alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Garansi : Personal 7 hari
Posted on : 18-02-2016 07:35
Dilihat : 656 kali
Berat : 4000 gram
Last Sundul : 18 February 2016, 07:35:15 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Langsung aja ane mau jual VGA sbb:
MSI R9 290X Lightning
Bersih mulus, paling debu dikit tinggal ane bersihin ntar
Normal, no artifak dll, tested
Adem banget, cooler triple slot emang mantab buat 290X
Performa??? hmm baca2 aja langsung review2 nya hehe
Ga jadi ane pake soalnya 290 ane balik lagi dan butuh dana buat beli monitor emoticon-Ngakak (S)
Kelengkapan:
- dus, luar dalam kayak koper
- manual, kartu garansi, cd driver non bawaan, sertifikat
- backplate, dll ga tau namanya liat pic sendiri aja ya
Estimasi berat: 4 kg, dus nya aja gedenya kayak koper emoticon-Hammer (S)
Kalo misal ongkir dibawah estimasi pasti ane balikin
Butuh power 2x8 pin (normal use) plus 6 pin lagi buat OC

Harga: pending dulu, ntar dilapakin lagi emoticon-Cendol (S)
Garansi personal 7 hari (no oc ngawur, utek2 BIOS buat yg ga paham)

note: dari beli seken belum sempet saya apa2in, saya jual juga buat yg suka barang langka dan hobi aja, yang suka bentuknya, performa dan OC ability nya, kalo yg budget oriented dan cari valuenya dan mikirin power consumption ya mungkin bisa lirik rivalnya merk sebelah :Peace


SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan
profile picture
Kaskus Addict #3
Wooooow mantap bro
Quote:Original Posted By dural
Wooooow mantap bro


Woh iya om manteb pake banget emoticon-Ngakak (S)

Udah deal juga ini om udah mau diorder emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By muncilo


Woh iya om manteb pake banget emoticon-Ngakak (S)

Udah deal juga ini om udah mau diorder emoticon-Cendol (S)

Waduh cepet ya sold nya ^_^ ya sudah goodluck transaksinya ya bro...kemarin jual 3930K buyerku pake brankas cairnya 1 hari lebih 5jaman lumayan cepet ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dural

Waduh cepet ya sold nya ^_^ ya sudah goodluck transaksinya ya bro...kemarin jual 3930K buyerku pake brankas cairnya 1 hari lebih 5jaman lumayan cepet ya emoticon-Smilie



ga jadi sold om, buyernya ga jadi ambil

dan untungnya lagi, ternyata nih vga nya masih garansi panjang, jadi bisa up lagi harganya emoticon-Ngakak (S)

saya kira udah lewat garansinya, emoticon-Hammer (S)

tapi pending dulu jualnya om, dipikir pikir sayang juga dijual emoticon-Ngakak (S)
Rare item..
Bantu up sesama pake seri lightning ini tp 780 lightning
emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #8

MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast

Halo mas dallan minat sama 290X Lightning ini? hehe jarang2 ya yg jual.
profile picture
Kaskus Addict #9

MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast

Quote:Original Posted By theblackkeys
Rare item..
Bantu up sesama pake seri lightning ini tp 780 lightning
emoticon-2 Jempol

Mantap ya mas dallan...rare nih card emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dural
Halo mas dallan minat sama 290X Lightning ini? hehe jarang2 ya yg jual.


Quote:Original Posted By dural
Mantap ya mas dallan...rare nih card emoticon-Smilie


Minat sih tapi listriknya kayaknya gede ta mas?
Kalo head to head sama gtx 780 lightning gimana nih?
Kalo soal ukuran, R9 290x lightning ini lebih tebel dibanding gtx 780 lightning, hehe
profile picture
Kaskus Addict #11

MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa Gagah Berotot for OC Enthusiast

Quote:Original Posted By theblackkeys
Minat sih tapi listriknya kayaknya gede ta mas?
Kalo head to head sama gtx 780 lightning gimana nih?
Kalo soal ukuran, R9 290x lightning ini lebih tebel dibanding gtx 780 lightning, hehe

Dulu ada user OCN pernah bandingkan 2 card ini, kalo ga salah id nya Face2face or F2F. Total memang lebih unggul dikit 290X Lightning dari 780 Lightning di clock per clock. Black metal uni-sink yg diatas memory, mosfet dll itu memang lebih tebal dari black metal uni-sink nya 780LT dan Heatsink nya aga tebal dikit dr 780LT makanya total lebih gemuk 290X Lightning ^_^