alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BARU Helm Fullface NHK GP1000 Solid Putih Edisi 2016 Size L XL
BARU Helm Fullface NHK GP1000 Solid Putih Edisi 2016 Size L XL
BARU Helm Fullface NHK GP1000 Solid Putih Edisi 2016 Size L XL
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-02-2016 15:03
Dilihat : 944 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 01 March 2016, 07:27:53 AM
Penjelasan Produk

BARU Helm Fullface NHK GP1000 Solid Putih

Kondisi Baru 100%
Kondisi Kelengkapan sesuai foto

Helm Fullface NHK GP1000 Solid Putih Edisi 2016
( Dijual karena salah beli warna, dijamin baru 100% Size L notanya juga ada, waktu beli 1 hari lalu di Gerai NHK Resmi )
Kelengkapan ada Tas Kain NHK, Kardus, Stiker, Kartu NHK

Helm NHK GP1000 Instinct
– Lisensi : SNI/DOT
– Kaca Helm : Double Visor System, Anti Gores, Anti UV
– Busa : Busa helm dapat dilepas
– Ukuran: L
– Warna: Putih
– Berat: 3kg

DIBUKA SOLD afgan rossa masuk ( buat mudik pulkam )
Bagi yg minat boleh kontak ya gan
Hanya COD Jkt Barat Tj Duren RS Kedoya ..buruan sebelum terjual, bakal close thread

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Seller Info

Profile Picture
bajulan
kaskuser

Join: 27-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL PENJUALAN BARANG DI KASKUSemoticon-Kiss

TESTIMONIAL KASKUS bajulan



Quote:Original Posted By beneficia
Maksud hati cari spare baterai zenfone 4, apa daya jadinya borong banyak dari agan Bajulanemoticon-Malu (S)
jadinya nambah Casing Pearl sama Baterainya...emoticon-Malu (S)

Beli kemarin, hari ini langsung datang.. dan Bonusnya banyakkkk...
Agan Bajulan mantap dahhhh....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ridwan.seinz.
Gan paket nya dah sampe rapih banget lagi packing ente ini emng emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By O*o*N
demi bb pearl 9105 ane yang dari 2012 di pake dan setia menemani selama itu pula udah ke 3x nya ganti ... dan dengan agan ini ane tidak pernah kecewa ... akhirnya ... pada tahun ini harus ganti juga chasing dan teman teman nya ... isenk posting eh lsg di SMS emoticon-Smilie ternyata nama dan alamat masih di simpen ... bener bener dah emoticon-Smilie kemudian ... pemesanan barang baru datang td ... kemaren di kirim jam 3 sore kalo ga salah .... dan setelah di buka ... bused chasing dan teman teman nya ... ada anti gores, charger .. earphonee ... woootttt AMAZING emoticon-Smilie berkah buyer soleh kali yah

btw di atas bukan basa basi busuk tp beneran ... ga liat nih ID sepuh yg nulis heheh emoticon-Smilie

thx alot TS emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hedilarson
gan cassing nokia sm LCD Ngage classic nya sdh mndrat dSby rmh ane datg hr senin kmarin mav bru kasih kbar repot bgt q alx
smua sdh dcoba presisi, LCD jg brfgsi normal
trimakasih byk y agan bajulan...
recomendasi bt tmen2 yg lg cr accesories hp dsb di agan bajulan jgn tkut to kawatir ni bsa dpercaya q sdh 2X pemesanan bsokx slalu sdh sampai Sby brg nya


Quote:Original Posted By Hitlier


Saya yg order casing 9100 maroon dari sukabumi gan
kemarin order , lasngsung datang hari ini
pas buka paket , ada tambahan stereo headset samsung ... wow

neh testi ane buat agan @bajulan

TOP SELLER


BEST PRICE & BEST SERVICE



TIDAK DIRAGUKAN LAGI
Recomended Seller




hatur nuhun juragan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sampit
TS sungguh mantab, pesanan proses cepat barang sampe dengan packing yg sungguh rapet.
Good luck lapaknya bro. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By choikusuma
oke gan sudah ane terima dengan baik.. siip informasiny lncar dan quick response

trims
gambar terima


emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By himura280287
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Malem gan, mau byar utang nih, eh slah mau laporan, klu tadi sore ada yg gedor2 rumah ane, kirai tukang kredit, eh tau'y bang benjo (kurir jne) emoticon-Malu
Buat yg mau order sma bajulan jangan ragu2 deh pko'y, pelayanan bintang lima tpi harga kaki lima emoticon-Malu
Dngan ini ane nobatkn sbagai

BARU Helm Fullface NHK GP1000 Solid Putih Edisi 2016 Size L XL

Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus


selama threadnya blm closed, berarti msh ada..kalo sudah sold, thread ini bakal didelete emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sold to me

Makasih gan
Quote:Original Posted By dasbones
Makasih gan

sama2 masgan...moga awet helm barunya emoticon-Recommended Seller