alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Paketan Haswell LGA 1150 Intel i5 4570 dan GIGABYTE GA-H97M-D3H (new)
Paketan Haswell LGA 1150 Intel i5 4570 dan GIGABYTE GA-H97M-D3H (new)
Paketan Haswell LGA 1150 Intel i5 4570 dan GIGABYTE GA-H97M-D3H (new)
Paketan Haswell LGA 1150 Intel i5 4570 dan GIGABYTE GA-H97M-D3H (new)
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Garansi : Sd Januari 2019
Posted on : 17-02-2016 17:51
Dilihat : 681 kali
Berat : 1200 gram
Last Sundul : 23 February 2016, 04:53:34 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Langsung aja ane mau jual procie sama mobo sbb:
Intel i5 4570 dan GIGABYTE GA-H97M-D3H (new)
Garansi procie anggap aja habis
Mobo new gres belum pernah nyala sama sekali
Garansi mobo sd Januari 2019
Kelengkapan:
- mobo lengkap fullset, liat gambar (backpanel ada lupa ga kefoto)
- procie plus hsf tembaga (non bawaan)

Harga: sudah diorder via toko sebelah thanks all

Garansi personal 7 hari emoticon-Cendol (S)



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
update : udah diorder via toko sebelah, thanks all emoticon-Cendol (S)
disundul belum laku emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak
Quote:Original Posted By darkrendeveuz
ninggalin jejak


silakan gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By muncilo


silakan gan emoticon-Cendol (S)


makasih gan, barang sudah sampai dengan selamat. udah di test running well banget, dan mobonya canggih. next time ane mesen sama agan lagi ya
Quote:Original Posted By darkrendeveuz


makasih gan, barang sudah sampai dengan selamat. udah di test running well banget, dan mobonya canggih. next time ane mesen sama agan lagi ya


wow thanks banget testinya ya gan, siap2 ditunggu next transaction nya ya, n bagi cendolnya juga donk hehe