alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9
r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9
r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-02-2016 23:18
Dilihat : 8028 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 10 February 2017, 10:37:10 PM
Penjelasan Produk

mohon di baca sampai habis gan ya,penjelasan produk dan harga ada di kolom komentar gan, karena ane jual beberapa produk rsim dengan harga yang berbeda2.

Seller Info

Profile Picture
jony90
aktivis kaskus

Join: 19-01-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9

misi gan ane mau jual heicard sim dan rsim 9 pro dan rsim 10+ untuk unlock IPhone 4s,5,5s,5c,6,6+,6s,6s+ support sampe ios 9.


beberapa hal yang harus agan diketahui tentang rsim/heicard
- tidak bisa untuk unlock iphone 4
- tidak bisa untuk unlock icloud
- fungsi rsim adalah untuk baca kartu indonesia supaya iphone agan bisa dipakai di indo(sms,internet,tlp)
- bisa untuk aktivasi asalkan icloudnya aman


Tutorial cara pasang dan seting rsim bisa agan lihat disini


list harga dan produk

Rsim 10+

r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9

Support iOS 5.x-9.x
Support iPhone 4S,5,5S,5C,6,6+,6S,6S+

Harga :
190.000(Ready gan)

____________________________

heicard version C

r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9

Support iOS 5.x-9.x
Support iPhone 4S,5,5S,5C,6,6P

Harga :
140.000(Ready gan)

____________________________

heicard version D

r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9

Support iOS 5.x-9.x
Support iPhone 4S,5,5S,5C,6,6P

Harga :
140.000(Ready gan)

____________________________

Rsim 9 Pro

r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9

Support iOS 5.x-8.x
Support iPhone 4S,5,5S,5C

Harga :
90.000(Ready gan)


Harga sudah net gan ya dan belum termasuk ongkir dan rekber


Fast Respon
08998292116 sms/wa/tlp


cod sekitar kranji, st cakung, buaran, pondok kelapa, duren sawit, bekasi, tebet, otista, dan sekitarnya sesuai jangkauan,mau kerumah ane juga boleh gan biar sekalian ngopi2.

Beberapa testi dari agan2


hasil iphone yang sudah ane unlock


Garansi 1 bulan gan


Garansi void apabila
1. Rsim/heicard sobek
2. Rsim/heicard terlipat,terlekuk,lecek
3. Kesalahan pasang dari user
4. segel hilang atau rusak


khusus buat agan yang beli
- free pasang
- free installasi
- free potong simcard
- free konsultasi
- free cendol buat yang kasih testi
- free kopi buat yang cod kerumah ane gan
gan, r sim 10+ nya support sampe ios yg paling baru gak? skrg 9.2.1 kan ya
Mantap pula agan yang satu ini! Sabar banget menghadapi pelanggan seperti ane yg masi nubie tol huahaha. Minjem obeng dll juga dikasih. Pokoknya agan Jony90 emang RECOMMENDED SELLER!
Ninggalin jejak gan

Gan kalo sekalian di settingin bisa? Carrier softbank
Recsell dtected emoticon-Shakehand2
ga meragukan dan sabar bgt orangnya
unlock lancar lncar gan ios 9.3 pun hehee

terima kasih ya gan pokoknya satisfied deh emoticon-Ngakak
gan bisa cod di stasiun juanda gan?
Gan ini ane yang kemarin sabtu COD di sevel pondok kelapa,
maaf baru ngasih testi sekarang...
Enak janjian ma agan jony90..tanya2 sebelum beli selalu dibalas dan dijelaskan dengan detail...
Orangnya ramah pas COD dibantu pasang n setting sampe bisa...
Agan ini jony90 emang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER...
Ninggalin jejak dulu
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Gan, bisa untuk ios 9.3.2 ip6 gak gan?

r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9

Gan, kalau ipon 5, untuk 4 g bisa, softbank.
Wa +60176170742
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By agusofjava
Gan, kalau ipon 5, untuk 4 g bisa, softbank.
Wa +60176170742


Pakai rsim mah emng ga bisa buat 4g gan
Minta cp dong gan
Gan, rsim 10 nya bisa buat ios paling baru? 9.3.4 kalau ngga salah
profile picture
Aktivis Kaskus #16

r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9

Quote:Original Posted By Stupnitzsky
Gan, rsim 10 nya bisa buat ios paling baru? 9.3.4 kalau ngga salah

Buat iphone brp gan ya carir nya apa?
Bro Jony minta info pencerahannya, R-sim yang Support untuk iPhone 6 Carrier AU KDDI Jepang iOS 9.3.4 ada nggak Yah ??
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Quote:Original Posted By appsync
Bro Jony minta info pencerahannya, R-sim yang Support untuk iPhone 6 Carrier AU KDDI Jepang iOS 9.3.4 ada nggak Yah ??


Heicard/rsim 10+ support gan, tapi ga bisa pakai kartu 4g ya gan

r-sim 10+,rsim heicard,r sim 9 pro unlock iphone su 4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ios 9

Quote:Original Posted By jony90
Buat iphone brp gan ya carir nya apa?

Buat iP5 gan, check di imei checker bawaan Sprint US gan?
Bisa ngga kira2? Pengen cod'an tp mayan jauh haha
gan support 4s ios 9.3.2 ya, ane minat cod di semanggi bisa gak ya