alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Call / Wa : 021-65850739 / 087875922422
Workshop : Pasar mobil kemayoran J 12
Website : Www.megaautofilm.com
Posted on : 01-03-2016 10:04
Dilihat : 6337 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 6 days ago
Penjelasan Produk

HeatProtection Premium HPP
Window Films adalah produk yang paling diunggulkan dari semua Kaca film Premium yang ada, HPP memiliki IIR 99% HPP juga menghasilkan pandangan yang jernih pada malam hari serta mampu menghasilkan tolak panas yang maksimal pada siang hari Dengan berbahan Nano yang diproses dengan Nano Technology, HPP menghasilkan daya tahan tolak panas yang maksimal yang mana dapat menolak Sinar Infra Merah dan Ultra Violet hingga 99%

SPESIFIKASI HEAT PROTECTION PREMIUM

HPP 40% kaca depan
Visible light transmitted 36%
Solar energy transmited 30%
Solar energy absorbed 45%
Solar energy reflectance 6%
Infra red rejected 99%
Ultraviolet rejected 99%
Mil thickness 1,5
Total solar energy rejected 80

HPP 60% kaca samping" dan belkang
Visible light transmitted 12%
Solar energy transmited 25%
Solar energy absorbed 53%
Solar energy reflectance 7,1%
Infra red rejected 99%
Ultraviolet rejected 99%
Mil thickness 1,5
Total solar energy rejected 82

HPP 80% kaca samping" dan belkang
Visible light transmitted 6%
Solar energy transmited 11%
Solar energy absorbed 57%
Solar energy reflectance 7%
Infra red rejected 99%
Ultraviolet rejected 99%
Mil thickness 1,5
Total solar energy rejected 83


*HPP tidak menggangu signal handphone ataupun perangkat elektronik lainnya dikarenakan tidak mengandung unsur metal atau logam didalamnya.
*HPP bebas korosi dikarenakan tidak mengandung unsur metal atau logam didalamnya.
*HPP bebas bias atau silau dikarenakan tidak mengandung unsur metal atau logam didalamnya.
.
Why Choose Us
-Nano Ceramic Technology Solusi Untuk Mengatasi Gangguan Signal Elektronik
-Sputtering Technology Untuk Mempertahankan Kualitas Penolakan Terhadap Infrared dan Ultraviolet
-Tampilan Warna Hitam Solid Mampu Menolak Panas Hingga 80 %
-Tingkat Keamanan Yang Lebih Baik
-Teknologi Clear Vision Untuk Tipe Tertentu Untuk Jarak Pandang Lebih Baik
-Harga Terjangkau Dengan Kualitas Terbaik
-Garansi 5 Tahun

Sesuai dengan judul ane kasih Rp 2,100,000 full kaca persentase (%) bisa di atur silahkan agan mau pake berapa % ,dengan harga tersebut sudah dapet tipe premium Infra red rejected 99% (IRR) ,

BERLAKU UNTUK SMALL CAR ONLY...!!

silahkan di bandingankan dengan tipe Premium merk lain dengan IRR 99% sudah pasti Price kisaran 3 jt sampai 3,5 jt bahkan Sampe 6 jt itu sudah harga pasaran..

Heat protection juga menyediakan tipe medium yang harga kisaran 1,100,000 - 1,350,000 FULL KACA tergantung dengan tipe mobilnya dapet garansi 5 tahun. cuma beda di IRR dan TSER ,untuk Spesifikasi Heat protection medium bisa di cek di Page berikutnya..

Pemasangan kaca kaca film bisa di rumah,kantor Free transpot khusus Area jakarta, pemasangan rapih,teknisi sudah terlatih dan berpengalaman di bidang kaca film ,kami berikan Garansi produk dan pemasangan

Workshop :
Pasar Mobil kemayoran
Blok J no 12 jakarta Pusat
tlp 021-65850739 / whatsApp 087875922422
Pin : D4 BBA BE8

Seller Info

Profile Picture
megafilm
aktivis kaskus

Join: 20-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Authorized Dealer Resmi HeatProtection

KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN


Permisi om moderator dan agan-agan kaskus izinkan saya buka thread kaca Film Heat Protecsion (HP), Jika ada yang lagi Cari kaca film Black solid tapi dengan kualitas tolak panas dan IR Rejection Tinggi tentunya dengan harga Murah / ekonimis ane Sarankan pilihaan yang tepat HP
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN

KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN

Heat Protection Window Film merupakan perpaduan teknologi kaca film yang berasal dari Amerika yaitu teknologi Sputered dan Clear Vision, sehingga setiap produk kaca film Heat Protection mampu memberikan jarak pandang yang jernih baik siang maupun malam hari. Heat Protection window film juga memiliki tampilan warna hitam solid dan daya tolak panas yang tinggi mencapai 80% untuk infrared dan 99% untuk ultraviolet. Setiap produk Heat Protection window film memiliki garansi hingga 5 tahun sebagai jaminan kualitas dari Heat Protection.

Kaca film Heat Protection dapat digunakan pada berbagai jenis mobil, baik suv, sedan, mpv dan lain-lain. Berbagai tipe produk Heat Protection mampu memberikan perlindungan serta kenyamanan dalam kendaraan anda


HP meiliki persentase 99% jika mengacu pada sinar ultraviolet yang ditolak. Radiasi Ultraviolet dari matahari bisa menyebabkan akibat yang serius seperti katarak, yang akan menyebabkan kebutaan, kanker kulit dan penuaan dini. Juga bisa menyebabkan kepudaraan pada bahan-bahan tekstil sehingga menyebabkan interior kendaraaan terlihat kusam dan kurang menarik
kurang lebih kaya ini gan



Heat Protection Black 40 untuk kaca bagian depan / windshield
Visible Light Transmitted 39%
Solar Energy Transmitted 39%
Solar Energ Absorbed 51%
Solar Energy Reflectance 6.2%
Infrared Rejected 85%
Ultra Violet Rejected 99%
Mil Tickness 1.5
Total Solar Energy Rejected 70

Heat Protection Black 60
Visible Light Transmitted 21%
Solar Energy Transmitted 29%
Solar Energ Absorbed 57%
Solar Energy Reflectance 7.7%
Infrared Rejected 85%
Ultra Violet Rejected 99%
Mil Tickness 1.5
Total Solar Energy Rejected 72

Heat Protection Black 80
Visible Light Transmitted 8%
Solar Energy Transmitted 15%
Solar Energ Absorbed 61%
Solar Energy Reflectance 7.7%
Infrared Rejected 80%
Ultra Violet Rejected 99%
Mil Tickness 1.5
Total Solar Energy Rejected 73


KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN

profile picture
Aktivis Kaskus #3
TESTIMONIAL BUYER ABOUT HEAT PROTECTION PREMIUM

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...e138b4568/13/-
Quote:Original Posted By willydoank
sedikit true story untuk Mega Auto Film seminggu sebelum pasang udah curhat soal kaca film dan minta rekomendasi yg mantap untuk gerobak tua ane.. maksudnya mantap dari segi konsumen (harga murah kualitas bagus) emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak akhirnya jatuh hati deh ane sama HeatProtection Premium

-Recommended banget untuk para kaskuser yg pingin mobilnya lebih sejuk & kece.

-Good Price.

-Good Quality di test sampe puas kaca film yg agan mau pasang.

-Terjamin Garansi & keAslian nya.

-Crew nya berpengalaman semua.

*depan=heatprotection premium 40%.
*skkb=heatprotection premium 60%.
kalo kata kaskuser no pict = hoax... nih ane munculin penampakan gerobak tua ane setelah di make over sama crew Mega Auto Film.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GANKACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GANKACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GANKACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN


http://www.kaskus.co.id/show_post/56...4078b4569/18/-
Quote:Original Posted By VIPSERIES
Alo bro! Aye yang kemaren masang HP40 di Mobilio jam 17:00
ampe ditungguin ama bro Aat emoticon-Big Grin
Puas lah ama servicenya si bro emoticon-Big Grin
Ampe dikasih Mild segala
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN

Thanks yaa bro emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/show_post/55...47e8b4568/11/-
Quote:Original Posted By sas13
Recommended Seller!
Maap baru bisa kasih testi Gan, soalnya ane mau buktiin dulu bener2 bagus ga nih KF Heat Protection Premium nya. Yang biasanya ane panas2an di mobil pake KF SG bawaan dealer sekarang bener2 jadi adem. AC kl siang yang semula 3 bar, skr set di 1 aja dah adem bgt. Bener2 kualitas Premium dengan harga yang masih sementara medium, karena ini produk baru

Jadi buat agan2 lain yg ada rencana mau psg KF bs dipertimbangakan sebelum harga ngikutin dollar.Bukannya promo KF-nya ya, ane cm share pengalaman aja gan, kl mau KF yang kualias sama dengan harga yg lebih mahal ya silahkan aja

Skr Testi buat seller-nya, TOP abiss!! Komunikatif, ramah, informatif, responsif! Sebelum psg KF biasanya kaskuser ane survei sana sini dulu, buat milih2 KF sm harga yang miring. Ceritanya ane dah dpt harga miring, eh tp ketemu sms ni Agan yang berani kasih harga super miring, plus diskon lg! Edun apa ga rugi ente gan, hehe! Ane doain semua laris manis dagangannya, Amin

Janjian psg jam 9, teknisinya sampe rmh ane di ciledug jam 9.15. Pasang kelar jam 12.45, pemasangan detail, rapi. Home service-nya ini yg bikin ane tertarik psg, banyangin aja kl ane hrs ke PMK KEmayoran, lumayan jauh dr rumah, apalagi pas puasa gini. MEnding duduk manis di rumah, beres deh tu KF

Buat agan2 yg ada rencana psg KF, juragan KF yg satu ini pantas di pertimbangkan, minta harga yg bagus deh pasti dikasih, service OK pula. Sedikit cerita, kmren en sih rencananya psg KF HP biasa, eh malah yg dtg HP Premium, akhirnya setelah konfirmasi lsg tetep ane di kasih harga yg medium dengan kualitas yg premium, thanks ya gan semoga rezeki makin lancar

Foto2 ntr nyusul ya Gan, dr kmren asik ngadem di dlm mobil lom sempet poto, ntr ane edit testinya.


http://www.kaskus.co.id/show_post/56...m-aat-and-crew
Quote:Original Posted By famitems
Jazz gd3 use 3M BB 80 samping belakang dan depan HP 40
KACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GANKACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GANKACA FILM HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP... MENOLAK PANAS MAKSIMAL GAN
Ada yg butuh kacafilm? Disini lo bisa tanya banyak dari KF yg paling biasa sampe yg luar biasa, budget lo minim? Lo bisa minta saran ke doi KF yg pas dengan budget dan tetap maksimal tentunya. Thanks om aat, youre the best




*Pelanggan adalah aset utama kami,,,,
*Kualitas adalah prioritas utama kami....
*Instaler pemasangan kaca film yang profesional dan berpengalaman....


* Coverage area Jakarta : Installasi pemasangan kaca film dapat di rumah (HOME SERVICE)atau di kantor anda.
* Coverage area luar Jakarta : Mohon hubungi kami terlebih dahulu melalui contak kami,email or online chat

FREE HOME SERVICE...!! (PEMASANGAN DITEMPAT)