Rp 80rb
8GB Reg (+ 14GB + Unli YT, 15hr) = Rp 106rb
10GB Reg (+ 20GB + Unli YT, 15hr) = Rp 127rb

Kuota Elektrik Reguler 24 Jam
(Otomatis Masuk)
1GB Reg (+ 1GB 30hr) = Rp 24rb
2GB Reg (+ 4GB 30hr) = Rp 38rb
3GB Reg (+ 6GB + Unli YT, 15hr) = Rp 52rb
4GB Reg (+ 4GB + Unli YT, 15hr) = Rp 54rb
5GB Reg (+ 8GB + Unli YT, 15hr) = Rp 75rb
6GB Reg (+ 12GB + Unli YT, 15hr) = Rp 83rb
8GB Reg (+ 14GB + Unli YT, 15hr) = Rp 109rb
10GB Reg (+ 20GB + Unli YT, 15hr) = Rp 129rb


KETENTUAN 3
Nomor Harus Dalam Keadaan Aktif (HP Tidak Mati) dan Tidak Dalam Keadaan Masa Tenggang
Masa Aktif Paket Selama Masa Aktif Pulsa/Kartu dan Kuota AKUMULASI
Untuk Voucher, Nanti Akan Ada Balasan Dari Server "SN:Voucher : xxxx (16 digit)", Masukkan 16 Digit Tersebut Pada Nomor User Dengan Cara *111*No.Voucher#



====================
SMS/WhatsApp
08998528677 - WAHYUDI
====================




AXIS

FULL REGULER 24 JAM :
(bisa dipakai kapan saja)
1GB = Rp 23rb
2GB = Rp 31rb
3GB = Rp 40rb
5GB = Rp 58rb
7GB = Rp 78rb

VOUCHER OWSEM
1GB Reg + 1GB 4G = Rp 23rb
1GB Reg + 3GB 4G = Rp 33rb
2GB Reg + 6GB 4G = Rp 48rb
3GB Reg + 9GB 4G = Rp 63rb

VOUCHER REGULER 24JAM/60HARI
1GB = Rp 16rb
2GB = Rp 26rb
3GB = Rp 34rb
3GB (+ 3GB 00-09) = Rp 38rb
5GB = Rp 46rb
8GB = Rp 60rb


KETENTUAN AXIS
Nomor Harus Dalam Keadaan Aktif (HP Tidak Mati) dan Tidak Dalam Keadaan Masa Tenggang
Pengisian Voucher Via Dial *838*KodeVoucher#



====================
SMS/WhatsApp
08998528677 - WAHYUDI
====================




SMARTFREN

FULL REGULER 24 JAM :
(bisa dipakai kapan saja)
2GB Reg (+ 2GB Midnite 14hr) = Rp 22rb
8GB Reg (+ 8GB Midnite 30hr) = Rp 62rb
15GB Reg (+ 15GB Midnite 30hr) = Rp 102rb
22,5GB Reg (+ 22,5GB Midnite 30hr) = Rp 152rb

Voucher
5GB Reg + 5GB (01-05) 30hr = Rp 30rb
8GB Reg + 8GB (01-05) 30hr = Rp 46rb
15GB Reg + 15GB (01-05) 30hr = Rp 67rb
Unlimited FUP 1GB/hr 30hr = Rp 65rb
30GB Reg + 30GB (01-05) 30hr = Rp 110rb


KETENTUAN SMARTFREN
Bukan Nomor Smart EVO
No Pelanggan Harus Tidak Dalam Masa Berlangganan Paket.
Jika Masih Dalam Masa Berlangganan dan Paket Sebelumnya Belum Di-unreg Maka Pembelian Paket Data Akan Gagal dan Yg Masuk Berupa Pulsa Reguler



====================
SMS/WhatsApp
08998528677 - WAHYUDI
====================

BUKTI TRANSAKSI

TESTIMONI

testi pembeli



sedikit skrinsut

AGEN/RESELLER


Bagi agan sista yg minat tambah uang jajan atau punya bisnis nyata, ane coba kasih solusi. DIBUKA KESEMPATAN JADI AGEN/RESELLER!!!

Agan sista bisa cek lapak pulsa pinggir jalan sekitar tempat tinggal, apa ada yg jual kuota? Pasti jarang, bahkan ga ada. Mereka masih jual pulsa konvensional. Padahal saingan lapak pulsa udah banyak banget. Tiap jalan pasti ada yg jual, bahkan minimarket juga udah jual. Saingan ketat banget & profit ga bisa besar di tiap transaksi.

Sekarang orang beli pulsa bukan cuma untuk sms telpon, tapi beli paket internet. Ini satu peluang kita usaha kecil-kecilan.

Apa KELEBIHAN INJECT KUOTA INTERNET?
  1. Ga perlu beli pulsa
  2. Nambah masa aktif (kecuali TRI)
  3. Harga lebih MURAH dari harga normal lewat pulsa
  4. Yg pasti CEPAT MUDAH PRAKTIS


Apa KELEBIHAN agan sista jadi AGEN/RESELLER TEREGRISTRASI?
  1. Registrasi tanpa perlu ke tempat server, langsung dari lokasi agan sista
  2. Isi saldo gampang via transfer bank
  3. Transaksi langsung dari nomor agan sista tanpa beli atau ganti nomor baru
  4. Harga dijamin lebih murah karena dapet akses langsung server kuota
  5. Dapet doc online khusus agen/reseller semua petunjuk lengkap & asistensi untuk hal yg kurang ngerti, complain, error dll



SYARAT & KETENTUAN
  1. Cukup beli beberapa kali kuota dari ane, biar agan sista buktiin sendiri & yakin apa yg ane jual ini BUKAN PENIPUAN
  2. Kalo udah ngerasa yakin, bisa langsung kontak whatsapp ane untuk tanya2 prosedur jadi agen/reseller. Kenapa whatsapp? Karena aplikasi ringkas, jarang error dibanding aplikasi lain & bisa ane jelasin sejelas-jelasnya tanpa keluar pulsa





WhatsApp
08998528677 - WAHYUDI
085217088658 - YODI
profile picture
Kaskus Addict #5
halo gan, ini ane yang kemarin order paket internet indosat 20gb di WhatsApp.. emoticon-Big Grin
maaf baru kasih testimonial sekarang hehe

so far, agan ini ramah, dan pastinya fast response di saat kuota ane udah tipis emoticon-Ngakak (S)
kuotanya juga cepet diisinya, habis transfer, nggak lama langsung nambah deh kuota ane emoticon-Big Grin
harganya juga oke emoticon-Malu (S)

pokoknya, agan ini sangat recommended seller emoticon-2 Jempol
moga2 promonya terus ada ya gan, inshaAllah jadi langganan hehehe emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By mayazha
halo gan, ini ane yang kemarin order paket internet indosat 20gb di WhatsApp.. emoticon-Big Grin
maaf baru kasih testimonial sekarang hehe

so far, agan ini ramah, dan pastinya fast response di saat kuota ane udah tipis emoticon-Ngakak (S)
kuotanya juga cepet diisinya, habis transfer, nggak lama langsung nambah deh kuota ane emoticon-Big Grin
harganya juga oke emoticon-Malu (S)

pokoknya, agan ini sangat recommended seller emoticon-2 Jempol
moga2 promonya terus ada ya gan, inshaAllah jadi langganan hehehe emoticon-I Love Kaskus (S)



Mantap, thanks udh order sist, ditunggu next order emoticon-I Love Kaskus
Gan ini ane yang hari ini order paket XL 13.5 GB di WhatsApp..

wahhh ngeri agan ini, cepet banget pelayanannya.
gak nyampe 5 menit abis transfer paket ane udah langsung masuk.
cepet banget, kalah tukang pulsa deket ruma ane. hahahaha

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya yang mau order jangan ragu dah, Rugi kalo pada ragu sama agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By speakerdog
Gan ini ane yang hari ini order paket XL 13.5 GB di WhatsApp..

wahhh ngeri agan ini, cepet banget pelayanannya.
gak nyampe 5 menit abis transfer paket ane udah langsung masuk.
cepet banget, kalah tukang pulsa deket ruma ane. hahahaha

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya yang mau order jangan ragu dah, Rugi kalo pada ragu sama agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Mantabs, thanks udah order & testi gan, ditunggu next order. Semoga sukses emoticon-I Love Kaskus
ane yang beli 4,5 GB XL...sip deh mantap agan ini, asli ntar gue order lagi dah...semangat bro semoga makin rame yang order...yang mau order udah deh gausah ragu sama agan ini...
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By xxaannddeerr11
ane yang beli 4,5 GB XL...sip deh mantap agan ini, asli ntar gue order lagi dah...semangat bro semoga makin rame yang order...yang mau order udah deh gausah ragu sama agan ini...


Mantap, makasih udah order & kasih testi gan. Ditunggu next order nya, semoga sukses emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #11
Nitip sepatu om.. Besok tak ambil klo sempet..
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By abiudin99
Nitip sepatu om.. Besok tak ambil klo sempet..


Monggo, silahkan gan emoticon-I Love Kaskus
Ini ane yg tadi pesen Indosat Combo 20 Gb

Responnya cepat..walaupun tadi nunggu agak lama buat prosesnya karena server lg error..nomor disimpan untuk pesan lagi kedepannya

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By Daniel16707
Ini ane yg tadi pesen Indosat Combo 20 Gb

Responnya cepat..walaupun tadi nunggu agak lama buat prosesnya karena server lg error..nomor disimpan untuk pesan lagi kedepannya

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Thank gan udah order, maaf kalo pelayanan kurang maksimal. Ditunggu next order, semoga sukses emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
Jejak dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By tangtau
Jejak dulu gan


monggo, silahkan gan, ditunggu ordernya emoticon-2 Jempol
Orderny gimana gan?langsung trf ato via branKas?
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By geelovekorea
Orderny gimana gan?langsung trf ato via branKas?


Yg simple sih langsung transfer. Agan tinggal confirm & kirim bukti transfer, abis itu ane proses. Silahkan liat bukti transaksi di atas, ane jual serius, ga ada maksud nipu. Silahkan kontak via sms/wa boss
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Duduk dulu di marih...
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By gloonay
Duduk dulu di marih...


Monggo silahkan, dipake aja sendalnya gan emoticon-Big Grin