alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Call / Wa : 0878 7592 2422
Pin BB : D4 BBA BE8
Workshop : Pasar mobil kemayoran J no 12
Posted on : 18-02-2016 16:52
Dilihat : 9934 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

MEGA AUTO FILM
DEALER RESMI KACA FILM MASTERPIECE MADE IN JAPAN
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!

DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK SETIAP PEMASANGAN KENDARAAN DAN GEDUNG PERKANTORAN ANDA

Kaca Film MASTERPIECE telah membuktikan dirinya sebagai kaca film TERBAIK, dengan menempati posisi No. 2 (runner up) dalam ajang Autobild Reader's Choice 2011, kategori Favourite Window Film.

KENAPA KAMI..?
1.AMAN .Kaca film yang anda beli terjamin keasliannya
2.FREE TRANSPORT. Untuk instalasi kaca film mobil dan gedung ( wilayah tertentu )
3.HEMAT WAKTU. Anda tidak perlu ke workshop kami bisa mengantar sample yang anda butuhkan
4.RESMI .Kami daeler resmi dan bersertifikat
5.PENGIRIMAN. Dapat melayani pemasangan ke seluruh kota free ongkir

KEUNGGULAN MASTERPIECE WINDOW FILM
Save Energy
Kaca Film MASTERPIECE dapat membuat anda menghemat bbm atau listrik, penggunaan Kaca Film MASTERPIECE membuat suasana di dalam kendaraan ataupun ruangan terasa sejuk, sehingga tidak memerlukan pemakaian ac/pendingin secara berlebihan.

Clear view
Kaca Film MASTERPIECE tidak membuat pandangan dari dalam bias, dan tidak gelap pada saat anda berkendara di waktu malam hari, meskipun pemakaian Kaca Film MASTERPIECE dengan tipe / warna yang gelap.

Stainless
Kaca Film MASTERPIECE terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang telah teruji secara material tidak akan menyebabkan karat pada kaca.

Reduce Glare
Kaca Film MASTERPIECE dibuat dengan bahan pilihan terbaik dan menggunakan perpaduan 2 (dua) proses teknologi tercanggih dari Jepang, sehingga mampu melindungi anda dari panas matahari secara maksimal.

Colour stability
Kaca Film MASTERPIECE dibuat dengan bahan pilihan terbaik dan menggunakan perpaduan 2 (dua) proses teknologi tercanggih dari Jepang, sehingga mampu melindungi anda dari panas matahari secara maksimal.

Security
Kaca Film MASTERPIECE terdiri dari beberapa lapisan material yang di desain khusus untuk keamanan dan kenyamanan anda.

Free signal interference
Kaca Film MASTERPIECE dibuat dengan bahan khusus yang tidak akan menggangu signal gps, handphone dan radio.

MASTERPIECE ALL SERIES BEST PERFORMANCE
=====================================
PREMIUM SERIES
Renzu mint 45 -- black 30% kaca depan
Renzu mint 15 -- black 70% kaca samping" dan belakang

Renzu mint 35 -- black 40% kaca depan
Renzu mint 10 -- black 80% kaca samping" dan belakang
====================================
MEDIUM SERIES
ice yuki 50 -- silfer 20% kaca depan
ice yuki 35 -- silfer 40% kaca depan
ice yuki 20 -- silfer 60% kaca samping" dan belakang
ice yuki 10 -- silfer 80% kaca samping" dan belakang

Black sinju 35 -- black 40% kaca depan
Black shinju 20 -- black 60% kaca samping" dan belakang
Black shinju 10 -- black 80% kaca samping" dan belakang
====================================


MASTERPIECE BLACKSHINJU KINI HADIR DENGAN SERIE TERBARU
" NEW BLACKSHINJU SERIES " DENGAN SPECT TOLAK PANAS JAUH LEBIH MAKSIMAL DAN DENGAN HARGA HEMAT TENTUNYA GAN...

CEK DI PAGE BAWAH YA GAN FOR DETAIL...


MEGA AUTO FILM
Tlp / sms / Wa : 021 65850739 / 0878 7592 2422 / 0816222738
Pasar mobil kemayoran blok J no 12
(Pusat Onderdil dan Variasi Mobil)
Jl. industri no 14 jakarta pusat


Jam operasional :
Selasa - Minggu
09.00 - 17.00
(untuk pemasangan di hari libur nasional harap konfirmasi terlebih dahulu)

Pemasangn KACA FILM juga didukung dengan tenaga terampil dan terlatih, Sehingga kesalahan pemasangan dapat diminimalisasir
untuk install bisa di kerjakan di rumah atau alamat kantor Anda..
free home service khusus daerah jakarta

BRAND LAIN READY STOCK
Kaca film 3M,Heat Protection,Spectrum,fierce films

Murah, asli, dan bergaransi
Jaminan kualitas terbaik buat harga termurah


Cek testimoinial dari custamer kami.. di page berikut gan emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
megafilm
aktivis kaskus

Join: 20-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

KACA FILM MAXIMUM UV400 CAREPLUS
KACA FILM SOLAR GARD PREMIUM BLACK PHANTOM
PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT
profile picture
Aktivis Kaskus #2
TESTIMONIAL MENGENAI MASTERPIECE WINDOW FILM.. DAN INSTAL DI MEGAFILM

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7b0b8b4585/4/-
Quote:Original Posted By NineTails
Sorry gan telat ngasih testi, lagi seneng2nya ngadem di dalem mobil emoticon-Ngakak

Habis pasang kaca film di Megafilm untuk Mobilio ane.

Ane pasang kaca film MasterPiece, type Renzu Mint 45 untuk kaca depan, dan SKKB nya Renzu Mint 15

Kesan-kesan :
- very fast response
- udah keliling2 di fjb kaskus dan fjb sebelah, agan ini yang paling oke harganya emoticon-Kiss (S)
- Bisa pasang dirumah dan FREEEEE dan ga ada biaya apa2 lagi (ane di Bintaro, kebayang jauhnya dari PMK ke Bintaro emoticon-Big Grin)
- Pemasangan cepat dan hasil ane lihat rapi no cacad, teknisi yang dikirim juga ramah bersahabat emoticon-Malu (S)
- Barang mantap asli ada warranty resmi distro 7 tahun emoticon-I Love Indonesia (S)

FR nya silakan dilihat di bawah ini gan emoticon-Big Grin


sebelum dipasang


persiapan sebelum pemasangan


hasilnya gan


Thanks gan MegaFilm, dah bikin mobil ane makin ganteng aja emoticon-Ngakak
Ademmmm pulaaaaa emoticon-Kiss (S)


Ane nobatkan agan MegaFilm as RECOMMENDED SELLER

KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7778b45df/12/-
Quote:Original Posted By abelia_sk
HELO GAN ANE MAU NGUCAPIN TERIMA KASIH NIH emoticon-Big Grin
KEMAREN ANE YANG PASANG 3M BLACK BEUATY DI MOBILIO,SETELAH BROWSING2 ANE NEMU DEH KONTAK AGAN INI... LANGSUNG AJA DEH TANYA JAWAB... INTINYA AGAN MEGAFILM :
*RAMAH DAN KOMUNIKATIF....
*HARGA KOMPETITIF
*BARANG SESUAI PERMINTAAN ISA DITESTER LOH emoticon-Big Grin

INI FOTO PROSES DAN HASILNYA GAN CEKIDOT:
PROSES PEMASANGAN
HASIL PEMASANGAN


MANTAP DEH PELAYANANNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SEMOGA SUKSES SELALU JUALANNYA.....



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...e9208b467f/5/-
Quote:Original Posted By ozie.coy
ane order kacafilm sama agan satu ini udah yg kebeberapa kali di mobil ane pasti di kasih harganya yg miring a.k.a murah bangeeeettttt dibanding lapak lainnya, udh gitu garansi kacafilmnya juga panjang lagi...

pokoke top markotop banget dah agan aat, jadi males pindah kelain hati kalo soal kacafilm emoticon-Ngakak


selalu ane nobatkan ente sebagai best recomended seller !!!!! emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...23c8b46f3/51/-
Quote:Original Posted By shinobe125
misi gan, mo nimbrung nitip testi nih buat si agan MEGAFIM...
sebenernya di awal niat pasang KF ane udah banyak rekomendasi tempat pemasangan KF buat gerobag ane yg langka, dari yang nawarin KF paling canggih sampe harga paling murah. Tapi berhubung si agan Megafilm ini paling responsif ngelayanin kebingungan ane nentuin solusi, maklum buat mobil langka, ane ga mau dandanin pake barang yang biasa dipake orang heheheemoticon-Malu (S)..., akhirnya pilihan ane jatoh ke Megafilm ini. langsung aja dah ane COD ke kemayoran biar skalian cuci mata on the spot.
ini tampilan mobil ane pertama kali sebelom di obok-obok :KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
muluuss, bening kaya perawan tingting.

mulai diraba-raba :
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
depan ditemplokin Masterpiece ice yuki 35

Hasil : Samping + belakang ice yuki 10
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
bisa buat ngaca oyyy....

pandangan dari posisi bangku joki
KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!

saran ane sih, buat agan-agan yang mau pasang / ganti KF buat tunggangan, jangan ragu tanya ke agan satu ini deh, pokoke paling recomended dari aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selain responsif, mau kasih solusi ke pelanggan, n baik bner. bayangin air minum yg disuguhin blom abis udah di tawarin kopi...grratissss emoticon-Belo



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...9/testi--testi
Quote:Original Posted By poenja.koe
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

sesuai janji sama bos prabu film group yang ternyata megafilm juga masih termasuk dibawah prabu film group jadi ane mau crita dulu awal perkenalan sama bos prabu film group

awal perkenalan


nah dari kunjungan pertama yang memuaskan, akhirnya ane mau pesen lagi buat gubuk sederhana yang jauh di pinggiran kota tapi masih kecipratan panasnya kota jadi biar nggak terus kepanasan kita serahkan ke ahlinya sesuai penampakan dibawah

penampakan


bonus
bonusnya


pokoknya ane rekomendasi banget dah pasang di anaknya prabu film group a.k.a megafilm apalagi di pusatnya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...06d8b45f0/21/-
Quote:Original Posted By priuk
broo thanks berat nehh kemaren pasang kaca depan masterpiece sinju 40 % dah di pasang di rumah ane.. padhal rumah ane di cikupa tangerang masih aja di ssmperin .. dah sekalian ongkir,, geransi 7 thn mantep broo... nsore di pasang besok pagi pagi ane jln kebandung wiihh dah nga takut ane gelap ma panas mantep broo thnkkas bro yaa... kpn2 gw punya mbl ane masang i rumah aja bro heheh


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8078b4682/23/-
Quote:Original Posted By vandul
Numpang testi nih bro aat..
Mobil ane terios
Masang kaca film 3m bb
Depan 60
Selebihnya 80 persen totaly rapi instalasinya..
Kmren sempet ada trouble dikaca kiri..
Trus diinstal ulang..
Mangstapp pelayanannya
Recommend seller dah..
Broo aat..
Harganya jg murmer apalagi dgn pelayanan yg top


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...0318b46d4/48/-
Quote:Original Posted By laptopboy
maaf sebelumnya karena baru bisa kasih testi hari ini...agan yang satu ini recomended seller banget...awalnya ane ga enak karena udah nanya2 sampai detail malam2 tapi agan yang satu ini menjawab dengan sabar. akhirnya ane memutuskan untuk ke workshop agan yang satu ini di bilangan kemayoran... sampai disitu ane dateng kepagian, tapi agan yang satu ini buka lebih awal daripada biasanya. salut buat agan yang satu ini. pengerjaannya pun rapi banget dan tidak terburu2. hasilnya....ane puas ama kerjaannya...untuk harga boleh terbilang cukup murah....so jangan ragu de sama agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b4592/54/testi
Quote:Original Posted By bagust12
satu2nya nih yg mau melayani mobil tua ane, nissan genesis 92, pasang ditempat...
harga terjangkau banget....
ane pake depan crystaline 70, skkb bb40

KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!

rekomended banget harganya...


emoticon-Shakehand2:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...imony-custamer
Quote:Original Posted By teddy lauw
MAAF SEBELUM NY KRN BR HR INI KAI TESTI BUAT AGAN SATU INI. SETELAH SEARCH AKHIR NY KETEMU AGAN INI YG SUPER RAMAH N SABAR LAYANI PERTANYAAN ANE. RECOMEN DA HRG BT YG LAIN. AGAN INI BENAR HRG SUPER NABRAK TEMBOK. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TOP MARKETOP DAH AGAN SATU INI. ANE NYATAIN BEST SELLER LAH.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ANE KASI emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) SEBAGAI TANDA TRIMA KASIH.
BERIKUT PENAMPAKAN EXORA ANE YG JADI GARANG


KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Masalah ini pasti sering anda alami?


? Mobil Anda Bau Tidak Sedap?

? Anda suka merokok atau makan di dalam mobil ?

? Bau pesing dan sebagainya

PAKET - PAKET DOKTER MOBIL:


Para Pelanggan Kami:



UNTUK PERTANYAAN YANG LEBIH MENDETAIL SILAHKAN DATANG LANGSUNG KE BENGKEL KAMI ATAU SEGERA HUBUNGI :


Penampakan Official Website Kami:


Penampakan Official Website Kami:


Klik Link Google Map (Dokter Mobil - Indoneka) Dibawah Ini:
Google Map - Dokter Mobil - Indoneka
[/SPOILER]

PENAMPAKAN DOKTER MOBIL SUDAH TER-CERTIFICATION


PENAMPAKAN DOKTER MOBIL DILIPUT, MASIH BELUM PERCAYA?!!


TERIMA KASIH AGAN-AGAN. JANGAN LUPA CENDOLNYA.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Aktivis Kaskus #4
MASTERPIECE BLACK SHINJUKINI HADIR DENGAN SERIE TERBARU DENGAN SPECT TOLAK PANAS YANG JAUH LEBIH MAKSIMAL TAMPILAN HITAM ELEGANT


KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!

KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!

KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!


Visible Light Transmitted : Persentasi dari sinar cahaya yang terlihat dan menembuskaca film.
UV Rejection : Persentase dari Sinar UV yang ditolak/dipantulkan oleh kaca film.
Visible Light Reflection : Persentase tingkat bayangan/efek pantulan cermin yang dimiliki kaca film.
IR Rejection : Persentase dari Sinar Infra Red yang ditolak/dipantulkan oleh kaca film.
Total Solar Energy Rejected : Persentase keseluruhan total panas yang ditolak/dipantulkan oleh kaca film.


HARGA MURAH KUALITAS PREMIUM GAN..!!!


MEGA FILM
WINDOW FILM SOLUTIONS CAR & BUILDING
PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J No 12

CONTACT PERSON :
TLP : 021-65850739
SMS / WA : 0878 7592 2422
PIN BB : D35 28 16A

mega_windowfilm@yahoo.co.id
WWW.MEGAAUTOFILM.COM
Up siang
profile picture
Aktivis Kaskus #6

rm 45

KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
profile picture
Aktivis Kaskus #7

tt

KACA FILM MASTERPIECE ALL SERIES HARGA PROMO DAELER RESMI !!
mantab
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Gan RM 35 & 10 untuk suzuki scross kena berapa?
Bisa pasang kecilegon?