alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Hot !! BNIB WD My Book 4 TB + Full isi Murah Bingitzz .Bandung !!
Hot !! BNIB WD My Book 4 TB + Full isi Murah Bingitzz .Bandung !!
Hot !! BNIB WD My Book 4 TB + Full isi Murah Bingitzz .Bandung !!
Hot !! BNIB WD My Book 4 TB + Full isi Murah Bingitzz .Bandung !!
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 21-02-2016 13:34
Dilihat : 14981 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 11 hours ago
Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL WD My Book Personal Storage Usb 3 size 4 TB ukuran 3.5 inch emoticon-Big Grin~

Langsung aja yah disini mau jual WD My Book Premium Storage Usb 3 dengan kapasitas baru yaitu dengan size 4 TB ukuran 3.5 inch
Kapasitas baru dengan 6 tb bisa dipakai di laptop atau pc tapi belum bisa dipakai buat tv atau hd player.. tapi lebih mantapnya diisi dengan film,games.tv series.anime .dorama dan lain lain loh emoticon-Cendol (S)
Design lebih elegan daripada my book sebelumnya dah sudah usb 3 pastinya dan termasuk kategori awet.garansi 3 tahun resmi loh dari WD :emoticon-Big Grin


Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja so monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]
Harga 2.4 Juta yah juragan juragan udah murah loh belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin ( Size Selain 4 TB juga ada kok emoticon-Big Grin) cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :

Quote:
Cara pesan: (gampang kok.. )
1. Mohon luangkan waktu baca no. 7 ya gan
2. Pilih Player yg agan naksir
3. Konfirmasi stok via SMS (respon cepat) ke 085720528345/BBM D21927CA / PM / post.( untuk cod bandung ) Nanti ane reply dengan total harganya
4. Pembayaran via BCA / Mega / ATM Bersama /
5. Konfirmasi transfer via SMS ke 085720528345
6. Bila sudah terkirim, ane SMS nomor resinya (sms resi ane lakukan malam hari klo udah santai atau secepatnya )
7. Mohon juga luangkan waktu baca Terms & Conditions

beres dehh..

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray


Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan



ke no ini aja gan no Forever ini mah sms , line dan telp di 085720528345 . Whats app dii : 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
Metaliscv
kaskus geek

Join: 28-11-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
monggo
bisa diisi lagu2 karaoke
kang, punten baru kasih testi, hhe. ini transaksi kedua ane sama kang yusuf, transaksi aman, lancar, dan tidak ada tipu muslihat sama sekali, hhe. barang asli, bergaransi, masih herang dipelastikan, pas dites dirumah lancar tidak ada kendala, pokona mah beli hdd di si akang mah memuaskan lah. thank u nya kang, diantos orderan hdd selanjutnya, hhe. oh iya, btw, ane masang indihome jg dibantu sama si akang yusuf, dicariin teknisi indihome nya biar datang kerumah, hatur nuhun kang.
Quote:Original Posted By evanjahe
kang, punten baru kasih testi, hhe. ini transaksi kedua ane sama kang yusuf, transaksi aman, lancar, dan tidak ada tipu muslihat sama sekali, hhe. barang asli, bergaransi, masih herang dipelastikan, pas dites dirumah lancar tidak ada kendala, pokona mah beli hdd di si akang mah memuaskan lah. thank u nya kang, diantos orderan hdd selanjutnya, hhe. oh iya, btw, ane masang indihome jg dibantu sama si akang yusuf, dicariin teknisi indihome nya biar datang kerumah, hatur nuhun kang.


MANGGA kang..cing awet weh hardisk sama indihomenya yah emoticon-Big Grin

Testi palsu ya bos?mahal amat hdd kaya gitu di enterkomputer ga sampe segitu..mau naik haji bos
Quote:Original Posted By muhamadrizkyyy
Testi palsu ya bos?mahal amat hdd kaya gitu di enterkomputer ga sampe segitu..mau naik haji bos

id palsu yah??mau ngerusak dagangan orang???haha :tepar
:nyantai
Quote:Original Posted By muhamadrizkyyy
Testi palsu ya bos?mahal amat hdd kaya gitu di enterkomputer ga sampe segitu..mau naik haji bos


Tukang rusuh lapak nih...

Ijin.donlot isi dulu kang.... dulu ane pernah ikutan jasa isi..
Quote:Original Posted By jakenesse


Tukang rusuh lapak nih...

Ijin.donlot isi dulu kang.... dulu ane pernah ikutan jasa isi..


mangga kang
Quote:Original Posted By pauser
jujur aja emang mahal sih klau harga sgt


masih mahalan benerin otak agan deh hehehehe mangga check sempak yah
Quote:Original Posted By pauser
HANYA ORG BODOH MAU BELI NIH BARANH, MAHALX SADISSSS


:gagalpaham
Quote:Original Posted By pauser
hanya org baru yg ga tahu harga mau beli, jual ga usah mahal2 bos kasihan yg beli


kasihan bos ente stress gitu yah..moga cepet sembuh yah