alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa masih garansi sd April 2017
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa masih garansi sd April 2017
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa masih garansi sd April 2017
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa masih garansi sd April 2017
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa masih garansi sd April 2017
MSI R9 290X Lightning Fullset Istimewa masih garansi sd April 2017
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Ready
Garansi : Sd April 2017
Posted on : 27-02-2016 10:07
Dilihat : 403 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 27 February 2016, 11:51:12 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Langsung aja ane mau jual VGA sbb:
MSI R9 290X Lightning Fullset
Masih garansi sd April 2017 (berarti umurnya belum ada setahun)
Bersih mulus, terawat paling debu dikit tinggal ane bersihin ntar
Normal, no artifak dll, tested
Adem banget, cooler triple slot emang mantab buat 290X

Performa??vs Gtx 970 G1??vs 390X?? cek aja score 3d mark nya dibawah ya

Kalau R9 290 ane laku duluan nih vga ga jadi ane jual emoticon-Ngakak (S)

Kelengkapan:
- dus, luar dalam kayak koper
- manual, kartu garansi, cd driver non bawaan, sertifikat
- backplate, dll ga tau namanya liat pic sendiri aja ya
Estimasi berat: 5 kg, dus nya aja gedenya kayak koper emoticon-Hammer (S)
Kalo misal ongkir dibawah estimasi pasti ane balikin lebihnya
Butuh power 2x8 pin (normal use) plus 6 pin lagi buat OC

Harga: Rp. 4.650.000 nett pas emoticon-Cendol (S)
Garansi personal 7 hari (no oc ngawur, PSU ga kuat sama utek2 BIOS buat yg ga paham)

note:
dari beli seken belum sempet saya apa2in, paling cuman oc dikit sampe sekitar 1120Mhz tanpa rubah voltage sama sekali
saya jual juga buat yg suka barang langka dan hobi aja, yang suka bentuknya, performa dan OC ability nya, kalo yg budget oriented dan cari valuenya dan mikirin power consumption ya mungkin bisa lirik rivalnya merk sebelah :Peace



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
SCORE 3D MARK
Spek semua sama:
i7 3820 plus MSI X79A GD65
Ram 8GB 1600mhz
PSU Super Flower Golden Green 600W


Gigabyte Gtx 970 G1 Gaming


MSI R9 290X Lightning


HIS R9 390X IceQ


Setelah up ke 3930k
R9 290X lightning with i7 3930k
profile picture
Kaskus Addict #3
Wah dah terbang 290X Lightning nya ya ^_^ keren bener nih card hehe.
Congrats ya bro.