alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Masih garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Masih garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Masih garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Masih garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Masih garansi sd Maret 2017
Gigabyte R9 290 Windforce 4GB 512bit Masih garansi sd Maret 2017
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Garansi : Sd Maret 2017
Posted on : 24-02-2016 16:48
Dilihat : 1142 kali
Berat : 1500 gram
Last Sundul : 28 February 2016, 02:17:55 PM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Langsung aja ane mau jual VGA sbb:
Gigabyte R9 290 Windforce
Masih garansi sd Maret 2017
Bersih mulus
Normal, no artifak dll, tested

Kelengkapan:
- dus, luar dalam
- manual, kartu garansi, cd driver
- Power converter

Berat 2kg
Harga: cancel jual, 290x ane laku duluan emoticon-Cendol (S)
Garansi personal 7 hari emoticon-Cendol (S)


Note:
Nih vga kemarin sudah sold, tapi diretur buyer karena panas diluar ekspektasi buyer dan bentuk pcb agak bengkok, sekarang InsyaAllah sudah normal lagi dan sama sekali no minus
Vga termasuk panas dan load fan tinggi, furmark 85c fan 90 jadi jangan kaget buat yg mau beli, memang normal seperti ini, sudah saya tanyakan langsung ke owner yang lain
Tapi, jangan salah performa nih vga ane jamin kenceng buat harga segini, ane tes pake witcher seimbang sama 970 tiger ane, dan selisih 6-10 fps sama 290X Lightning ane



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
foto nyusul
profile picture
Kaskus Addict #3
Wah VGA mantep nih, ane sempet punya juga, FYI emang normal kok segitu, punya ane kalo full load nembus 85c, padahal kipas juga baru di ganti dari NJT emoticon-Malu (S), moga cepet laku oms emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kidpunk
Wah VGA mantep nih, ane sempet punya juga, FYI emang normal kok segitu, punya ane kalo full load nembus 85c, padahal kipas juga baru di ganti dari NJT emoticon-Malu (S), moga cepet laku oms emoticon-Big Grin


wah thanks ya om buat infonya, biar ga dibilang ngaco ane kalo segitu suhunya hehe

cendol sent dah
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By muncilo


wah thanks ya om buat infonya, biar ga dibilang ngaco ane kalo segitu suhunya hehe

cendol sent dah


udah gue cendolin balik bro, ane kasih yang ijo emoticon-Malu (S)
btw ane orang yang nanya mobo asus maximus kemarin sore, cuma ini yg jual i7 ane hubungin masih susah, begitu dapet ntar ane wa lgi om thx
Quote:Original Posted By kidpunk


udah gue cendolin balik bro, ane kasih yang ijo emoticon-Malu (S)
btw ane orang yang nanya mobo asus maximus kemarin sore, cuma ini yg jual i7 ane hubungin masih susah, begitu dapet ntar ane wa lgi om thx


wehehehe, siap2 om, ditunggu hehe