alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS : Lensa 18-200 VR 2, Nikon Eks Garansi Resmi Super Mint
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 18-02-2016 10:02
Dilihat : 403 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 23 February 2016, 10:50:59 AM
Penjelasan Produk

To Agan and Aganwati Nikonian, ini ane mau jual gear terakhir ane nih, krn udah pindah ke mirrorless.

Lensa Zoom Super Sharp 18-200mm F/3,5-5,6 G VR II incl Hoya Lens Protector
Kondisi Super Mint 98% Like New
Body Superb, karet kenceng.
No Fog, no Jamur, no debu.
Optic bening
Fungsi 100%.
Kelengkapan :
Box, Front Cap, Rear Cap, Hood, manual, kartu garansi Alta
Untuk liat keampuhan lensa ini silahkan liat review dari master Ken Rockwell di :
http://www.kenrockwell.com/nikon/10-best.htm

Harga : Rp. 5.000.000,-

Silahkan hub/add/pm ke
Hape : 0816-1960-798
BB : 2B19487E


SEMUA HARGA NEGO SEWAJARNYA

SMS yg nanya GAJEBO dan NAWAR SADIS NGK AKAN ANE REPLY.

Ketentuan buyers : krn ane lokasi DKI jadi sangat diutamakan pembeli dari DKI dan sekitarnya, mau COD juga boleh di ktr ane atau dilokasi yg ane tentukan. Dan berhubung body kamera udahh laku, jadi yg mau ngetest2 mesti bawa body Nikon nya yah.

Seller Info

Profile Picture
Asfur
kaskus addict

Join: 28-09-2007
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Gan, ini ane yg COD di sevel al-azhar.

mantap jaya gan barangnya hehehe responnya cepat.

sukses deh buat agan ya

Thanks banget.....

http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ly1xidtbd.gif
http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ly1xidtbd.gif
http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ly1xidtbd.gif