alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL RUGI! Gaming Mouse MSI Interceptor DS B1 [BNIB] @ 2xx.000
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-02-2016 21:34
Dilihat : 1052 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 22 April 2016, 09:55:38 PM
Penjelasan Produk

Gaming Mouse MSI Interceptor DS B1

Kondisi barang masih Brand New in Box.
Stock barang 2 unit.

Harga : 225.000 (NETT)




Contact Person :
* By PM
* SMS : 085731000839

Seller Info

Profile Picture
nestacx
kaskus maniac

Join: 25-05-2009
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
emoticon-Recommended SellerNestacx Feedback & Testimonial !! emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 JempolTotal Feedback & Testimonial 300++emoticon-2 Jempol
Testimonial for Nestacx



BONUS
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Syarat :
* Post Testimonial beserta Foto!!
* Jangan lupa Bintangnya di Vote 5 !!



Beberapa Testimonial :


Quote:Original Posted By chickensoup
sorry rada telat, baru coba program dari burninwave 5-8 jam an dulu hehehe
hasilnya staging lebih meningkat sedikit, ntar kalau ada waktu coba burn in lagi ah.

emoticon-Kaskus Radio
perbandingan singkat PR20 lama vs PR20 rev II
* bass hampir sama mantap. PR20 lebih nendang
* staging improve cukup besar di PR20 rev II
* treble meningkat lumayan
* build quality sepertinya lebih bagus rev II. only time will tell though
* lainnya seperti yg di review bos di page 1

yg kurang cuma tips nya dbe pelit emoticon-Stick Out Tongue cuma 4 set.
yg no 3 terlalu besar dikit, yg no 2 agak longgar

oh ya ini foto barangnya sebelum di unpack..
"Monde not included"

yang jelas mantap pelayanannya, harganya juga sangat bersaing.
recommended seller !! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dharma_luffy
Ini order kedua gw ma bro nestacx
orderan pertama gw beli speaker altec lansing MX-5021
yg kedua ane beli LG E2250V
ini penampakannya:
E2250V

langsung aja gw telanjangin tu paketan emoticon-Genit:
ini penampakan monitor+komputer ane:
E2250V

Keren banget gan monitornya emoticon-2 Jempol
gw udah dua kali order dan dua duanya puas
ga salah emang dengan reputasi agan satu ini sbg :RECOMMENDED SELLER
Sukses Selalu Dagangannya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cendol (S) cek kulkas gan ada hadiah dari ane emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By bobbyboobs
c-JAYSnya dah sampe dengan selamat gan..nih ane review dikit :

c-JAYS nih..barangnya baru dateng kemaren..waktu awal nyobain sih rada2 kecewa, koq headphone harga segini suaranya begini...barang jam setengah 2 siang..akhirnya ane burn-in dari jam 2 - 11 malem (tp dr jam 4-11 saya burn-in di laptop buat main Point Blank)..selesai main coba dgrin lagu Gail Blanco - Flying Without Wings pake earpad yg kecil suaranya detail, test lagi pake lagunya Ronald van Gelderen - Semper Fi (John O'Callaghan Remix), kuping ane bergetar karna bassnya, makin ngerasa puas (akhirnya mulai keluar tuh suara..manteb bgt..malemnya ane lanjutin burn-in tp ditinggal tidur bangun2 lgsg nyoba lg..makin keluar suaranya..sekarang cuma bs takjub dan ga nyesel sama skali..nice headphone..

JUAL RUGI! Gaming Mouse MSI Interceptor DS B1 [BNIB] @ 2xx.000

JUAL RUGI! Gaming Mouse MSI Interceptor DS B1 [BNIB] @ 2xx.000

VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER, GA NYESEL BLANJA SAMA AGAN INI..TUNGGU PESANAN SAYA BERIKUTNYA..NGINCER SHURE NIH GAN emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By thebestari
gan barang dah ane terima kemaren siang...
sorry baru bisa buat testi sekarang..

testi dari ane:
"AGAN INI ENAK DIAJAK KERJA SAMA. SELALU NGERESPON SETIAP PERTANYAAN ANE.. SUDAH PASTI AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER BANGET LAH!!

ini bukti konkretnya gan..
JUAL RUGI! Gaming Mouse MSI Interceptor DS B1 [BNIB] @ 2xx.000

padahal jauh loh dari surabaya ke bandung..

hehehe..



Quote:Original Posted By boboss7
Lapor gan kemaren malem barang udh dateng dgn sehat walafiat.. emoticon-army:
meskipun belum di tes sama skali.. emoticon-Smilie
poto nya nih gan :
"mantab"



Mantab sangat dah juragan ini.. emoticon-2 Jempol

RECOMMENDE SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #3
reserved